|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARROS, T. F.; MOURA, M. B. M. de; SILVA, T. G. F. da; MORAIS, J. E. F. de; SOUZA, C. A. A. de; JARDIM, A. M. da R, F.; MOURA, M. S. B. de; SOUZA, L. S. B. de. Evaporação no Semiárido: análise de sensibilidade e comparação de métodos para estimativa Revista Brasileira de Geografia Física, v. 17, n. 5, p. 3960-3973, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARINHO, A. F.; AZEVEDO, E. B. M. DE; SILVA, J. S. DE; FERREIRA, N. K. F.; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. DE O.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Caracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 6, jun. 2020. p. 35909-35920Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|