| |
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 5. |  | BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de; MACHADO, T. F. Pesquisa de genes codificadores de enterotoxinas em Staphylococcus spp. isolados de queijo de coalho, comercializados em Fortaleza, CE - Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 6. |  | BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de; MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M. Perfil de espécies de estafilococos contaminantes de queijo Coalho comercializado em Fortaleza - CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 9. |  | TRESSELER, J. F. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MACHADO, T. F.; DELFINO, C. M.; SOUSA, P. H. M. de. Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, Edição Especial, p. 1722-1727, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 10. |  | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1293-1300, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 13. |  | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Desenvolvimento de néctar de bacuri (Platonia insignis Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 15. |  | FIGUEIREDO, E. A. T. de; GASPAR JUNIOR, J. C.; MAIA, G. A.; OLIVIERA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de. Caracterizacao microbiologica do coco ralado doce e extra-umido. Ciencia Agronomica, v.20, n.1/2, p.105-117, jun./dez., 1989.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 16. |  | RIOS, M. J. B. L.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. Chemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 1, p. 217-224, jan./mar. 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 18. |  | FIGUEIREDO, E. A. T. de; MAIA, C. A.; OLIVIERA, G. S. F. de; GASPAR JUNIOR, J. C.; FIGUEIREDO, R. W. de. Processamento e estabilidade do coco ralado doce e extra-umido. Ciencia Agronomica, v.20, n.1/2, p.1119-127, jun./dez., 1989.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 19. |  | LIMA, C. P de; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; QUIBERONI, A. del L.; CARVALHO, J. D. G.; CARVALHO, A. K. F. de. Resistência de bactérias ácido-láticas a bacteriófagos provenientes de unidades de processamento de queijo Coalho. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 6, p. 1117-1122, jun. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 28 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | ARAÚJO, I. F. de; ARAÚJO, P. H. F. de; FERREIRA, R. M. A.; SENA, I. D. S.; LIMA, A. L.; CARVALHO, J. C. T.; FERREIRA, I. M.; SOUTO, R. N. P. Larvicidal effect of hydroethanolic extract from the leaves of Acmella oleracea L. R. K. Jansen in Aedes aegypti and Culex quinquefasciatus. South African Journal of Botany, v. 117, p. 134-140, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 3. |  | OLIVEIRA, A. E. M. F. M.; BEZERRA, D. C.; DUARTE, J. L.; CRUZ, R. A. S.; SOUTO, R. N. P.; FERREIRA, R. M. A.; NOGUEIRA, J.; CONCEIÇÃO, E. C. da; LEITÃO, S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; CARVALHO, J. C. T.; FERNANDES, C. P. Essential oil from Pterodon emarginatus as a promising natural raw material for larvicidal nanoemulsions against a tropical disease vector. Sustainable Chemistry and Pharmacy, v. 6, p. 1-9, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | JESUS, F. L. M.; ALMEIDA, F. B. de; DUARTE, J. L.; OLIVEIRA, A, E. M. F. M.; CRUZ, R. A. S.; SOUTO, R. N. P.; FERREIRA, R. M. A.; KELMANN, R. G.; CARVALHO, J. C. T.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M.; SOLAN, C.; FERNANDES, C. P. Preparation of a nanoemulsion with Carapa guianensis Aublet (Meliaceae) oil by a low-energy/solvent-free method and evaluation of its preliminary residual larvicidal activity. Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine, p. 1-8, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|