|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/10/2016 |
Data da última atualização: |
03/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORGIARINI, J.; SILVA, S. N. da; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; XAVIER, E. G. |
Afiliação: |
JULIANA FORGIARINI, UFPEL/CAPES; SUELEN NUNES DA SILVA, FAEM/UFPEL/CNPq; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, UFPEL. |
Título: |
Desempenho produtivo de poedeiras Embrapa 051 sob diferentes programas alimentares em comparação com uma linhagem comercial. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos nutrição aves. Florianópolis: Gessulli, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conversão; Massa de Ovos; Taxa de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148232/1/final8195.pdf
|
Marc: |
LEADER 00800nam a2200193 a 4500 001 2054014 005 2016-10-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORGIARINI, J. 245 $aDesempenho produtivo de poedeiras Embrapa 051 sob diferentes programas alimentares em comparação com uma linhagem comercial.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos nutrição aves. Florianópolis: Gessulli$c2016 653 $aConversão 653 $aMassa de Ovos 653 $aTaxa de Produção 700 1 $aSILVA, S. N. da 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aXAVIER, E. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
27/11/2017 |
Data da última atualização: |
07/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, I. de P.; LANA, M. E. G.; OLIVEIRA, D. R. de; FERREIRA, P. H. S.; FERRAZ, A. G.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A. |
Afiliação: |
IVAN DE PAIVA BARBOSA, DBG/UFV; MARCIA ELAINE GUIMARÃES LANA, DMA/UFV; DIONDEVON ROCHA DE OLIVEIRA, DBG/UFV; PEDRO HENRIQUE SILVA FERREIRA, DFT/UFV; ALEXANDRE GOMES FERRAZ, DBG/UFV; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, SAPC; ANTÔNIO ALVES PEREIRA. |
Título: |
Qualidade de bebida de cultivares de Coffeea arabica na região das matas de minas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. |
Páginas: |
p. 571 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliação da qualidade da bebida e a correlação entre os atributos de qualidade sensorial de cultivares de Coffea arabica. Os experimentos foram instalados nos municípios de Senhora de Oliveira, Araponga e Paula Cândido em Minas Gerais. |
Palavras-Chave: |
Interação genótipo e ambiente; Qualidade sensorial; Rede de correlação. |
Thesagro: |
Café; Genótipo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167487/1/Qualidade-de-bebida-de-cultivares.pdf
|
Marc: |
LEADER 01123nam a2200265 a 4500 001 2080715 005 2017-12-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, I. de P. 245 $aQualidade de bebida de cultivares de Coffeea arabica na região das matas de minas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP$c2017 300 $ap. 571 520 $aAvaliação da qualidade da bebida e a correlação entre os atributos de qualidade sensorial de cultivares de Coffea arabica. Os experimentos foram instalados nos municípios de Senhora de Oliveira, Araponga e Paula Cândido em Minas Gerais. 650 $aCafé 650 $aGenótipo 650 $aVariedade 653 $aInteração genótipo e ambiente 653 $aQualidade sensorial 653 $aRede de correlação 700 1 $aLANA, M. E. G. 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. de 700 1 $aFERREIRA, P. H. S. 700 1 $aFERRAZ, A. G. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 700 1 $aPEREIRA, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|