Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M. Estudo revela onde são produzidos cafés de qualidade superior na região montanhosa das Matas de MG. CaféPoint, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M. Geoengenharia, solução ou um sonho impossível para as mudanças climáticas. VarginhaOnline, 28 abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M. O homem e o futuro do meio ambiente. Varginha Online, 24 abr. 2008. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M. Pesquisa revela escolaridade e renda das mulheres nas principais regiões produtoras de café no Brasil. Cafeicultura, 19 Set. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M. Quanto o homem contribuiu para o aquecimento global? Varginha Online, 22 ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M. Radiação solar em Sete Lagoas, MG. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2006. 19 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. El Niño poderá favorecer a próxima safra de café. CaféPoint, 2018

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. Chuvas um pouco abaixo da média em fevereiro podem comprometer a qualidade final dos cafés na próxima safra. Centro do Comércio de Café do Estado de Minas Gerais, 18 Jan. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. Clima de outono poderá ser favorável a colheita do café. Belo Horizonte: EPAMIG, [2018] 6 p. (EPAMIG. Boletim Climatólogico)

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. Atual safra de café deve ser favorecida pelo tempo seco. Centro do Comércio de Café do Estado de Minas Gerais, 23 Jun. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. Atual safra de café pode ser favorecida pelo clima seco, diz pesquisa. Centro do Comércio de Café do Estado de Minas Gerais, 20 Abr. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. Fim do inverno deve ser seco com temperaturas mais elevadas. Café Point, 21 jul. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. Outono pode favorecer a cafeicultura. Portal do Agronegócio, 18 Mar. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. Temperaturas mais baixas e solos úmidos podem favorecer a qualidade da próxima safra de café. Café Point, 18 Jan. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. Tempo seco pode antecipar a colheita da próxima safra de café. Cafeicultura, 21 Mar. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; SILVA, M. A. V. Agroclimatologia: variações do clima, seca e sustentabilidade da agricultura. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n. 285, p. 9-19, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de; FERREIRA, W. P. M. Modificações no desenvolvimento de plantas de milho cultivadas sob palhada dessecada. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019. 22 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 238).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; MIRANDA, E. E. de. Dinâmica espaço temporal das queimadas na Amazônia Legal nos anos de 2003 e 2004. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2005. 12 p. apostila (Embrapa Monitoramento por Satélite. Comunicado Técnico, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; MARCELO RIBEIRO; SANTOS, L. Continuidade do La Niña favorece a atual safra de café. Cafeicultura, 19 Maio. 2022. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; SOUZA, C. de F. Caracterização climática das séries temporais de temperatura e precipitação pluvial em Sete Lagoas, MG. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. 33 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  09/07/2019
Data da última atualização:  09/07/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M.
Afiliação:  WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, CNPCa; Marcelo Ribeiro.
Título:  Clima de outono poderá ser favorável a colheita do café.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Belo Horizonte: EPAMIG, [2018]
Páginas:  6 p.
Série:  (EPAMIG. Boletim Climatólogico)
Idioma:  Português
Conteúdo:  (Viçosa, 21.03.2018) - O outono teve início no último dia 20 de março às 13h15m (horário de Brasília). Com a chegada dessa estação inicia-se o período de redução das chuvas, mais presentes no verão nas regiões Centro-Oeste e Sudeste do Brasil, e as primeiras frentes frias passam a alcançar, com um pouco mais de intensidade, a região Sudeste do Brasil provocando períodos mais amenos, principalmente a partir do final de abril.
Thesagro:  Café; Climatologia; Colheita; Estação do Ano.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199316/1/Clima-de-outono-podera.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1313 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional