Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 452
Primeira ... 151617181920212223 ... Última
381.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; CARDOSO, M. J.; SANTOS, A. A. dos; NOGUEIRA, M. do S. da R.; VIEIRA, P. F. de M. J.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Cruzamentos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L) Walp.] realizados na Embrapa Meio-Norte, no período de 1982 a 2012. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2014. 119 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 226)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
382.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R.; RAMOS, S. R. R.; MEIRELLES, A. C. de S.; BARROS, G. B.; SOBRAL, P. V.; SANTOS, J. O.; SANTOS, E. P. A.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; SOUZA, O. C. V. de. Diagnóstico da situação de manejo do banco ativo de germoplasma de Vigna sp. da Embrapa Meio-Norte. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 328

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
383.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C. de; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Cooking time before and after soaking and iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.) cultivar BRS Aracê. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Milan: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P176.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
384.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C.; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Cooking time before and after soaking and iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata l. Walp.) cultivar BRS Aracê. In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
385.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; OLIVEIRA, D. S. V. de; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 214. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
386.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. J. D. e; CARVALHO, L. C. B.; ROCHA, M. de M.; SOUSA, M. B. de; PIRES, C. de J.; SOUSA, C. M. B. de; SILVA, J. D. L. da. Correlações fenotípicas em populações F2 para caracteres relacionados à produtividade em feijão-caupi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
387.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. de J.; SOUSA, M. B. e; SILVA, J. D. L. da; SOUSA, C. M. B. de; LOPES, A. C. de A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das. Divergência genética entre acessos de feijão-caupi pertencentes ao banco ativo de germoplasma da Embrapa Meio-Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
388.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. de J.; SOUSA, M. B. e; LIMA, L. R. L.; TORRES, M. H. R. M.; LOPES, A. C. de A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das. Divergência genética entre acessos de feijão-caupi pertencentes ao banco ativo de germoplasma da Embrapa Meio-Norte por meio de análise multivariada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
389.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. B. e; PIRES, C. de J.; SILVA, J. D. L. da; LIMA, L. R. L.; LOPES, A. C. de A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das. Divergência genética entre genótipos elite de feijão-caupi a partir de análises multivariadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
390.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. D. L. da; TORRES, M H. R. M.; LIMA, L. R. L.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das. Divergência genética entre linhagens de feijão-caupi subclasse comercial fradinho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
391.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; SILVA, R, N. O.; COSTA, E. M. R.; SOUSA, I. F. S.; SANTOS, J. O.; SOUSA, T. H. P.; SILVA, K. J. D. e. Diversidade genética. In: LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; ARAÚJO, A. S. F. de (Ed.). A cultura do feijão-fava no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Universidade Federal do Piauí, 2010. p. 45-71.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
392.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, T. H. P.; GOMES, R. L. F.; LOPES, Â. C. de A.; SILVA, K. J. D. e; SILVA, R. N. O.; MELO, L. F. de; VIANA, J. P. G. Distância genética e geográfica entre cultivares crioulas de feijão-fava (Phaseolus lunatus L.) coletadas no Estado do Piauí, Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 7, 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Santiago de Chile: Ministério de Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. p. 369-370

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
393.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. do P. S. C.; LOPES, A. F. de S.; JEAN, A.; SILVA, K. J. D. e; MARTINS, M. do C. de C. e; ROCHA, M. de M. Characterization of cowpea cultivars for grain size, color, and biofortification. Revista Caatinga, v. 36, n. 1, p. 207-214, jan./mar. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
394.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. Q.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 143. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
395.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C. de; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Iron and zinc contents in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Milan: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P182.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
396.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C.; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Iron and zinc contents in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
397.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R.; BASANTE, C.; FERREIRA NETO, J. R. C.; PANDOLFI, V.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; NEPOMUCENO, A.; BRONDANI, R. P. V.; BENKO-ISEPPON, A. M.; KIDO, E. A. Mineração de motivos SSR em sequências expressas de feijão-caupi contendo TAGS supersage diferecialmente expressas sob desidratação radicular. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/344a.pdf. Acesso em: 09 ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
398.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA NETO, J. R. C.; COSTA, M. M. R.; PANDOLFI, V.; SILVA, R. L. de O.; SILVA, K. J. D. e; NEPOMUCENO, A. L.; BRONDANI, R. P. V.; BENKO-ISEPPON, A. M.; KIDO, É. A. Modulação transcricional de genes associados à fosforilação oxidativa em genótipos contrastantes de feijão-caupi submetidos à desidratação radicular. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/345a.pdf. Acesso em: 09 ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
399.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, M. J. B. L.; LUGO, L. M. N.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Parâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 227.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
400.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. C. B.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, L. R. A. da; CARVALHO, J. dos S.; SOUSA, M. B. de; PIRES, C. de J. Obtenção de populações de feijão-caupi visando a bioforticação para os teores de ferro, zinco e proteína. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos...Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 452
Primeira ... 151617181920212223 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  23/10/2010
Data da última atualização:  06/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  SOLINO, A. J. da S.; FERREIRA, R. de O.; FERREIRA, R. L. F.; ARAÚJO NETO, S. E. de; NEGREIROS, J. R. da S.
Afiliação:  Antônio Jussiê da Silva Solino, Universidade Federal do Acre (Ufac); Robson de Oliveira Ferreira, Universidade Federal do Acre (Ufac); Regina Lúcia Félix Ferreira, Universidade Federal do Acre (Ufac); Sebastião Elviro de Araújo Neto, Universidade Federal do Acre (Ufac); JACSON RONDINELLI DA S NEGREIROS, CPAF-AC.
Título:  Cultivo orgânico de rúcula em plantio direto sob diferentes tipos de coberturas e doses de composto.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, Mossoró, v. 23, n. 2, p. 18-24, abr./jun. 2010
ISSN:  0100-316X (impresso) / 1983-2125 (online)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar a influência de diferentes tipos de coberturas de solo e doses de composto orgânico na cultura da rúcula. O delineamento experimental foi em blocos casualizados com parcelas subdivididas e quatro repetições. As parcelas corresponderam aos tipos de coberturas do solo (Cobertura viva de amendoim forrageiro (Arachis pintoi), cobertura viva com plantas espontâneas, palhada de plantas espontâneas (Cobertura morta) e solo sem cobertura (Sistema convencional). As subparcelas foram representadas pelas doses de composto orgânico (10, 20 e 30 t ha-1 em base seca). As variáveis analisadas foram: produtividade, massa fresca comercial e massa seca da parte aérea. A dose de 30 t ha-1 proporcionou os maiores valores de produtividade e massa fresca comercial para o sistema convencional e cobertura morta. A dose 20,49 t ha-1 elevou a produtividade e massa fresca comercial para cobertura A. pintoi. A dose 20,85 t ha-1 apresentou maior incremento na produtividade e massa fresca comercial para a cobertura viva de plantas espontâneas. O sistema convencional e cobertura morta apresentaram valores superiores de produtividade para todas as doses estudadas. A dose de 23,1 t ha-1 promoveu o maior valor de massa seca da parte aérea. O sistema convencional e cobertura morta contribuíram com o maior valor de matéria seca da parte aérea.
Palavras-Chave:  Amendoim forrageiro; Cero labranza; Compuestos orgánicos; Cubierta vegetal; Eurica sativa; Fertilizantes orgánicos; Forage peanut; Leguminosas forrajeras; Rocket.
Thesagro:  Adubação verde; Cobertura do solo; Cobertura vegetal; Composto orgânico; Leguminosa forrageira; Matéria Orgânica; Plantio direto; Rúcula.
Thesaurus NAL:  Arachis pintoi; Arugula; Forage legumes; No-tillage; Organic compounds; Organic fertilizers; Organic matter; Vegetation cover.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159502/1/23656.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC23656 - 2UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional