Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 968
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. R. M.; FERREIRA, V. M. Uso do modelo matemático SWAT para avaliar o impacto das práticas de manejo do solo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 20., 2016, Foz do Iguaçu. O Solo sob ameaça: conexões necessárias ao manejo e conservação do solo e água: anais. Curitiba: SBCS: IAPAR, 2016. p. 788-790. Editores: Arnaldo Colozzi Filho, João Henrique Caviglione, Graziela Moraes de Cesare Barbosa, Luciano Grillo Gil, Tiago Santos Telles.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C.; FERREIRA, R. de P. Adubação potássica da alfafa. In: APOIO AO USO BALANCEADO DE POTÁSSIO NA AGRICULTURA BRASILEIRA, 2013, Piracicaba. 10 anos de parceria IPI e Embrapa - Resumos expandidos. Piracicaba: IPI, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; TUPY, O.; FERREIRA, R. de P. Alfafa comprova viabilidade econômica em pastejo. Balde Branco, São Paulo, v. 51, n. 611, p. 54-56, set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoKÖPP, M. M.; PEREIRA, A. V.; FERREIRA, R. de P. Alfalfa cultivars in Brazil. In: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (Org.). Genetic improvement of alfalfa. 1. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 309-331. e-book.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoKOPP, M. M.; PEREIRA, A. V.; FERREIRA, R. de P. Alfalfa cultivars in Brazil. In: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (Ed.). Genetic improvement of alfalfa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. e-book p. 250-269.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoCABRERA DIAZ, J. L.; THUNG, M.; FERREIRA, R. M. Adubação, calagem e gesso na cultura do feijão sob pivô central. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 233. (EMCAPA. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoGONTIJO, V. de P. M.; FERREIRA, R. M. A. 1º teste de comercializacao de tilapia a nivel de varejo em Belo Horizonte. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. Não paginado il. (EPAMIG. Pesquisando, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R.; FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A. Análise de dados de medidas repetidas por meio do modelo linear geral e do modelo misto. Revista de Ciências Agrárias, Belém, v. 54, n. 3, p. 214-224, Set./Dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. DE P.; FERREIRA, R. R. M. Aplicação do software Invest na predição de sedimentos exportados em diferentes cenários na bacia hidrográfica do rio Iquiri (Ituxi) em Acrelândia-AC. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNICAMP, 29., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. Disponível em: https://proceedings.science/pibic-2021/papers/aplicacao-do-software-invest-na-predicao-de-sedimentos-exportados-em-diferentes-cenarios-na-bacia-hidrografica-do-rio-iq.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; BASIGALUP, D. H.; FERREIRA, R. de P. Research priorities and the future of alfalfa in Latin America. Journal of Agricultural Science and Technology A, v. 10, p. 109-113, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R.; GARDINGO, J. R.; MATIELLO, R. R. Seleção de progênies de irmãos germanos destinadas à produção de milho-verde. Scientia agraria, Curitiba, v. 10, n. 1, p. 26-30, Jan./Feb. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. A.; FERREIRA, R.; SILVA, J. F. da. Batata: o necessário controle das plantas daninhas. Correio Agrícola, São Paulo, n. 1, p. 18-19, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; BHERING, L. L.; FERREIRA, R. de P. Biometric procedures applied to genetic improvement of alfalfa. In: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (Ed.). Genetic improvement of alfalfa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. e-book p. 270-295.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. C. U.; RESENDE, R. M. S.; CHIARI, L. Análise da Variabilidade Genética Entre e Dentro de Famílias de Stylosanthes guianensis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito, MS. Breeding forage for climate change adaptation and mitigation - eco-efficient animal produtction: proceedings. [Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte], 2011. 218-221 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de; FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A. Análises de dados de medidas repetidas por meio do modelo linear geral e do modelo misto. Revista de Ciências Agrárias, v. 54, n. 3, p. 214-224, set./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. R. de; FERREIRA, R. de P. Análises estatísticas utilizadas em dados de alfafa. In: FERREIRA, R. de P.; RASSINI, J. B.; RODRIGUES, A. de A.; FREITAS, A. R.; CAMARGO, A. C.; MENDONÇA, F. C. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa nos trópicos. ão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. p. 435-454.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoGONTIJO, V. de P. M.; FERREIRA, R. M. A. Primeiro teste de comercialização de tilápia a nível de varejo em Belo Horizonte. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. 2 p. il. (EPAMIG. Pesquisando, 48.)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. H. C.; FERREIRA, R. G.; BRAZ, L. T. Management of root-knot nematodes in okra through grafting onto kenaf and false roselle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03262, 2023. Título em português: Manejo de nematoides-de-galha em quiabeiro por meio de enxertia em vinagreira-roxa e vinagreira-flor-de-veludo.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. C. S.; RIFFEL, A.; SANTANA, A. E. G. HIV: mecanismos de replicação, alvos farmacológicos e inibição por produtos derivados de plantas. Química Nova, São Paulo, v. 33, n. 8, p. 1743-1755, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoTUPY, O.; FERREIRA, R. de P.; ESTEVES, S. N. Software for simulation of milk production systems. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBZ, 2016

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 968
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/09/1998
Data da última atualização:  07/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  FERREIRA, R. N.; PEREZ, J. R. O; TEIXEIRA, J. C.; FERNANDES, F. D.; MUNIZ, J. A.
Afiliação:  JÚLIO CÉSAR TEIXEIRA, CNPC; FRANCISCO DUARTE FERNANDES, CNPC.
Título:  Avaliação de caroço de algodão na alimentação de ovinos.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Ciência e Prática, v. 13, n. 3, p. 237-247, 1989.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi realizado corn dezesseis ovinos, no Estábulo Experi- mental do Departamento de Zootecnia da Escola Superior de Agricultura de Lavras-ESAL. Os tratamentos foram os seguintes: A - concentrado à base de milho e farelo de algodão; B - concentrado à base de milho e substituição de 50% do farelo de algodão par caroço de algodão cru; C - concentrado à base de milho e caroço de algodão cru e D - concentrado à base de milho e caroço de algodão tostado. As rações foram formuladas para serem isonitrogenadas (20% PB) e isoenergéticas (3,4 Mcal/kg de ED). O delineamento experimental adotado foi o de blocos casualizados, com 4 tratamentos e 4 repetições, com duração de 21 dias, sendo 14 dias de periodo pré-experimental e 7 dias de coleta. Observou-se que o consumo de matéria seca foi menor com a inclusão do caroço de algodão tostado. A digestibilidade da matéria seca do concentrado do tratamento C foi superior à dos tratamentos A, B e D, e os respectivos coeficientes de digestibilidade foram 75,77; 74,58; 81,05 e 67,21. Não houve diferença entre os tratamentos com relação à digestiiblidade da proteína bruta, extrato etéreo e energia. O balanço de nitrogênio não foi alterado em função dos diferentes tratamentos. Os animais do tratamento B apresentaram maior teor médio de glicose sanguinea que os animais do tratamento C, os valores foram: 76,75; 86,88; 66,38 e 71,75, para os tratamentos A, B, C e D, respectivamente. O pH, as concentrações de uréia sanguinea e dos acidos ac... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Caroco de algodao; Utilizacao; Utilization.
Thesagro:  Alimento Alternativo; Alimento Para Animal; Nutrição Animal; Ovino.
Thesaurus NAL:  Cottonseed; Sheep feeding.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44279/1/API-Avaliacao-de-caroco.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC1234 - 1UPCAP - PP1998.00000
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional