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Registros recuperados : 107 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
22/09/2022 |
Data da última atualização: |
22/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. |
Afiliação: |
WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, CNPCa; MARCELO RIBEIRO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS. |
Título: |
Atual safra de café pode ser favorecida pelo clima seco, diz pesquisa. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Centro do Comércio de Café do Estado de Minas Gerais, 20 Abr. 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Março foi um mês mais quente que o normal em grande parte de Minas Gerais, com temperaturas de até 1,5 ºC acima da média, principalmente na região mais central e ao Norte do estado. As análises e os prognósticos climáticos aqui apresentados foram elaborados com base nas estatísticas e nos históricos da ocorrência de fenômenos climáticos globais, principalmente daqueles atuantes na América do Sul. Considerou-se, também, as informações disponibilizadas livremente pelo NOAA; pelo Instituto Internacional de Pesquisas sobre Clima e Sociedade - IRI; pelo Met Office Hadley Centre; pelo Centro Europeu de Previsão de Tempo de Médio Prazo - ECMWF; pelo Boletim Climático da Amazônia elaborado pela Divisão de Meteorologia (Divmet) do Sistema de Proteção da Amazônia (Sipam) e com base nos dados climáticos disponibilizados pelo INMET. (5º Disme) / CPTEC-Inpe. |
Thesagro: |
Café; Clima; Outono; Previsão de Safra; Variação Sazonal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146755/1/Atual-safra-de-cafe-pode-ser-favorecida-pelo-clima-seco-diz-pesquisa-abril2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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