|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/01/2010 |
Data da última atualização: |
26/02/2010 |
Autoria: |
MOTA, D. de P. S.; BERNARDELLI, J. de M.; KRIECK, A. M. A.; PEDRINI, A.; FERREIRA, C. M. A. |
Título: |
Versatilidade do pinhão na alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: Emater, 2009. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Série produtor, n. 120). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Valor nutricional; Características básicas e seleção do pinhão; Cuidados no preparo e dicas de uso do pinhão; Armazenagem e conservação; Boas práticas no preparo dos alimentos; Receitas salgados; Receitas doces. |
Palavras-Chave: |
Piñon; Receitas; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Alimento; Araucária Angustifólia; Armazenamento; Conservação; Pinhão. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00929nam a2200277 a 4500 001 1659097 005 2010-02-26 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOTA, D. de P. S. 245 $aVersatilidade do pinhão na alimentação humana. 260 $aCuritiba: Emater$c2009 300 $a20 p. 490 $a(Série produtor, n. 120). 520 $aValor nutricional; Características básicas e seleção do pinhão; Cuidados no preparo e dicas de uso do pinhão; Armazenagem e conservação; Boas práticas no preparo dos alimentos; Receitas salgados; Receitas doces. 650 $aAlimento 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aPinhão 653 $aPiñon 653 $aReceitas 653 $aValor nutricional 700 1 $aBERNARDELLI, J. de M. 700 1 $aKRIECK, A. M. A. 700 1 $aPEDRINI, A. 700 1 $aFERREIRA, C. M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
08/05/2006 |
Data da última atualização: |
04/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FERREIRA, M. A. J. da F. |
Afiliação: |
Embrapa Roraima. |
Título: |
Utilização das técnicas de marcadores moleculares na genética de populações, na genética quantitativa e no melhoramento de plantas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista: Embrapa Roraima, 2003. |
Páginas: |
62 p. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Documentos, 1). |
ISSN: |
0101-9805 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Genética; Melhoramento; Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195467/1/doc01-marcadores-aldete.pdf
|
Marc: |
LEADER 00543nam a2200169 a 4500 001 1689403 005 2019-04-04 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0101-9805 100 1 $aFERREIRA, M. A. J. da F. 245 $aUtilização das técnicas de marcadores moleculares na genética de populações, na genética quantitativa e no melhoramento de plantas. 260 $aBoa Vista: Embrapa Roraima$c2003 300 $a62 p. 490 $a(Embrapa Roraima. Documentos, 1). 650 $aGenética 650 $aMelhoramento 650 $aPlanta
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|