|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | MELO, W. L. B.; RAKOCEVIC, M.; FIGUEIREDO, D. F. P. Aplicação do analisador fototérmico de alimentos (Ali-C) para a determinação do teor de resíduos em pó de erva-mate chimarrão. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | MELO, W. L. B.; RAKOCEVIC, M.; FIGUEIREDO, D. F. P. Aplicação do analisador fototérmico de alimentos (Ali-C) para a determinação do teor de resíduos em pó de erva-mate chimarrão. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 48-53. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | FARIA FILHO, D. E. de; ROSA, P. S.; FIGUEIREDO, D. F.; DAHLKE, F.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Dietas de baixa proteína no desempenho de frangos criados em diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 101-106, jan. 2006 Título em inglês: Low-protein diets on broilers performance reared under different temperatures. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/09/2008 |
Data da última atualização: |
16/09/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, R. B.; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; SILVA, J. H. V. da; FIGUEIREDO, D. F. |
Afiliação: |
Rodrigo Barbosa Lima, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Carlos Boa Viagem Rabello, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; José Humberto Vilar da Silva, Universidade Federal da Paraíba; D. F. Figueiredo, UFPa. |
Título: |
Age effect on nutrient digestibility of corn by-products determined in broiler chickens. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 2008, Ontario. Abstracts... Ontario: PSA, 2008. |
Páginas: |
p. 116. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; AME; Frangos; TME. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00700naa a2200229 a 4500 001 1444013 005 2008-09-16 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, R. B. 245 $aAge effect on nutrient digestibility of corn by-products determined in broiler chickens. 260 $c2008 300 $ap. 116. 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. 653 $aAlimentos 653 $aAME 653 $aFrangos 653 $aTME 700 1 $aRABELLO, C. B. V. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aSILVA, J. H. V. da 700 1 $aFIGUEIREDO, D. F. 773 $tIn: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 2008, Ontario. Abstracts... Ontario: PSA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|