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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. R. M.; FERREIRA, V. M. Uso do modelo matemático SWAT para avaliar o impacto das práticas de manejo do solo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 20., 2016, Foz do Iguaçu. O Solo sob ameaça: conexões necessárias ao manejo e conservação do solo e água: anais. Curitiba: SBCS: IAPAR, 2016. p. 788-790. Editores: Arnaldo Colozzi Filho, João Henrique Caviglione, Graziela Moraes de Cesare Barbosa, Luciano Grillo Gil, Tiago Santos Telles.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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82.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C.; FERREIRA, R. de P. Adubação potássica da alfafa. In: APOIO AO USO BALANCEADO DE POTÁSSIO NA AGRICULTURA BRASILEIRA, 2013, Piracicaba. 10 anos de parceria IPI e Embrapa - Resumos expandidos. Piracicaba: IPI, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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83.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; TUPY, O.; FERREIRA, R. de P. Alfafa comprova viabilidade econômica em pastejo. Balde Branco, São Paulo, v. 51, n. 611, p. 54-56, set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

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84.Imagem marcado/desmarcadoKÖPP, M. M.; PEREIRA, A. V.; FERREIRA, R. de P. Alfalfa cultivars in Brazil. In: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (Org.). Genetic improvement of alfalfa. 1. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 309-331. e-book.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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85.Imagem marcado/desmarcadoKOPP, M. M.; PEREIRA, A. V.; FERREIRA, R. de P. Alfalfa cultivars in Brazil. In: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (Ed.). Genetic improvement of alfalfa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. e-book p. 250-269.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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86.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R.; FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A. Análise de dados de medidas repetidas por meio do modelo linear geral e do modelo misto. Revista de Ciências Agrárias, Belém, v. 54, n. 3, p. 214-224, Set./Dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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87.Imagem marcado/desmarcadoCABRERA DIAZ, J. L.; THUNG, M.; FERREIRA, R. M. Adubação, calagem e gesso na cultura do feijão sob pivô central. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 233. (EMCAPA. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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88.Imagem marcado/desmarcadoGONTIJO, V. de P. M.; FERREIRA, R. M. A. 1º teste de comercializacao de tilapia a nivel de varejo em Belo Horizonte. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. Não paginado il. (EPAMIG. Pesquisando, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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89.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. DE P.; FERREIRA, R. R. M. Aplicação do software Invest na predição de sedimentos exportados em diferentes cenários na bacia hidrográfica do rio Iquiri (Ituxi) em Acrelândia-AC. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNICAMP, 29., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. Disponível em: https://proceedings.science/pibic-2021/papers/aplicacao-do-software-invest-na-predicao-de-sedimentos-exportados-em-diferentes-cenarios-na-bacia-hidrografica-do-rio-iq.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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90.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. M. da C. e; FERREIRA, R. C. F. Boas práticas para produção de mudas de goiabeiras isentas de nematóides. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2007. Np. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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91.Imagem marcado/desmarcadoKOPP, M. M.; PEREIRA, A. V.; FERREIRA, R. de P. Cultivares de alfafa no Brasil. In: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (Ed.). Melhoramento genético da alfafa. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2011. il. tab.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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92.Imagem marcado/desmarcadoKOPP, M. M.; PEREIRA, A. V.; FERREIRA, R. de P. Cultivares de alfafa no Brasil. In: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. Melhoramento genético da alfafa. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. Cap. 11. p.. 311-331.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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93.Imagem marcado/desmarcadoRASSINI, J. B.; FERREIRA, R. de P.; HAYATA, H. Cultivares de alfafa na região Sudeste do Brasil. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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94.Imagem marcado/desmarcadoHORÁCIO BASIGALUP, D.; SEBASTIÁN ODORIZZI, A.; FERREIRA, R. de P. Cultivares na América Latina. In: ALFAFA: do cultivo aos múltiplos usos. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2020. p. 42-49.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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95.Imagem marcado/desmarcadoHORACIO BASIGALUP, D.; SEBASTIÁN ODORIZZI, A.; FERREIRA, R. de P. Cultivares en América Latina. In: BRASIL. Ministério de Agricultura, Pecuaria y Abastecimiento. Alfafa: del cuultivo e sus múltiples usos. Tradução de Moreno Pizani; Maria Alejandra; Daniel Horacio Basigalup. Brasília: MAPA/AECS, 2022. Cap. 3. p.40-57.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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96.Imagem marcado/desmarcadoRASSINI, J. B.; FERREIRA, R. de P.; BARIONI JUNIOR, W. Controle de plantas daninhas com herbicidas de manejo no cultivo de alfafa (Medicago sativa). São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009. 7 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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97.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R.; MOREIRA, W. A.; FERREIRA, R. G. Controle químico do cascudo preto em arroz de várzea. Goiânia: EMGOPA, 1988. 12 p. (EMGOPA. Boletim de Pesquisa, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima.

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98.Imagem marcado/desmarcadoCÓSER, A. C.; PEREIRA, A. V.; FERREIRA, R. de P. Forrageiras para pastagens e capineiras. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 1 folha solta (Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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99.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V.; FERREIRA, R. de P.; COSER, A. C. Forrageiras para pastagens e capineiras. In: PASTA DO PRODUTOR DE LEITE Juiz de Fora,MG: Embrapa Gado de Leite, 19- nao paginado (Embrapa Gado de Leite. Pasta do Produtor de Leite, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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100.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, E. M. R.; MOURA, R. M.; FERREIRA, R. S. Fungos associados a deteriozacao da cebola durante a distribuicao e comercializacao. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, p.406, ago. 2000. Suplemento. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  23/10/2010
Data da última atualização:  06/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  SOLINO, A. J. da S.; FERREIRA, R. de O.; FERREIRA, R. L. F.; ARAÚJO NETO, S. E. de; NEGREIROS, J. R. da S.
Afiliação:  Antônio Jussiê da Silva Solino, Universidade Federal do Acre (Ufac); Robson de Oliveira Ferreira, Universidade Federal do Acre (Ufac); Regina Lúcia Félix Ferreira, Universidade Federal do Acre (Ufac); Sebastião Elviro de Araújo Neto, Universidade Federal do Acre (Ufac); JACSON RONDINELLI DA S NEGREIROS, CPAF-AC.
Título:  Cultivo orgânico de rúcula em plantio direto sob diferentes tipos de coberturas e doses de composto.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, Mossoró, v. 23, n. 2, p. 18-24, abr./jun. 2010
ISSN:  0100-316X (impresso) / 1983-2125 (online)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar a influência de diferentes tipos de coberturas de solo e doses de composto orgânico na cultura da rúcula. O delineamento experimental foi em blocos casualizados com parcelas subdivididas e quatro repetições. As parcelas corresponderam aos tipos de coberturas do solo (Cobertura viva de amendoim forrageiro (Arachis pintoi), cobertura viva com plantas espontâneas, palhada de plantas espontâneas (Cobertura morta) e solo sem cobertura (Sistema convencional). As subparcelas foram representadas pelas doses de composto orgânico (10, 20 e 30 t ha-1 em base seca). As variáveis analisadas foram: produtividade, massa fresca comercial e massa seca da parte aérea. A dose de 30 t ha-1 proporcionou os maiores valores de produtividade e massa fresca comercial para o sistema convencional e cobertura morta. A dose 20,49 t ha-1 elevou a produtividade e massa fresca comercial para cobertura A. pintoi. A dose 20,85 t ha-1 apresentou maior incremento na produtividade e massa fresca comercial para a cobertura viva de plantas espontâneas. O sistema convencional e cobertura morta apresentaram valores superiores de produtividade para todas as doses estudadas. A dose de 23,1 t ha-1 promoveu o maior valor de massa seca da parte aérea. O sistema convencional e cobertura morta contribuíram com o maior valor de matéria seca da parte aérea.
Palavras-Chave:  Amendoim forrageiro; Cero labranza; Compuestos orgánicos; Cubierta vegetal; Eurica sativa; Fertilizantes orgánicos; Forage peanut; Leguminosas forrajeras; Rocket.
Thesagro:  Adubação verde; Cobertura do solo; Cobertura vegetal; Composto orgânico; Leguminosa forrageira; Matéria Orgânica; Plantio direto; Rúcula.
Thesaurus NAL:  Arachis pintoi; Arugula; Forage legumes; No-tillage; Organic compounds; Organic fertilizers; Organic matter; Vegetation cover.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159502/1/23656.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC23656 - 2UPCAP - DD
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