|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | SILVA, T. D. DA; SOUZA, M, T. DE; SOUZA, M. T. DE; CIPRIANO, R. R.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Essential Oil Variation in Brazilian Varronia curassavica Jacq. in Response to Drying and Edaphoclimatic Conditions. Journal of Agricultural Science, v. 13, n. 8, 2021. 15 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
8. |  | BELTRAO, N. E. de M.; SOUSA JÚNIOR, S. P. de; OLIVEIRA, M. I. P. de; FIDELES FILHO, J.; SILVA, M. N. B. da. Ecofisiologia do amendoim (Arachis hypogaea L.). In: BELTRÃO, N. E. de M.; OLIVEIRA, M. I. P. de. (Ed.). Ecofisiologia das culturas de algodão, amendoim, gergelim, mamona, pinhão-manso e sisal. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2011. p. 125-162Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|