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Registros recuperados : 59 | |
21. | | BICUDO, D. de C.; DE-LAMONICA-FREIRE, E.M.; FIGUEIREDO, D. M. de; LIMA, D. de. Ficoflorula do Pantanal de Pocone, Estado de Mato Grosso, Brasil: centrales e eunotiaceae (Bacillariophyceae). Hoehnea, v.22, n.1/2, p.165-182, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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22. | | FIGUEIREDO, D.; VALERIO, J. R.; BARBOSA, I. R.; CONTE, C. de O.; OLIVEIRA, M. C. M. Avaliacao de danos causados por adultos da cigarrinha-das-pastagens (Homoptera, Cercopidade) em introducoes e cultivares de Panicum maximum. In: MOSTRA UNIDERP DE CIENCIA E TECNOLOGIA, 1., 1999, Campo Grande. Anais: painéis (resumos). Campo Grande: UNIDERP, 1999. p.65-66. CNPGC. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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26. | | MACHADO, S. do A.; FIGUEIREDO, D. J. de; HOSOKAWA, R. T. Composição estrutural e quantitativa de uma floresta secundária do norte catarinense. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 2, p. 513-518, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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27. | | POLTRONIERI, L. S.; FIGUEIREDO, D. V.; BRIOSO, P. S. T.; VERZIGNASSI, J. R.; CARDOSO, S. S. Constatação do Banana streak Uganda B virus em bananeiras no Estado do Pará. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 1, p. 74, 2009. Disponível também on-line. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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28. | | POLTRONIERI, L. S.; FIGUEIREDO, D. V.; BRIOSO, P. S. T.; VERZIGNASSI, J. R.; CARDOSO, S. S. Constatação do Banana streak Uganda B virus em bananeiras no Estado do Pará. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 1, p. 74, jan./feb. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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29. | | FIGUEIREDO, D. V.; SOUZA, M. G.; GASPAROTTO, L.; TEIXEIRA, E. A.; BRIOSO, P. S. T. Identification of banana streak virus strains through analysis of PCR amplicons. Virus: Reviews & Research, v. 7, n. 1, p. 152-153, 2002. Resumo PL 12. Trabalho apresentado no National Meeting of Virology, 13., 2002, Águas de Lindoia, SP. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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33. | | FIGUEIREDO, D. M. de; MAUES, M. M.; MOURA, T. do S. A. de; CAPELA, C. Monitoramento de abelhas silvestres (Hymenoptera: Apoidea) em SAFs com dendê (Elaeis guineensis Jacq.) no município de Tomé-Açu, PA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 8., 2011, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBSAF: Embrapa Amazônia Oriental: UFRA: CEPLAC: EMATER: ICRAF, 2011. 1 CD-ROM. Editores técnicos: Roberto Porro, Milton Kanashiro, Maria do Socorro Gonçalves Ferreira, Leila Sobral Sampaio e Gladys Ferreira de Sousa. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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35. | | FIGUEIREDO FILHO, A.; RODE, R.; FIGUEIREDO, D. J. de; MACHADO, S. do A. Seasonal diameter increment for 7 species from an ombrophyllous mixed forest, southern state of Paraná, Brazil. Floresta, Curitiba, v. 38, n. 3, p. 527-543, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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37. | | FIGUEIREDO, D. M. de; MAUES, M. M.; CORRÊA, F. da S.; MOURA, T. do S. A. de. Levantamento da apifauna (Hymenoptera: Apoidea) em SAFs com dendê (Elaeis guineensis Jacq.) na localidade de Quatro-Bocas, município de Tomé-Açu, PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. 1 CD-ROM. PIBIC-2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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39. | | SANTOS, T. F. dos; MAUES, M. M.; FIGUEIREDO, D. M. de; MOURA, T. do S. A. de. List of wild bees (Hymenoptera: Apoidea) in a brazil nut tree cultivated area (Bertholletia excelsa Bonpl. Lecythidaceae) in Belém, Pará, Brazil. In: ENCONTRO SOBRE ABELHAS, 10., 2012, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: FUNPEC, 2012. p. 282. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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40. | | FIGUEIREDO, D. V.; JULIATTI, F. C.; GASPAROTTO, L.; FREIRE, F. C. O.; MEISSNER FILHO, P. E.; BRIOSO, P. S. T. Detecção e caracterização molecular do Banana streak virus (BSV) no Brasil, presente em diferentes cultivares de bananeira. Fitopatologia Brasileira, v. 26, p. 521, ago. 2001. Suplemento. Resumo apresentado no XXXIV Congresso Brasileiro de Fitopatologia. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 59 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/06/2006 |
Data da última atualização: |
24/07/2018 |
Autoria: |
FARIA FILHO, D. E. de; ROSA, P. S.; FIGUEIREDO, D. F.; DAHLKE, F.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. |
Afiliação: |
Daniel Emygdio de Faria Filho, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/Departamento de Morfologia e Fisiologia Animal; Paulo Sérgio Rosa, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/Departamento de Morfologia e Fisiologia Animal; Denise Fontana Figueiredo, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/Departamento de Morfologia e Fisiologia Animal; Fabiano Dahlke, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/Departamento de Morfologia e Fisiologia Animal; Marcos Macari, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/Departamento de Morfologia e Fisiologia Animal; Renato Luis Furlan, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/Departamento de Morfologia e Fisiologia Animal. |
Título: |
Dietas de baixa proteína no desempenho de frangos criados em diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 101-106, jan. 2006 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Low-protein diets on broilers performance reared under different temperatures. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de frangos, entre 42 e 49 dias, alimentados com dietas de baixa proteína e criados em diferentes temperaturas. Foram utilizados 360 frangos, machos, Cobb-500, distribuídos em um delineamento inteiramente ao acaso em esquema fatorial 3x3 (temperatura ambiente de 20, 25 e 32ºC e dietas com teores de proteína bruta de 18,0, 16,5 e 15,0%), com quatro repetições de dez aves cada. As dietas com baixa proteína prejudicaram o desempenho e a eficiência de retenção de nitrogênio dos frangos criados em 32ºC. Os rendimentos de carcaça e de coxa e sobrecoxa foram maiores nas aves criadas a 32ºC. Os demais cortes e a deposição de gordura abdominal não foram alterados. O estresse por calor reduziu o teor de proteína e aumentou o de gordura na coxa e sobrecoxa, ao passo que os teores protéicos não alteraram a composição bromatológica dos cortes. A utilização de dietas com baixa proteína piora o desempenho de frangos, de 42 a 49 dias, criados em estresse por calor. No entanto, essas dietas podem ser utilizadas em frangos criados em 20 ou 25ºC, pois não alteram o desempenho, a qualidade da carcaça e diminuem a excreção de nitrogênio. |
Palavras-Chave: |
aminoácidos; carcass; estresse. |
Thesagro: |
Carcaça; Nitrogênio; Stress. |
Thesaurus NAL: |
amino acids; nitrogen. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107482/1/Dietas.pdf
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Marc: |
LEADER 02086naa a2200289 a 4500 001 1118427 005 2018-07-24 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA FILHO, D. E. de 245 $aDietas de baixa proteína no desempenho de frangos criados em diferentes temperaturas. 260 $c2006 500 $aTítulo em inglês: Low-protein diets on broilers performance reared under different temperatures. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de frangos, entre 42 e 49 dias, alimentados com dietas de baixa proteína e criados em diferentes temperaturas. Foram utilizados 360 frangos, machos, Cobb-500, distribuídos em um delineamento inteiramente ao acaso em esquema fatorial 3x3 (temperatura ambiente de 20, 25 e 32ºC e dietas com teores de proteína bruta de 18,0, 16,5 e 15,0%), com quatro repetições de dez aves cada. As dietas com baixa proteína prejudicaram o desempenho e a eficiência de retenção de nitrogênio dos frangos criados em 32ºC. Os rendimentos de carcaça e de coxa e sobrecoxa foram maiores nas aves criadas a 32ºC. Os demais cortes e a deposição de gordura abdominal não foram alterados. O estresse por calor reduziu o teor de proteína e aumentou o de gordura na coxa e sobrecoxa, ao passo que os teores protéicos não alteraram a composição bromatológica dos cortes. A utilização de dietas com baixa proteína piora o desempenho de frangos, de 42 a 49 dias, criados em estresse por calor. No entanto, essas dietas podem ser utilizadas em frangos criados em 20 ou 25ºC, pois não alteram o desempenho, a qualidade da carcaça e diminuem a excreção de nitrogênio. 650 $aamino acids 650 $anitrogen 650 $aCarcaça 650 $aNitrogênio 650 $aStress 653 $aaminoácidos 653 $acarcass 653 $aestresse 700 1 $aROSA, P. S. 700 1 $aFIGUEIREDO, D. F. 700 1 $aDAHLKE, F. 700 1 $aMACARI, M. 700 1 $aFURLAN, R. L. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 41, n. 1, p. 101-106, jan. 2006
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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