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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; FIALHO, J. de F.; PEREIRA, A. V. Praticas simples para evitar deriva de herbicida em maracujazeiro. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. 2p. (Embrapa Cerrados. Recomendacoes Tecnicas, 19)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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82.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, N. R.; FIALHO, J. de F.; LIMA, H. C. de. Potencial do rambutan (Nephelium lappaceum) na produção de frutos no Estado do Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: SBF, 1994. v. 3. p. 1149.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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83.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; VIEIRA, E. A.; MORETTI, C. L.; FIALHO, J. de F. Processamento mínimo: uma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 48 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 277).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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84.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; VIEIRA, E. A.; MORETTI, C. L.; FIALHO, J. de F. Processamento mínimo: uma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 48 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 277).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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85.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. M. de; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F. Preferência alimentar de Phyllophaga capillata (Blanchard) (Coleoptera: Melolonthidae) por variedades de mandioca em campo no Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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86.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. M. de; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F. Preferência alimentar de Phyllophaga capillata (Blanchard) (Coleoptera: Melolonthidae) por variedades de mandioca em campo no Cerrado. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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87.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. S.; FIALHO, J. de F.; ALVES, R. T. Protecao fitossanitaria da cultura da mandioca nos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.186-187.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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88.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. D.; GUIMARAES JUNIOR, R.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; MALAQUIAS, J. V. Pruning as a strategy to improve the nutritional value of the aerial parts of industry- purpose cassava clones Revista Brasileira de Saúde Produção Animal, v. 21, e2121082020, 2020. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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89.Imagem marcado/desmarcadoANTONINI, J. C. dos A.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; OLIVEIRA, A. D. de. Recomendação Técnica do Manejo de Irrigação da Mandioca de Mesa no Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 21 p. (Embrapa Cerrados. Circular Técnica, 51).

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90.Imagem marcado/desmarcadoDIANESE, A. de C.; SOUZA, B. C. P. de; FIALHO, J. de F. Relato de ocorrência do mal das folhas (Paracercospora ulei (Henn) Hora Júnior & Mizubuti) em viveiro de seringueira em Planaltina, DF. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 13 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 381).

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91.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; CARVALHO, F. I. F. de; SILVA, M. S.; FIALHO, J. de F. Repetibilidade de caracteres fenotípicos e distâncias genéticas em aveia em experimentos com e sem fungicida. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 21 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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92.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. M. de; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; SILVA, M. S. Cochonilha-das-raízes da mandioca: nova praga da cultura no Cerrado. Cultivar Notícias, 08 dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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93.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. D.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; FALEIRO, F. G. Composição química de folhas e da parte aérea de acessos de mandioca de indústria aos seis meses de rebrotação. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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94.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. D.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; FALEIRO, F. G. Composição química de folhas e da parte aérea de acessos de mandioca de indústria aos seis meses de rebrotação. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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95.Imagem marcado/desmarcadoFUHRMANN, E.; VIEIRA, E. A.; FALEIRO, F. G.; FIALHO, J. de F. Caracterização morfológica de clones elite biofortificados de mandioca de mesa com polpa rosada. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 4, n. 1, p. 1384-1398 jan./mar. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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96.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; SILVA, M. S. Caracterização molecular de acessos de mandioca biofortificados com potencial de uso no melhoramento genético. Revista Ciência Agronômica, v. 42, n.2, p. 457-463, abr./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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97.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; MONTEIRO, A. J. A.; COSTA, H.; FIALHO, J. de F. Controle das doenças do abacateiro. In: ZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. do; MONTEIRO, A. J. A.; COSTA, H. (Ed.). Controle de doencas de plantas fruteiras. Vicosa: UFV, 2002. v. 2, p. 675-697.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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98.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FIALHO, J. de F. Controle de formigas cortadeiras em mudas de especies arboreas com o uso de copos plasticos descartaveis. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. 2p. (Embrapa Cerrados. Recomendacoes Tecnicas, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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99.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, N. R.; FIALHO, J. de F.; LIMA, H. C. de. Caracterizacao do fruto e comportamento produtivo do rambutanzeiro (Nephelium lappaceum L.) na regiao de Manaus-AM. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1998. 10 p. (EMBRAPA-CPAA. Boletim de Pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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100.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, N. R.; FIALHO, J. de F.; LIMA, H. C. de. Caracterização do fruto e comportamento produtivo do rambutanzeiro (Nephelium lappaceum L.) na região de Manaus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIÃO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE MIRTÁCEAS, 1996, Curitiba. Resumos / Abstracts... Londrina: IAPAR, 1996. p. 384.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/08/2002
Data da última atualização:  13/06/2019
Autoria:  BARRUETO CID, L. P.; FIALHO, J. de F.; NEVES, M. A. C.
Afiliação:  L. Pedro Barrueto Cid, CNPSE; Josefino de Freitas Fialho, CNPSE; Maria Amazonilde Cruz Neves, CNPSE.
Título:  Influência de diferentes concentrações de ácido 3-indol acético mais boro, e teores de carboidratos e nitrogênio no enraizamento de estacas de Pueraria phaseoloides.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 5, p. 623-626, set./out. 1981
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Influence of concentrations of a mixtures of 3-indoleacetic acid and boron, and that of stem carbohydrates and nitrogen contents on rooting of "Pueraria phaseoloides"cuttings.
Conteúdo:  Foram pesquisados fatores relacionados com o enraizamento da leguminosa Pueraria phaseoloides Benth. Usando estacas advindas do terço inferior, médio e superior dos ramos, procurou-se determinar o efeito de quatro diferentes concentrações do ácido 3-indol acético (AIA) mais boro (13) e do teor de carboidratos solúveis e nitrogênio total. Independentemente dos tempos considerados, 100 ppm de AIA + 10 ppm de 13 foram as concentrações mais efetivas, especialmente no enraizamento das estacas provenientes dos segmentos mais velhos dos ramos. Nos diferentes tipos de estacas, não foram encontradas diferenças estatísticas em relação à presença de carboidratos solúveis. Quanto ao nitrogênio, o nível detectado no terço superior dos ramos, - tecidos mais jovens -, foi significativamente superior em relação aos outros segmentos. É proposta a hipótese de serem os níveis de nitrogênio mais críticos que os de carboidratos no enraizamento de estacas de P. phaseoloides.
Thesagro:  Hormônio; Leguminosa; Propagação Vegetativa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198560/1/Influencia-de-diferentes-concentracos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22951 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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