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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  15/09/2003
Data da última atualização:  28/04/2006
Autoria:  BRIGHENTI, A. M.; GAZZIERO, D. L. P.; VOLL, E.
Título:  Controle cultural associado a doses reduzidas de herbicidas, na cultura da soja.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003.
Páginas:  p. 234.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 209).
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.
Conteúdo:  O controle químico tem sido muito utilizado, principalmente, em função do grande rendimento operacional e dos problemas que as chuvas podem acarretar aos métodos mecânicos. Nesse sentido, são importantes os estudos que visam reduzir as quantidades de herbicidas aplicadas. E, uma das maneiras de se conseguir a diminuição das doses é integrar práticas de manejo de plantas daninhas. Um experimento foi conduzido na Embrapa Soja, em Londrina, PR, na safra 2002/03, a fim de avaliar métodos de manejo de plantas daninhas, integrando o controle cultural (através de espaçamentos reduzidos) à doses de herbicidas na cultura da soja (cultivar BRS 156). O delineamento experimental foi blocos casualizados, em parcelas subdivididas, com quatro repetições. Nas parcelas, foram dispostos três espaçamentos entrelinhas (20, 40 e 60 cm), mantendo, para cada um deles, o mesmo estande (400 mil plantas/ha). Nas subparcelas, foram aplicados quatro tipos de manejo: 1- dose recomendada da mistura formulada de fluazifop-p-butyl mais fomesafen (250 + 250 g i.a./ha); 2- metade da dose recomendada da mistura formulada de fluazifop-p-butyl mais fomesafen (125 + 125 g i.a./ha); 3- testemunha capinada e 4- testemunha sem capina. Foram avaliadas as percentagens de controle de plantas daninhas aos 8, 17 e 25 dias após a aplicação (DAA) do herbicida e a produtividade da cultura. Nas avaliações aos 17 e 25 DAA e nos espaçamentos 20 e 40 cm, a metade da dose recomendada proporcionou valores de percentagem de con... Mostrar Tudo
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO21504 - 1UMTPL - --RF 633.3409817R444r
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  22/11/2010
Data da última atualização:  25/05/2015
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.
Afiliação:  JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; HELENICE MAZZUCO, CNPSA.
Título:  Alimentos e alimentação de galinhas poedeiras em sistemas orgânicos de produção.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 55).
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00.
Palavras-Chave:  Ave; Galinha poedeira.
Thesagro:  Nutrição.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57839/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-55.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18234 - 1UMTFL - PP35352010.03535
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