|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ONWULATA, C. I.; THOMAS, A. E.; COOKE, P. H.; PHILLIPS, J. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TOMASULA, P. M. Glycemic potential of extruded barley, cassava, corn, and quinoa enriched with whey proteins and cashew pulp. International Journal of Food Properties, v. 13, n. 2, p. 338-359, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | LOPES, H. O. da S.; FICHTNER, S.; SANTOS, E. E. dos; MARTINS JUNIOR, W. Deficiencias minerais em bovinos, solos e forrageiras da microrregiao "Mato Grosso de Goias". In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belem, PA. Anais ... Belem: SBZ, 1978. p.89. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
4. |  | LOPES, H. O. da S.; VITTI, D. M. S. S.; PEREIRA, E. A.; ABDALA, A. L.; MORAES, E. A. de; SILVA FILHO, J. C. da; FICHTNER, S. S. Disponibilidade Biológica do Fósforo de Fosfatos Naturais para Bovinos pela Técnica de Diluição Isotópica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 3, p.421-425, mar.1990Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|