|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | COLARICCIO, A.; EIRAS, M.; CHAVES, A. L. R.; ROGGERO, P.; CHAGAS, C. M. Diversidade de tospovirus em diferentes regioes produtoras de olericolas do Estado de Sao Paulo. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v.27, n.2, p.177-182, abr./jun. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | COLARICCIO, A.; EIRAS, M.; CHAVES, A. L. R.; ROGGERO, P.; CHAGAS, C. M. Levantamento da diversidade de tospovirus em hortalicas no Estado de Sao Paulo. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.27, n.1, p.105, jan./mar. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | ROGGERO, P.; MELO, A. M. T. de; MOREIRA, S. R.; COLARICCIO, A. The search of resistance to tospovíruses in the genus Capsicum sp. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 335, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | LIEBIG, M. A.; FRANZLUEBBERS, A. J.; ALVAREZ, C.; CHIESA, T. D.; LEWCZUK, N.; PIÑEIRO, G.; POSSE, G.; YAHDJIAN, L.; GRACE, P.; CABRAL, O. M. R.; MARTIN NETO, L.; RODRIGUES, R. de A. R.; AMIRO, B.; ANGERS, D.; HAO, X.; OELBERMANN, M.; TENUTA, M.; MUNKHOLM, L. J.; REGINA, K.; CELLIER, P.; EHRHARDT, F.; RICHARD, G.; DECHOW, R.; AGUS, F.; WIDIARTA, N.; SPINK, J.; BERTI, A.; GRIGNANI, C.; MAZZONCINI, M.; ORSINI, R.; ROGGERO, P. P.; SEDDAIU, G.; TEI, F.; VENTRELLA, D.; VITALI, G.; KISHIMOTO-MO, A.; SHIRATO, Y.; SUDO, S.; SHIN, J.; SCHIPPER, L.; SAVÉ, R.; LEIFELD, J.; SPADAVECCHIA, L.; YELURIPATI, J.; DEL GROSSO, S.; RICE, C.; SAWCHIK, J. MAGGnet: an international network to foster mitigation of agricultural greenhouse gases. Carbon Management, v. 7, N. 3-4, P. 243-248, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 23 | |
1. |  | LOURENZI, C. R.; SCHERER, E. E.; CERETTA, C. A.; TIECHER, T. L.; CANCIAN, A.; FERREIRA, P. A. A.; BRUNETTO, G. Atributos químicos de Latossolo após sucessivas aplicações de composto orgânico de dejeto líquido de suínos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 233-242, mar. 2016. Título em inglês: Chemical attributes of an Oxisol after successive applications of organic compound with pig slurry.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | CANCIAN, A.; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A. A.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; BRUNETTO, G. Estado nutricional e produção em videiras submetidas à aplicação de fontes de nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | De CONTI, L.; CERETTA, C. A.; COUTO, R. da R.; FERREIRA, P. A. A.; SILVA, L. O. S. da; PICCIN, R.; LOURENZI, C. R.; GIROTTO, E.; BRUNETTO, G. Aluminum species and activity in sandy soil solution with pig slurry addition. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 914-922, out. 2017. Título em português: Espécies e atividade de alumínio na solução de solo arenoso com adição de dejetos líquidos de suínos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA-LONGATTI, S. M. de; MARRA, L. M.; SOARES, B. L.; BOMFETI, C. A.; SILVA, K. da; FERREIRA, P. A. A.; MOREIRA, F. M. de S. Bacteria isolated from soils of the western Amazon and from rehabilitated bauxite-mining areas have potential as plant growth promoters. World Journal of Microbiology & Biotechnology, v. 30, p.1239-1250, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
5. |  | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; KAMINASKI, J.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; MIOTTO, A.; TRIVELIN, P. C. O. Contribution of nitrogen from agricultural residues of rye to 'Niagara Rosada' grape nutrition. Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 169, p. 66-70, Apr. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | CIANCIO, N. R.; CERETTA, C. A.; LOURENZI, C. R.; FERREIRA, P. A. A.; TRENTIN, G.; LORENSINI, F.; TIECHER, T. L.; DE CONTI, L.; GIROTTO, E.; BRUNETTO, G. Crop response to organic fertilization with supplementary mineral nitrogen. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v.38, n. 3, p. 912-922, maio/jun. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
7. |  | FERREIRA, P. A. A.; SILVA, E. P. da; ARMAS, R. D. de; LAZZARETTI, B. P.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; SOARES, C. R. F. S. Estratégias de amenização da fitotoxidez de metais pesados em solos de vinhedos. In: MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A. Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, p. 111-139, 2016. (Embrapa uva e Vinho. Documentos, 100).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | FERREIRA, P. A. A.; BOMFETI, C. A.; SILVA JÚNIOR, R. da; SOARES, B. L.; SOARES, C. R. F. S.; MOREIRA, F. M. de S. Eficiência simbiótica de estirpes de Cupriavidus necator tolerantes a zinco, cádmio, cobre e chumbo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 1, p. 85-95, jan. 2012. Título em inglês: Symbiotic efficiency of Cupriavidus necator strains tolerant to zinc, cadmium, copper and lead.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | RUFINI, M.; FERREIRA, P. A. A.; SOARES, B. L.; OLIVEIRA, D. P.; ANDRADE, M. J. B. de; MOREIRA, F. M. de S. Simbiose de bactérias fixadoras de nitrogênio com feijoeiro-comum em diferentes valores de pH. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 1, p. 81-88, jan. 2011. Título em inglês: Symbiosis of nitrogen fixing bacteria with common bean in different pH values.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | STEFANELLO, L. O. S.; BRUNETTO, G.; COMARELLA, C. G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A. A.; COUTO, R. R.; PICCIN, R.; DE CONTI, L.; TASSINARI, A.; GALARZA, B. P.; DOMINGUES, F. Composição do mosto de videiras submetidas a modos de fornecimento de nitrogênio em solo arenoso. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 117. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
11. |  | FERREIRA, P. A. A.; GIROTTO, E.; TRENTIN, G.; MIOTTO, A.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; DEL FRARI, B. K.; MARCHEZAN, C.; SILVA, L. O. S.; FAVERSANI, J. C.; BRUNETTO, G. Biomass decomposition and nutrient release from black oat and hairy vetch residues deposited in a vineyard. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 38, n. 5, p. 1621-1632, set./out. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A. A.; COUTO, R. R.; SILVA, L. O. S; DE CONTI, L.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J; COMIN, J. J.; LOURENZI, C. R.; AMBROSINI, V. G; GIROTTO, E.; GATIBONI, L. C. Gestão da fertilização azotada na vinha. ENOVITIS - Revista Técnica de Viticultura e Enologia, p. 20 - 21, 01 jan. 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; MIOTTO, A.; FERREIRA, P. A. A.; COUTO, R. da R.; SILVA, L. O. S. da; GALET, L. P.; SMAVILLA, L. M.; CANCIAN, A.; AMBROSINI, V. G. Grape yield and must composition of "Cabernet Sauvignon" grapevines with organic compost and urea fertilization. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 17, n. 2, p. 212-218, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | MARQUES, A. C. R.; TIECHER, T. L.; CONTI, L. de; SILVA, I. C. B. S.; TRENTIN, E.; MARCHEZAN, C.; MIOTTO, A.; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; LOURENZI, C. R.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G. Contaminação de solos em vinhedos e pomares: valores de referência no solo e em plantas e estratégias de mitigação. In: BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; TASSINARI, A.; KRUG, A. V.; MARQUES, A. C. R.; PAULA, B. V. DE; MARCHEZAN, C.; BETEMPS, D. L.; TRENTIN, E.; SILVA, I. B. DA; SILVA, L. O. S. DA (ed.). Atualização sobre calagem e adubação em frutíferas. Porto Alegre: NRS-SBCS: Gráfica e Editora RJR, 2020. p. 261-276.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
15. |  | BRUBNETTO, G.; TIECHER, T. L.; HAMMERSHMITT, R. K.; FACCO, D. B.; FERREIRA, P. A. A.; CONTI. L. de; SILVA, L. O. S.; MAYER, N. A.; ANTUNES, L. E. C.; CESCO, S.; MIMMO, T. Peach rootstock tolerance to excess zinc in sandy acidic soil. Acta Horticulturae, v. 1217, p. 75-82, 2018. Publicado no ISHS Acta Horticulturae 1217: VIII International Symposium on Mineral Nutrition of Fruit CropsTipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
16. |  | BRUNETTO, G.; TIECHER, T. L.; HAMMERSCHMITT, R. K.; BASSO FACO, D.; FERREIRA, P. A. A.; DECONTI, L.; OLIVEIRA, S. da S. L.; MAYER, N. A.; ANTUNES, L. E. C.; CESSO, S.; MIMMO, T. Peach rootstock tolerance to excess zinc in sandy acidic soil. In: SYMPOSIUM ON MINERAL NUTRITION OF FRUIT CROPS, 8., 2017, Bolzano. Book of Abstract. Bolzano, Italyl: ISHS, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
17. |  | BRUNETTO, G.; COUTO, R. R.; FERREIRA, P. A. A.; PICCIN, R.; FAVERSANI, J. C.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; LAZZARETTI, B. P.; HAMMERSCHMITT, R. K.; GALARZA, B. P.; DANTAS, M. Produção e composição do mosto de videiras submetidas à adição de doses de nitrogênio via fertirrigação e seguido de irrigação. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 075. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
18. |  | BRUNETTO, G.; STEFANELLO, L. O.; CERETTA, C. A.; COUTO, R. da R.; FERREIRA, P. A. A.; AMBROSINI, V. G.; BORGHEZAN, M.; COMIN, J. J.; MELO, G. W. B. de; BALDI, E.; TOSELLI, M. Nitrogen fertilization of "Chardonnay" grapevines: yield, must composition and their relationship with temperature and rainfall. Acta Horticulturae, v. 1228, p. 451-456, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
19. |  | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; LOURENZI, C. R.; COUTO, R. da R.; TASSINARIA, A.; HAMMERSCHMITT, R. K.; SILVA, L. O. S. da; LAZZARETTI, B. P.; KULMANN, M. S. de S.; CARRANCA, C. Contribution of nitrogen from urea applied at different rates andtimes on grapevine nutrition. Scientia Horticulturae, v. 207, p. 1?6, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
20. |  | TASSINARI, A.; SILVA, L. O. S. da; DRRESCHER, G. L.; OLIVEIRA, R. A. de; BALDI, E.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; MAYER, N. A.; GIACOMINI, S. J.; CARRANCA, C. L. de A. F.; FERREIRA, P. A. A.; PAULA, B. V. de; LOSS, A.; TOSELLI, M.; BRUNETTO, G. Contribution of cover crop residue Decomposition to peach tree nitrogen nutrition. Journal of Soil Science and Plant Nutrition, v. 21, p. 2124-2136, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|