|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | NEUMANN, M.; RESTLE, J.; BRONDANI, I. L.; NORNBERG, J. L.; MELLO, R. de O.; PELLEGRINI, L. G. de; SOUZA, A. N. M. de. Comportamento produtivo e custo de produção de híbridos de sorgo (Sorghum bicolor, L. Moench) para silagem. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 2, n. 3, p. 43-54, set./dez.2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | NEUMANN, M.; RESTLE, J.; NORNBERG, J. L.; ALVES FILHO, D. C.; MELLO, R. de O.; SOUZA, A. N. M. de; PELLEGRINI, L. G. de. Avaliação da qualidade e do valor nutritivo da silagem de híbridos de sorgo (Sorghum bicolor, L. Moench). Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 3, n. 1, p. 120-133, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; MELLO, R. de O.; PELEGRINI, L. F. V. de. Qualidade da carne de cordeiros lactentes suplementados com teores de glicerina bruta em comedouro privativo. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 5, p. 2685-2696, set./out. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
5. | | VARGAS, D. P.; NÖRNBERG, J. L.; MELLO, R. de O.; SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; NÖRNBERG, M. de F. B. Qualidade do leite contagem de células somáticas e contagem bacteriana total. In: SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; PEGORARO, L. M. C.; ZANELA, M. B. (Ed.). Tecnologias para sistemas de produção de leite. Brasília, DF: Embrapa, 2016 437 p. p. 357-384 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | NEUMANN, M.; RESTLE, J.; BRONDANI, I. L.; NORNBERG, J. L.; MELLO, R. de O.; SOUZA, A. N. M. de; PELLEGRINI, L. G. de. Efeito do tamanho da partícula e do tipo de silo sobre o valor nutritivo da silagem de sorgo (Sorghum bicolor, L. Moench). Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 2, p. 224-242, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | FRASSON, M. F.; CARVALHO, S.; GREIBLER, L.; MENEGON, A. M.; SEVER, M. M.; PELLEGRIN, A. C. S. de; SIMÕES, R. R.; MELLO, R. de O.; NALERIO, E. S. Physicochemical properties and sensory evaluation of meat from feedlot lambs fed with wet brewery waste. Research, Society and Development, v. 11, n. 4, e27011427475, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
8. | | BARANZELLI, J.; SOMACAL, S.; MONTEIRO, C. S.; MELLO, R. de O.; RODRIGUES, E.; PRESTES, O. D.; LÓPEZ-RUIZ, R.; FRENICH, A. G.; ROMERO-GONZÁLEZ, R.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Grain germination changes the profile of phenolic compounds and benzoxazinoids in wheat: a study on hard and soft cultivars. Molecules, v. 28, n. 2, 721, p. 1-19, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
9. | | BARANZELLI, J.; SOMACAL, S.; BONINI, C. A. A.; SMANIOTTO, F. A.; MONTEIRO, C. S.; SILVA, D. T. da; MELLO, R. de O.; BOLDORI, J. R.; DENARDIN, C. C.; RODRIGUES, E.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Influence of sprouting on the bioaccessibility and bioactivity of benzoxazinoids, phenolic acids, and flavonoids of soft and hard wheat cultivars. Food Research International, v. 173, article 113338, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/08/1998 |
Data da última atualização: |
12/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FIGUEIREDO, E. A. P. de. |
Afiliação: |
ÉLSIO ANTÔNIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPC. |
Título: |
Produção e processamento de peles de caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1981. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processing; Production; Skin; Small ruminant. |
Thesagro: |
Caprino; Ovino; Pele; Processamento; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Goats; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00575nam a2200241 a 4500 001 1527239 005 2014-06-12 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 245 $aProdução e processamento de peles de caprinos e ovinos. 260 $aSobral: EMBRAPA-CNPC$c1981 300 $a12 p. 650 $aGoats 650 $aSheep 650 $aCaprino 650 $aOvino 650 $aPele 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aProcessing 653 $aProduction 653 $aSkin 653 $aSmall ruminant
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|