Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. L.; SILVA, T. G. F. da; ZOLNIERR, S.; SILVA, S. M. S. e.; FERREIRA, W. P. M. Environmental variables influencing the expression of morphological characteristics in clones of the forage cactus. Revista Ciência Agronômica, v. 49, n. 3, p. 399-408, jul-set, 2018

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M. M.; SOUZA L. F. T. de; FERNANDES FILHO, E. I.; FRANCELINO, M. R.; FERREIRA, W. P. M. Emprego de Landsat 8 para o mapeamento de áreas cafeeiras nos municípios da Matas de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoINOUE, K. R. A.; SOUZA, C. de F.; MATOS, A. T. de; SANTOS, N. T.; FERREIRA, W. P. M. Concentração de nutrientes em plantas de milho, adubadas com biofertilizantes, obtidos na digestão anaeróbia da manipueira. Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 236-243, maio/jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de A.; QUEIROZ, D. M. de; FERREIRA, W. P. M.; CORRÊA, P. C.; RUFINO, J. L. dos S. Mapping the potential beverage quality of coffee produced in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. J. C.; COSTA, L. C.; SEDIYAMA, G. C.; FERREIRA, W. P. M.; OLIVEIRA, M. J. de. Modelos de estimativa de produtividade potencial para as culturas do feijão e do milho. Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 19, n. 4, p. 304-312, jul./ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. C.; JUSTINO, F.; OLIVEIRA, L. J. C.; SEDIYAMA, G. C.; FERREIRA, W. P. M.; LEMOS, C. F. Modelling impact of Co2, technology and climate changes on beans and maize productivity in the Southern part of Brazil. In: COELHO, A. B.; TEIXEIRA, E. C.; BRAGA, M. J. (Ed.). Recursos naturais e crescimento econômico. Viçosa, MG: UFV, 2008. p. 7-24.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. V.; FERREIRA, W. P. M.; ANDRADE, V. M. S. de; COSTA, J. M. N. da. Influência das condições microclimáticas no crescimento do milho BR 106, cultivado sob sementeira direta. Revista de Ciências Agrária, Lisboa, Portugal, v. 39, n. 3, p. 383-394, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, V. M. S.; COSTA, J. M. N.; SILVA, M. A. V.; FERREIRA, W. P. M.; SANS, L. M. A. Partição da energia na fase reprodutiva da cultura de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. D. M. de; VILELA, E. F.; FARIA, A. L. R. de; SILVA, R. A.; FERREIRA, W. P. M. New vegetation index for monitoring coffee rust using sentinel-2 multispectral imagery. Coffee Science, v. 18, e182170, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; TARDIN, F. D.; SOUZA, C. de F.; OLIVEIRA, A. C. de; GUIMARAES, D. P. Mudanças no regime térmico de Sete Lagoas-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracaju. Efeito das mudanças climáticas na agricultura: anais... Aracaju: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, N. M.; SOUZA, C. de F.; SOUZA, T. de S.; OLIVEIRA, K. R. de; FERREIRA, W. P. M. Potencial de redução de sólidos em dejetos de codornas em co-digestão com água residuária de café. IN: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 2016. Viçosa, 2016. Fome e Abundância: um paradoxo brasileiro? Trabalhos... Viçosa: UFV, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, M. M.; FERNANDES FILHO, E. I.; FERREIRA, W. P. M.; LAN, J. L.; SOARES, V. P. Topographic shadow influence on optical image acquired by satellite in the southern hemisphere. Engenharia Agrícola, v. 38, n. 5, p. 728-740, 2018

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, M. M.; FERNANDES FILHO, E. I.; FERREIRA, W. P. M.; LANI, J. L.; SOARES, V. P. Topographyc shadow influence on optical image acquired by satellite in the southern hemisphere. Engenharia Agrícola, v. 38, n. 5, p.728-740, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, A. L. R. de; FONSECA, H. P.; FERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, S. M. N. F. Women participating in the coffee events in Brazil. Research, Society and Development, v. 11, n. 10, e230111032286, 2022. Título em português: Mulheres que participam dos eventos de café no Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. P.; LACERDA, H. C.; FERREIRA, W. P. M.; GARCIA, Y. M.; FARIA, A. L. L. de; SOARE, W. O. Influência do uso e ocupação da terra no ciclo hidrológico no Município de Viçosa - MG. In: Congresso Nacional do Meio Ambiente Justiça social e sustentabilidade medianizado pela economia verde, 16., 2019, Anais... Poços de Caldas -MG.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. de F.; SANTOS, C. R. dos; INOUE, K. R. A.; TINÔCO, I. de F. F.; FERREIRA, W. P. M. Additives to control the quality of coffee husk poultry litter. Revista Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 26, n. 3, p. 197-206, 2018

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RUFINO, J. L. dos S.; RIBEIRO, M.; FERNANDES FILHO, E. I.; BARBOSA, T. K. M.; FERREIRA, G. R. O clima para a cafeicultura na região das Matas de Minas. CAMPO & NEGÓCIOS, n, 159, p. 74-75, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; AGUIAR, L. M. S.; MAGALHAES, P. C.; LANDAU, E. C.; GUIMARAES, D. P.; COSTA, T. C. e C. da. Clima, época de plantio e zoneamento agrícola. In: CRUZ, J. C.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. (Ed.). Milho: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. cap. 1, p. 19-26. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoBARRA, T. da S.; COSTA, J. M. N. da; RAO, T. V. R.; SEDIYAMA, G. C.; FERREIRA, W. P. M.; DANTAS NETO, F. S. Caracterização climatológica da severidade de secas do Estado do Ceará - Brasil. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 6, n. 2, p. 266-272, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. de F.; FERNANDES FILHO, E. I.; SOUZA, C. de F.; CASTRO, C. C. R. de. As características térmicas das faces noruega e soalheira como fatores determinantes do clima para a cafeicultura de montanha. Brasília, DF: Embrapa Café, 2012 34 p. (Embrapa Café. Documentos, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  16/03/2017
Data da última atualização:  20/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, N. M.; SOUZA, C. de F.; SOUZA, T. de S.; OLIVEIRA, K. R. de; FERREIRA, W. P. M.
Afiliação:  NERIAMARA MARTINS DIAS; CECÍLIA DE FÁTIMA SOUZA; THALLITA DE SOUSA FERREIRA; KARINE RABELO DE OLIVEIRA; WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, SAPC.
Título:  Potencial de redução de sólidos em dejetos de codornas em co-digestão com água residuária de café.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  IN: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 2016. Viçosa, 2016. Fome e Abundância: um paradoxo brasileiro? Trabalhos... Viçosa: UFV, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o desenvolvimento da agricultura brasileira, verifica-se aumento considerável no volume de resíduos, que incorretamente manejados tornam-se motivo de preocupação em meio à crise ambiental atual. Dessa forma, manejar adequadamente esses materiais é alternativa para redução do seu potencial poluidor. Nesse contexto, considerando a aplicabilidade da digestão anaeróbia, conduzida em biodigestores, o objetivo do presente trabalho foi avaliar a eficiência de remoção de sólidos presentes em substrato de dejetos de codorna em co-digestão com água residuária de café (ARC). O experimento foi realizado no Laboratório de Digestão Anaeróbia do Departamento de Engenharia Agrícola da Universidade Federal de Viçosa. Foram utilizados nove biodigestores de bancada com capacidade útil de dois litros, dotados de sistema de aquecimento do substrato por meio de resistência elétrica em água de imersão, à temperatura de 35°C, controlada por termostato.
Thesagro:  Biodigestor; Café; Digestão anaeróbia; Resíduo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1140 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional