|
|
Registros recuperados : 338 | |
Registros recuperados : 338 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/07/2022 |
Data da última atualização: |
11/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FIGUEIREDO, E. A. P. de. |
Afiliação: |
ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA. |
Título: |
Produção de carne suína de qualidade por meio de recursos genéticos e seus cruzamentos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
SuiSite, n. 4, ano 1, p. 24-33, jun./2022. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne suína; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Genética Animal; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144593/1/final9904.pdf
|
Marc: |
LEADER 00491nam a2200145 a 4500 001 2144593 005 2022-07-11 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 245 $aProdução de carne suína de qualidade por meio de recursos genéticos e seus cruzamentos.$h[electronic resource] 260 $aSuiSite, n. 4, ano 1, p. 24-33, jun./2022.$c2022 650 $aGenética Animal 650 $aProdução de Carne 653 $aCarne suína 653 $aQualidade da carne
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|