BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, J. de; COSTA, J. L. da S. Densidade mínima de inóculo de Macrophomina phaseolina para causar a podridão cinzenta do caule em feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 23, p. 220, ago. 1998. Suplemento, ref. 70. Edição dos Resumos do XXXI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Fortaleza, ago. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBONDANCIA, T. J.; AGUIAR, J. de; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; FARINAS, C. S. Produção de nanocelulose integrada a obtenção de etanol 2G a partir do bagaço de cana-de-açúcar. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 536 / 539

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. J.; BONDANCIA, T. J.; AGUIAR, J. de; GONÇALVES, E. C. P.; FARINAS, C. S.; MARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C. Cellulose nanomaterials from rubberwood obtained via enzymatic hydrolysis route. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 45., 2022, Maceió. Química para o Desenvolvimento Sustentável e Soberano. Livro de resumos. Maceió, AL: Aptor Software, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIEBIG, M. S. O potencial do aproveitamento da casca à amêndoa do pinhão nas propriedades físico-químicas, nos compostos bioativos, no perfil mineral elementar e na atividade antimicrobiana de iogurte adicionado de polpa de açaí. 2024. 89 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis. Orientadora: Elane Schwinden Prudêncio; Coorientadora: Cristiane Vieira Helm.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIEBIG, M. S.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Bioactive compounds in pinhão and potential applications in dairy products: a review. Food Science and Technology, v. 45, e00285, p. 1-13, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIEBIG, M. S.; ANDRADE, D. R. M.; MINDELO, L. J. de O.; GOIS, J. S. de; LUNA, A. S.; PROVENZI, M. A.; MAGALHAES, W. L. E.; MIOTTO, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Pinhão potential and their parts (failures, shells, and almonds) in the elaboration of yogurts containing acai pulp: physicochemical, nutritional, and functional properties, antimicrobial activity, and multi-elemental profile. Food Research International, v. 192, 114813, p. 1-15, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional