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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B. Elaboração de bases de conhecimento do Uzum. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, maio 2021. 35 (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 125).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B. Interpretacao da curva de crescimento de Gompertz. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. 4p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 237).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B. Algoritmo para mapeamento de áreas de produção agropecuária com subdivisões. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 8., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Florianópolis: UFSC; Pelotas: UFPel, 2011. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B. Methodology and software for georeferencing vineyards. BIO Web of Conferences, EDP Sciences, Les Ulis, France, v .7 , n. 01035 [online], p. 1-6. 2016. Também publicado em: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves, RS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B. Methodology and software for georeferencing vineyards. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1210, 2016.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B. Modelagem matemática de suínos e aves. In: WORKSHOP SOBRE MODELAGEM E SIMULAÇAO DE SISTEMAS DE PRODUÇAO ANIMAL: ESTADO DA ARTE E PERSPECTIVAS, 1999, Sao Carlos, SP. Anais... Sao Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 1999. p.104-117

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B. Disponibilidade do manganes do farelo de arroz para frangos de corte. Porto Alegre: UFRGS, 1991. 156p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B. Mapa GPS 2.0: software para georreferenciamento do cadastro vitícola. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 131).

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9.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B. Funções de transição para uso em modelagem. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 5 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 310)

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10.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B. Simulation model of growth and development of swine. Florida: University of Florida, 1997. 277p. Dissertacao Doutorado

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11.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B. UZUM: sistema especialista para diagnóstico de doenças, pragas e distúrbios fisiológicos em videiras. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 1 folder.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; FIALHO, F. B. Introduzindo critérios de risco em modelos de contaminação pontual para locais de carga de agrotóxicos. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba, v. 21, p. 85-94, jan./dez. 2011.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B.; TONIETTO, J. Lançamento oficial: o site internacional Internet do Sistema CCM Geovitícola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 79-85. il., color. Editores: Patrícia da Silva Ritschel e Sandra de Souza Sebben.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B.; TONIETTO, J. The international Internet site of the geoviticulture MCC system. In: CONGRÈS INTERNATIONAL DES TERROIRS VITICOLES, 7., 2008, Nyon, Suisse. Comptes rendus... Pully, Suisse: Agroscope Changins Wädenswill, 2008. Não paginado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMANDELLI, F.; FIALHO, F. B. Repoda da videira após granizo de primavera e sua influência na safra subseqüente. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 276.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; FIALHO, F. B. The Geoviticulture MCC System and its international Internet site. In: TONIETTO, J.; SOTÉS RUIZ, V.; GÓMEZ-MIGUEL, V. D. (Ed.). Clima, zonificación y tipicidad del vino en regiones vitivinícolas iberoamericanas. Madrid: CYTED, 2012. p. 21-38.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B.; LOPEZ, J.; BELLAVER, C. Influencia de niveis de farelo de arroz integral e manganes no desempenho e nas caracteristicas de osso de frango de corte. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.22, n.5, p.830-838, 1993.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B.; LOPEZ, J.; BELLAVER, C. Metodo de determinacao da biodisponibilidade de manganes em alimentos organicos. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal, v.2, n.1, p.15-24, 1994.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B.; LEDUR, M. C. Modelo matemático para curvas de produção de ovos. Concórdia : Embrapa Suínos e Aves, 2000. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 256)

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20.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, F. B.; LEDUR, M. C. Modelo de curva de producao de ovos usando polinomios segmentados. In: CONFERENCIA APINCO DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 1993, Santos, SP. Trabalhos de Pesquisa... Campinas: FACTA, 1993. p.101

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/11/2023
Data da última atualização:  14/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GIRARDI, C. L.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.
Afiliação:  CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV.
Título:  Manejo de cachos com ácido giberélico no cultivo protegido da uva BRS-Vitória em Vacaria-RS.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 28.; ENCONTRO NACIONAL DE OLIVICULTURA, 5., 2023, Pelotas, RS. Resumos... Tecnologia e Sustentabilidade. Pelotas: CBV, 6 a 10 nov. 2023.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de uvas de mesa tem despertado interesse pelos produtores dos Campos de Cima da Serra do RS, como uma nova alternativa de produção. A Embrapa Uva e Vinho vem desenvolvendo nessa região diversas atividades de pesquisa, visando avaliar a adaptação das cultivares apirênicas lançadas pelo seu programa de melhoramento genético. Um dos critérios que tem sido trabalhado é o manejo da planta e do cacho, visando a produção de uvas com elevado padrão de qualidade, em termos de tamanho dos cachos e bagas, bem como a uniformidade da maturação e coloração. Devido à ausência de sementes, as bagas dessas cultivares tendem a ser menores, comprometendo a sua aparência e qualidade comercial. Para contornar esse problema, normalmente são adotadas práticas como desponte de cacho, raleio de bagas e uso de reguladores de crescimento, como o ácido giberélico (GA3). Contudo, o GA3 pode causar efeitos adversos, como enrijecimento do engaço e aumento na degrana. A dose ideal do regulador depende das condições locais de cultivo, não havendo parâmetros para essa nova região. O objetivo deste trabalho foi avaliar a interação entre doses e momento de aplicação de GA3 sobre parâmetros de cacho, baga e conservação póscolheita.
Palavras-Chave:  Produção de uvas de mesa; Uvas de mesa.
Thesagro:  Ácido Giberélico; Cultivo Protegido; Produção; Produção Vegetal; Uva.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158352/1/Girardi-CBF-XXVIII-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19188 - 1UPCRA - DD
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