|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | DAMIANI, C.; VILAS BOAS, V. de B.; FERRI, P. H.; PINTO, D. M.; RODRIGUES, L. J. Perfil dos compostos voláteis do pequi minimamente processado armazenado sob diferentes temperaturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p.435-439, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | SANTOS, S. C.; FERRI, P. H.; SANTOS, M. R.; FARIA, L. C.; OLIVEIRA, I. P. de; THUNG, M. D. T. Multivariate characterization of bean varieties according to yield production, mineral and phenolic contents. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 21, n. 10, p. 1917-1922, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | SIQUEIRA, B. dos S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, S. C.; MALGARESI, G.; FERRI, P. H.; RODRIGUEZ, A. G.; FERNANDES, K. F. Do enzymatic or non-enzymatic pathways drive the postharvest darkening phenomenon in carioca bean tegument? LWT - Food Science and Technology, v. 69, p. 593-600, June 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | LYRA, C. C. G. V.; VIEIRA, R. F.; OLIVEIRA, C. B. A. de; SANTOS, S. C.; SERAPHIN, J. C.; FERRI, P. H. Infraspecific variability in the essential oil composition of Lychnophora ericoides. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 19, n. 5, p. 842-848, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
9. | | SANTOS, S. C.; RIBEIRO, J. P.; GUIMARÃES, D. O.; SILVA, M. O.; FERRI, P. H.; GARCIA, A. C. F.; PIRES, J. S.; CASTRO, A. C. M.; SILVA, M. R. R.; PAULA, J. R. Antifungal activity of Eugenia uniflora L. fractions against Paracoccidioides brasiliensis (Splendore) Almeida. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 7, n. 1, p. 30-33, out. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/11/2005 |
Data da última atualização: |
08/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRI, P. H.; LYRA, C. C. G. V.; VIEIRA, R. F. |
Título: |
Caracterização química de óleos essenciais de arnica (Lychnophora ericoides Mart., Asteraceae). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 3., 2005, Campinas. Campinas: Instituto Agronômico, 2005. |
Páginas: |
p. 83. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cerrado; Óleo Essencial. |
Thesaurus NAL: |
Lychnophora ericoides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00569nam a2200169 a 4500 001 1186385 005 2013-07-08 008 2005 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFERRI, P. H. 245 $aCaracterização química de óleos essenciais de arnica (Lychnophora ericoides Mart., Asteraceae). 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 3., 2005, Campinas. Campinas: Instituto Agronômico$c2005 300 $ap. 83. 650 $aLychnophora ericoides 650 $aCerrado 650 $aÓleo Essencial 700 1 $aLYRA, C. C. G. V. 700 1 $aVIEIRA, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|