|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. | | CORRÊA, O. A.; FERREIRA, R. K.; EID, J. G.; LOURENÇO, R. M.; MOTA, S. A. P. da; MACHADO, N. T. Utilização dos óleos de soja residual ( fritura ) e palma bruto, além do "BLEND" deles para produção de biodiesel sob as rotas tecnológicas de esterificação e transesterificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 12 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
2. | | FERREIRA, R. K.; OLIVEIRA, L. A. B.; BARROSO, M. Do V.; SABINO, Y. N. V.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F. Preservação de fungos em diferentes métodos de conservação. In: CONGRESSO MINEIRO DE FARMÁCIA, 3., 2016, Juiz de Fora. Clínica farmacêutica no cenário atual: anais. Belo Horizonte: Conselho Regional de Farmácia em Minas Gerais, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | OLIVEIRA, L. A. B.; SABINO, Y. N. V.; FERREIRA, R. K.; BARROSO, M. Do V.; CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F. Influência de temperatura e PH sobre a atividade biológica de bacteriocinas produzidas por bactérias isoladas de silagem. In: CONGRESSO MINEIRO DE FAMÁCIA, 3., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: CRFMG, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | FERREIRA, R. K.; RIBEIRO, M. T.; OLIVEIRA, L. B. A.; BARROSO, M. do V.; RIBEIRO, J. B.; OTENIO, M. H.; PAIVA, A. D.; CARNEIRO, J. da C. Isolamento de fungos aeróbios e anaeróbios facultativos do rúmen de bovinos alimentados com diferentes fontes de nitrogênio. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | SABINO, Y. N. V.; OLIVEIRA, L. A. B.; FERREIRA, R. K.; BARROSO, M. Do V.; CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F. Prospecção de bacteriocinas de bactérias provenientes de líquido ruminal e silagem. In: CONGRESSO MINEIRO DE FAMÁCIA, 3., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: CRFMG, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | BARROSO, M. V.; FERREIRA, R. K.; OLIVEIRA, L. A. B.; SOUZA, C. S.; FERNANDES, N. S.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; OTENIO, M. H.; PAIVA, A. D.; CARNEIRO, J. da C. Cellulolytic bacteria ocurring in the rumen of bovines conditioned to different diets. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | LHAMAS, D. E. L.; SANTOS, M. C.; ABREU, D. H. S. de; LIMA, E. R. L. de; FERREIRA, R. K.; DIAS, C. S.; MACHADO, N. T.; BORGES, L. E. P. Destilação em escala de bancada dos produtos obtidos do craqueamento termocatalitico do óleo de palma em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 4 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
8. | | FERREIRA, R. K.; PARMA, M. L. G.; HOSKEN, B. O.; ALMEIDA, P. A. A.; GONCALVES, R. B.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; M. R. RODARTE; RIBEIRO, J. B. Isolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | FERREIRA, R. K.; OLIVEIRA, L. A. B.; BARROSO, M. V.; SOUSA, C. S.; FERNANDES, N. A. T.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; ÂNGELO, F. F.; RIBEIRO, J. B.; OTENIO, M. H.; PAIVA, A. D.; CARNEIRO, J. da C. Isolation and morphological characterization of cellulolytic fungi from bovine rumen. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | OLIVEIRA, L. A. B.; BARROSO, M. V.; FERREIRA, R. K.; SOUZA, C. S.; FERNANDES, N. S. T.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; OTENIO, M. H.; PAIVA, A. D.; CARNEIRO, J. da C. Isolation and partial characterization of cellulolytic bacteria from bovine rumen. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/12/2018 |
Data da última atualização: |
02/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, R. K.; PARMA, M. L. G.; HOSKEN, B. O.; ALMEIDA, P. A. A.; GONCALVES, R. B.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; M. R. RODARTE; RIBEIRO, J. B. |
Afiliação: |
RANAÍLA KELY FERREIRA; MARIA LAURA GAZOLLA PARMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; BIANCA DE OLIVEIRA HOSKEN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; PAULA APARECIDA AZEVEDO ALMEIDA; RICARDO BORGES GONÇALVES; LILIANE DENIZE MIRANDA MENEZES, INSTITUTO MINEIRO DE AGROPECUÁRIA; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; MIRIAM PEREIRA RODARTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL. |
Título: |
Isolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias láticas; Queijo minas artesanal; Serro. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1101631/1/Isolamento-de-bacterias-laticas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813nam a2200229 a 4500 001 2101631 005 2024-07-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, R. K. 245 $aIsolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2018 653 $aBactérias láticas 653 $aQueijo minas artesanal 653 $aSerro 700 1 $aPARMA, M. L. G. 700 1 $aHOSKEN, B. O. 700 1 $aALMEIDA, P. A. A. 700 1 $aGONCALVES, R. B. 700 1 $aMENEZES, L. D. M. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aM. R. RODARTE 700 1 $aRIBEIRO, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|