Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  29/07/2008
Data da última atualização:  10/02/2016
Autoria:  QUEZADO-DUVAL, A. M.; BOITEUX, L. S.
Afiliação:  ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH.
Título:  Genética aumenta resistência do tomateiro às bactérias.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 3, n. 36, p. 44-45, out. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivo; Mancha-bacteriana; Pinta-bacteriana.
Thesagro:  Bactéria; Doença; Lycopersicon Esculentum; Tomate.
Thesaurus Nal:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH34037 - 1UPCAP - --635.05635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/03/2021
Data da última atualização:  29/03/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; FIALHO, F. B.; SANTOS, R. S. S. dos; BARROS, F. A. F.; GARRIDO, L. da R.
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CASSIA CAGLIARI, Graduanda do Curso de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul – Campus Bento Gonçalves / IFRGS, Bolsista CNPq/ PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; FELIPE ÁLAN FERREIRA BARROS, Graduando em Administração, estagiário da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV.
Título:  Guia de uso da Planilha de Campo Digital do kiwi
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2021.
Páginas:  24
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 122).
ISSN:  1808-4648
Idioma:  Português
Notas:  Samar Velho da Silveira - Cnpuv e Cassia Cagliari - Editore(s) Técnico(s)
Conteúdo:  A publicação orienta sobre o preenchimento do Caderno de Campo Digital do Kiwi, especialmente sobre as práticas culturais adotadas no pomar e dos insumos aplicados, garantindo, dessa forma, a rastreabilidade do sistema.
Palavras-Chave:  Caderno de campo digital; Insumos; Práticas culturais; Quivi; Rastreabilidade.
Thesagro:  Kiwi.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222221/1/Doc-122-online-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18609 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional