|
|
Registros recuperados : 338 | |
107. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARROS, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; FERNANDES, F. D.; BARBIERI, M. E. Ganho de peso e conversão alimentar de cordeiros cruzas no estado do Ceará. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 8, p. 1313-1317, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
110. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FIGUEIREDO, E. A. P. de; LEDUR, M. C.; AVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S. Genetic parameter estimates for egg production and quality traits in Rhode Island Red. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 01.02.01.002. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
118. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L. Effects of vegetable oils and residue of winemaking on performance, carcass traits, and pork quality. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2013, Indianápolis. Abstracts... Indianapolis: ADSA/ASAS, 2013. p. 107. Publicado no Journal Animal of Science, v. 373, E-Suppl. 2; Journal Dairy Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 338 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/05/2022 |
Data da última atualização: |
25/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FIGUEIREDO, E. A. P. de; BERTOL, T. M.; MONTICELLI, C. J. |
Afiliação: |
ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; CICERO JULIANO MONTICELLI, CNPSA. |
Título: |
A importância das raças nacionais de suínos para a segurança alimentar nas comunidades rurais e para a fabricação de produtos suínos de valor agregado no Brasil. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 589). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Economia cultural; Economia nacional; Suinocultura brasileira; Suinocultura nacional. |
Thesagro: |
Engenharia Genética; Genética Animal; Raça; Sistema de Produção; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/250967/1/COT589-corrigido-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906nam a2200265 a 4500 001 2142667 005 2023-05-25 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 245 $aA importância das raças nacionais de suínos para a segurança alimentar nas comunidades rurais e para a fabricação de produtos suínos de valor agregado no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2022 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 589). 650 $aEngenharia Genética 650 $aGenética Animal 650 $aRaça 650 $aSistema de Produção 650 $aSuíno 653 $aEconomia cultural 653 $aEconomia nacional 653 $aSuinocultura brasileira 653 $aSuinocultura nacional 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aMONTICELLI, C. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|