|
|
Registros recuperados : 158 | |
87. | | FIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; WENTZ, I. Composicao quimica e ocorrencia de salmonela em alimentos e concentrados utilizados em racoes de suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.377-384, mar. 1985. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
90. | | BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; LEH, G. Cevada, refugo de maltaria, como substituto do milho para suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1257-1263, nov./dez/1987. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
94. | | COSTA, V.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Quantidade de alimento para porcas gestantes confinadas em grupo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 17, n. 6, p. 933-940, jun. 1982. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
95. | | COSTA, W.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Quantidade de alimento para porcas gestantes confinadas em grupo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.6, p.933-940, 1982. Título em inglês: Feed consumed by pregnant sows confined in groups. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 158 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/11/2001 |
Data da última atualização: |
12/07/2007 |
Autoria: |
ALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRE, M. C.; BENETTI, A. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
Efeito do processamento da farinha de penas hidrolizadas sobre os valores energeticos e de disponibilidade de triptofano determinados com frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983. |
Páginas: |
p.327-341 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Broiler; Energia metabolizavel; Farinha de penas hidrolizada; Hydrolyzed feather meal; Processing. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Processamento; Triptofano. |
Thesaurus NAL: |
metabolizable energy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00897naa a2200265 a 4500 001 1435236 005 2007-07-12 008 1983 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALBINO, L. F. T. 245 $aEfeito do processamento da farinha de penas hidrolizadas sobre os valores energeticos e de disponibilidade de triptofano determinados com frangos de corte. 260 $c1983 300 $ap.327-341 650 $ametabolizable energy 650 $aFrango de Corte 650 $aProcessamento 650 $aTriptofano 653 $aBroiler 653 $aEnergia metabolizavel 653 $aFarinha de penas hidrolizada 653 $aHydrolyzed feather meal 653 $aProcessing 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aTHIRE, M. C. 700 1 $aBENETTI, A. 773 $tIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|