|
|
Registros recuperados : 338 | |
123. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, F. L. R. da; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SIMPLICIO, A. A.; BARBIERI, M. E. Parâmetros genéticos e fenotípicos de características de crescimento de desmame de cordeiros Santa Inês, no Estado do Ceará. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 25, n. 5, p. 845-852, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
134. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L. Effects of vegetable oils and residue of winemaking on performance, carcass traits, and pork quality. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2013, Indianápolis. Abstracts... Indianapolis: ADSA/ASAS, 2013. p. 107. Publicado no Journal Animal of Science, v. 373, E-Suppl. 2; Journal Dairy Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 338 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
17/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de. |
Afiliação: |
RENATA CEDRES DIAS, UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA. |
Título: |
Mercado internacional de carnes: o desafio de atender os parâmetros da relação água: proteína. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1270, ano 109, n. 9, p. 20-24, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Mercado internacional. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166903/1/final8675.pdf
|
Marc: |
LEADER 00548nam a2200157 a 4500 001 2080036 005 2017-11-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, R. C. 245 $aMercado internacional de carnes$bo desafio de atender os parâmetros da relação água: proteína.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1270, ano 109, n. 9, p. 20-24$c2017 650 $aMercado internacional 653 $aQualidade da carne 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 700 1 $aAVILA, V. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|