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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BENINI, R. de M.; LENTI, F. E. B.; TYMUS, J. R. C.; SILVA, A. P. M. da; ISERNHAGEN, I. Costs of ecological restoration in Brazil. In: WORLD CONFERENCE ON ECOLOGICAL RESTORATION, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO Y DEL CARIBE DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 5.; CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 1., 2017, Foz do Iguassu Linking science and practice for a better world: book of abstracts. Londrina: Sociedade Brasileira de Restauração Ecológica, 2017. p. 183. S78.01. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TYMUS, J. R. C.; LENTI, F. E. B.; BENINI, R. de M.; SILVA, A. P. M. da; ISERNHAGEN, I. Native ecological restoration techniques employed in Brazil. In: WORLD CONFERENCE ON ECOLOGICAL RESTORATION, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO Y DEL CARIBE DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 5.; CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 1., 2017, Foz do Iguassu Linking science and practice for a better world: book of abstracts. Londrina: Sociedade Brasileira de Restauração Ecológica, 2017. p. 338-339. T01-P05. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DALZOT, J. C. T.; SILVA, A. P. M. da; ALMEIDA, M. de S.; GUEDES, L. S.; LACERDA, J. J. de J.; ARAUJO NETO, R. B. de. Produtividade de matéria seca de consórcios duplo e triplo em safrinha no município de Bom Jesus, PI. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 65. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SAMBUICHI, R. H. R.; SPINOLA, P. A. C.; MATTOS, L. M. de; AVILA, M. L. de; MOURA, I. F. de; SILVA, A. P. M. da. Análise da concepção da Política Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica. In: SAMBUICHI, R. H. R.; MOURA, I. F. de; MATTOS, L. M. de; AVILA, M. L. de; SPINOLA, P. A. C.; SILVA, A. P. M. da (Org.). A política nacional de agroecologia e produção orgânica no Brasil : uma trajetória de luta pelo desenvolvimento rural sustentável. Brasília : Ipea, 2017. p. 117-145. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SAMBUICHI, R. H. R.; SPINOLA, P. A. C.; MATTOS, L. M. de; AVILA, M. L. de; MOURA, I. F. de; SILVA, A. P. M. da. Análise da construção da Política Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica no Brasil. In: CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE SOCIOLOGÍA RURAL, 10., 2018, Montevideo. Anais... Montevideo: ALASRU, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FIGUEREDO, P. E.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; TIAGO, A. V.; ROSSI, A. A. B.; PAULA, M. F. B. de; PINTO, J. M. A.; SILVA, A. P. M. da. Caracterização molecular de etnovariedades de mandioca obtidas da região periurbana de Sinop, Mato Grosso. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 130-133. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BROGLIO, S. M. F.; ALEXANDRE, C. L. A.; MICHELETTI, L. B.; TRINDADE, R. C. P.; DIAS, N. da S.; SILVA, A. P. M. da. Toxicidade de extratos aquosos de folha e torta de sementes de nim na mortalidade da lagarta-do-cartucho. In: OLIVEIRA, A. M. de; VASCONCELOS, C. B. e L.; SILVA, J. F. da; MORAIS, M. A.; DIAS, N. da S.; CAMACHO, R. G. V.; ALENCAR, R. D.; PORTO, V. C. N. (Org.). (Org.). Produção orgânica no semiárido. Mossoró: EdUFERSA, 2016. Cap. 76 p. 716-725. (Coleção agroecologia e meio ambiente no Semiárido, v. 3). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA, A. E. DUARTE DE; FONSECA, K. S.; GOMES, W. K. DA S.; SILVA, A. P. M. DA; SILVA, E. de O.; PUSCHMANN, R. Control of browning of minimally processed mangoes subjected to ultraviolet radiation pulses. Journal of Food Science and Technology, v. 54, n. 1, p. 253-259, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TAKEITI, C. Y.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, S. C. de; SILVA, A. P. M. da; MATTOS, M. C.; SOUSA, L. S. Caracterização da farinha de mandioca Copioba: uma contribuição para valorização da agroindústria familiar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 588. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, L. P. D.; SILVA, A. P. M. da; LIMA, A. A. de; SILVA, E. de O.; RINNAN, A.; PASQUINI, C. Non-destructive determination of quality traits of cashew apples (Anacardium occidentale, L.) using a portable near infrared spectrophotometer. Journal of Near Infrared Spectroscopy, v. 24, n. 1, p. 77-82, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORRÊA, A. J. M.; PIÑA-RODRIGUES, F. C. M.; NOGUEIRA, L. A. da S.; SILVA, A. P. M. da; BEHLING, M.; ISERNHAGEN, I. Pre-germination techniques for 'faveira' in lots of different provenances as subsidy to standardization and commercialization. Research, Society and Development, v. 11, n. 6, e2511628701, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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Registros recuperados : 24 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/05/2019 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GONÇALVES, G. S.; CEMBRANELLI, M. de A. R.; PAIVA, L. DE C.; SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; PANETTO, J. C. do C.; FERREIRA JÚNIOR, E.; MACHADO, M. A.; REIS, D. R. de L. (ed.). |
Afiliação: |
Gustavo Sousa Gonçalves, ABCG; Marcello de Aguiar Rodrigues Cembranelli, ABCG; Leandro de Carvalho Paiva, ABCG; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; Edivaldo Ferreira Junior, ABCG; MARCO ANTONIO MACHADO, CNPGL; DANIELE RIBEIRO DE LIMA REIS FAZA, CNPGL. |
Título: |
Programa de melhoramento genético da raça Girolando - 7ª Prova de Pré-Seleção de Touros - Maio/2019. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 238). |
ISSN: |
1516-7453 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento traz novidades em relação ao ano anterior (2018). As principais estão no pré-requisito para entrada dos animais e na classificação dos aprovados. Todos os touros candidatos ao Pré-teste foram genotipados e apenas os animais com GPTA Leite (valor genômico para produção de leite) acima da média do grupo foram considerados aptos. Para a classificação dos participantes, foi utilizado o IFCT (Índice Final de Classificação de Touros). Assim, dos 150 touros candidatos, 63 foram convocados e 35 participaram da prova. |
Palavras-Chave: |
Bovinos de leite; Melhoramento genetico; Raça girolando. |
Thesaurus NAL: |
Breeding and Genetic Improvement; Dairy cattle; Girolando. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197076/1/DOC-238-Melhoramento-Girolando-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01513nam a2200313 a 4500 001 2108855 005 2024-02-07 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-7453 100 1 $aGONÇALVES, G. S. 245 $aPrograma de melhoramento genético da raça Girolando - 7ª Prova de Pré-Seleção de Touros - Maio/2019.$h[electronic resource] 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2019 300 $a25 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 238). 520 $aEste documento traz novidades em relação ao ano anterior (2018). As principais estão no pré-requisito para entrada dos animais e na classificação dos aprovados. Todos os touros candidatos ao Pré-teste foram genotipados e apenas os animais com GPTA Leite (valor genômico para produção de leite) acima da média do grupo foram considerados aptos. Para a classificação dos participantes, foi utilizado o IFCT (Índice Final de Classificação de Touros). Assim, dos 150 touros candidatos, 63 foram convocados e 35 participaram da prova. 650 $aBreeding and Genetic Improvement 650 $aDairy cattle 650 $aGirolando 653 $aBovinos de leite 653 $aMelhoramento genetico 653 $aRaça girolando 700 1 $aCEMBRANELLI, M. de A. R. 700 1 $aPAIVA, L. DE C. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B. 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aPANETTO, J. C. do C. 700 1 $aFERREIRA JÚNIOR, E. 700 1 $aMACHADO, M. A. 700 1 $aREIS, D. R. de L.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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