Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  22/08/2007
Data da última atualização:  28/12/2007
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTOS, P. P. de; OLIVEIRA, Y. M. M. de; ROSOT, M. A. D.
Afiliação:  Patrícia Povoa de Mattos, Embrapa Florestas; Yeda Maria Malheiros de Oliveira, Embrapa Florestas; Maria Augusta Doetzer Rosot, Embrapa Florestas.
Título:  Dendrochronology of species from brazilian araucarian forests.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: DEUTSCH-BRASILIANISCHES SYMPOSIUM, 3., 2007, Freiburg. Nachhaltige Entwicklung: book of abstracts. Freiburg: Albert-Ludwigs-Universität Freiburg, 2007.
Páginas:  p. 137.
Idioma:  Inglês
Notas:  Simpósio Brasil-Alemanha, 3., 1977, Freiburg. Desenvolvimento sustentável.
Palavras-Chave:  Anel de crescimento; Dinâmica florestal; Floresta com araucária; Precipitação; Tempreratura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF41610 - 1UPCPL - --LV3038
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/10/2008
Data da última atualização:  02/07/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; RIZZON, L. A.; FERRI V.; ROMBALDI, C. V.; FACHINELLO, J. C.
Afiliação:  Renata Gimenez Sampaio, UFPEL; Suziane Antes, UFPel; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; Valdecir Ferri, UFPel; Cesar Valmor Rombaldi, UFPel; José Carlos Fachinello, UFPel.
Título:  Características físico-químicas de vinhos 'Cabernet Sauvignon' produzidos com uvas de diferentes regiões do RS.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 164.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Cabernet Sauvignon; Caracterização.
Thesagro:  Composição Química; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50439/1/SAMPAIO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10242 - 1UMTRA - DD634.86632C749a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional