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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO NETO, A. Caracterização morfológica e estudo da divergência genética em acessos de mamona (Ricinus communis L.) Areia: UFPB-CCA, 2000. 48p. Tese graduação

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO NETO, A.; REIS, D. S.; FIGUEIREDO, R. M. C. Estabilidade de conservação de farinha de acerola desidratada em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Inovação ao serviço dos negócios. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 369.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNOBREGA, M. B. de M.; FIGUEIREDO NETO, A. Método objetivo para avaliar a característica de afunilamento das folhas de mamoneira. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. 2 p. (Comunicado Técnico, 147)

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. W. dos; NÓBREGA, M. B. de M.; FIGUEIREDO NETO, A. Emprego de blocos aumentados (blocos de Federer) nos ensaios preliminares de melhoramento. 2 ed. rev. amp. In: AZEVEDO, D. M. P. de; BELTRÃO, N. E. de M. O Agronegócio da mamona no Brasil. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. p. 477-490

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5.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, L. G. V.; NASCIMENTO, F. de S.; FIGUEIREDO NETO. A.; SANTOS, C. A. F. Teor de proteína bruta em linhagens de guandu granífero. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 61. (Embrapa Semiárido. Documentos, 308).

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6.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO NETO, A.; LIMA, M. S.; SILVA, M. F. da; DANTAS, B. F.; TEIXEIRA, R. A. Armazenamento e qualidade fisiológica de sementes de abóbora. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável, Viçosa, MG, v. 2, n. 2, p. 44-50, dez. 2012.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA FILHO, A.; GIONGO, V.; SIMOES, W. L.; TEIXEIRA FILHO, J.; FIGUEIREDO NETO, A. Nitrate in soil solution with use of plant cocktails as green manure in diferent tillage systems in the brazilian semi-arid In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRICOLA, 12., 2016, Bogotá. Proceedings... Bogotá: ALIA: ASIAC: Universidad Nacional de Colobia, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO NETO, A. F.; DANTAS, B. F.; SILVA, J. C.; OLIVIER, N. C.; SILVA, M. F. Resistência ao fluxo de ar das vagens de amendoim com diferentes percentuais de impurezas, Nucleus, Ituverava, v. 9, n. 1, p. 85-91, 2012.

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9.Imagem marcado/desmarcadoREIS, D. S.; FIGUEIREDO NETO, A.; FERRAZ, A. de V.; FREITAS, S. T. de. Produção e estabilidade de conservação de farinha de acerola desidratada em diferentes temperaturas. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2015083, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIREDO NETO, A.; CAVALCANTE, I. H. L. Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga. In: FIGUEIREDO NETO, A.; ALMEIDA, F. de A. C.; CAVALCANTE, I. H. L. Manga: maturação, colheita e conservação. Petrolina: Univasf, 2017. cap. 3, p. 63-87.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO NETO, A.; ALMEIDA, F. de A. C.; CAVALCANTE, I. H. L. Manga: maturação, colheita e conservação. Petrolina: Univasf, 2017. 172 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO NETO, A.; PEREIRA FILHO, A.; TEIXEIRA FILHO, J.; GIONGO, V. Evaluation of calcium absorption by 'yellow' melon with green manure use in the Brazilian Semiarid. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings. Rio de Janeiro: SBCS, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. de A.; FIGUEIREDO NETO, A.; COSTA, R. F. da; GOUVEA, J. P. G.; OLIVEIRA, M. E. C. de. Danos mecânicos em sementes de feijão Vigna, causados pelas operações na unidade de beneficiamento. DEAg/UFCG. Av. Aprígio Veloso, 882, CEP 58109-970, Campina Grande, PB. AGRIAMBI- Rev. Bras. de Engenharia Agrícola e Ambiental. Campina Grande, v.8, n.2/3, p.254-259, mai.- dez./2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. de; FIGUEIREDO NETO, A. Geração de tecnologia. In: QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRÃO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (Ed.). Amendoim orgânico: tecnologia de produção para o Nordeste brasileiro. Fortaleza: AREPB, 2018. Cap. 1 p. 11-34.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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15.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRAO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. Amendoim orgânico: Tecnologia de produção para o Nordeste brasileiro. Fortaleza: AREPB, 2018. 368 f.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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16.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. A. C.; FRANÇA, P. R. C.; SILVA, O. R. R. F.; JERÔNIMO, J. F.; FIGUEIREDO NETO, A. Avaliação do desempenho de uma descascadora de frutos de Ricinus communis L. In: CONGRESSO IBÉRICO DE AGRO-ENGENHARIA, 6., 2011, Portugal. [Anais...] Portugal: Universidade de Évora, 2011. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO NETO, A.; MORAIS, D. Y. DE M. N.; FERREIRA, E. A.; FIGUEIREDO, R. M. C.; MACHADO, W. R. B. Segurança alimentar: abordagem conceitual. Juazeiro: Univasf, 2017. 58 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO NETO, A.; DANTAS, B. F.; SILVA, F. F. S.; PEREIRA, A. L.; ANDREO-SOUZA, Y.; ARAGÃO, C. A. Produção de sementes de alfafa no semiárido nordestino. Informativo Abrates, Londrina, v. 19, n. 2, p. 591, set. 2009. Edição dos resumos do XVI Congresso Brasileiro de Sementes, Curitiba, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO NETO, A.; ALMEIDA, F, A. C.; DANTAS, B. F.; GARRIDO, M. da S.; ARAGÃO, C. A. Maturação fisiológica de sementes de abóbora (Curcubita moschata Duch) produzidas no Semiárido. Comunicata Scientiae, v. 5, n. 3, p. 302-310, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO NETO, A.; DANTAS, B. F.; ALMEIDA, F. de A. C.; LIMA, M. S.; SILVA, F. F. S. da. Influência da embalagem e do local de armazenamento na qualidade fisiológica de sementes de abóbora Jacarezinho (Curcubita moschata Duch). Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 22, n. 4, p. 294-305, jul./ago. 2014.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/06/2016
Data da última atualização:  24/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA FILHO, A.; GIONGO, V.; SIMOES, W. L.; TEIXEIRA FILHO, J.; FIGUEIREDO NETO, A.
Afiliação:  ANTONIO PEREIRA FILHO; VANDERLISE GIONGO, CPATSA; WELSON LIMA SIMOES, CPATSA; JOSÉ TEIXEIRA FILHO, UNICAMP; ACÁCIO FIGUEIREDO NETO, UNIVASF.
Título:  Nitrate in soil solution with use of plant cocktails as green manure in diferent tillage systems in the brazilian semi-arid
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRICOLA, 12., 2016, Bogotá. Proceedings... Bogotá: ALIA: ASIAC: Universidad Nacional de Colobia, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Tillage systems strongly affect nutrient transformations and plant availability. The objective of this study was to assess the nitrate dynamic in soil solution in different tillage systems with use of plant cocktail as green manure in fertilized melon (Cucumis melon) in Brazilian semi-arid. The treatments were arranged in four blocks in a split-plot design and included three types of cover crops and two tillage systems, conventional tillage (CT) and no-till (NT). The data showed no strong effect of plant cocktails composition on NO3-N dynamic in the soil. Mean concentration of NO3-N ranged from 19.45 mg L-1 at 15 cm to 60.16 mg L-1 at 50 cm soil depth, indicating high leachability. No significant differences were observed between NT and CT treatments for 15 cm depth. The high soil moisture content at ~ 30 cm depth concentrated high NO3-N in all treatments, mean of 54.27 mg L-1 to NT and 54.62 mg L-1 to CT. The highest NO3-N concentration was observed at 50 cm depth in TC (60.16 mg L-1). High concentration of NO3-N in CT may be attributed to increase in decomposition of soil organic matter and crop residues incorporated into the soil.
Palavras-Chave:  Cucumis melon; Macronutrientes; Melon.
Thesagro:  Adubação verde; Cobertura do Solo; Fertilidade; Fertilidade do Solo; Manejo do Solo; Melão.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144312/1/Vanderlise-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55667 - 1UPCAA - DD
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