|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CZARNOBAY, M.; MISZINSKI, J.; VIEIRA, H. J.; NACHTIGALL, G. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. Uma análise comparativa das horas de frio registradas no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 35. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BAVIA, A. C. F.; SILVA, C. E. da; FERREIRA, M. P.; LEITE, R. S.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ANA CARLA FURLAN BAVIA; CARLOS EDUARDO DA SILVA; MÁRCIA PIRES FERREIRA; RODRIGO SANTOS LEITE; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Chemical composition of tempeh from soybean cultivars specially developed for human consumption. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 3, p. 613-620, jul./set. 2012. |
ISSN: |
0101-2061 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612012005000085 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Fatores antinutricionais; Functional food; Isoflavonas; Protein; Soybean. |
Thesagro: |
Proteína; Soja. |
Thesaurus NAL: |
antinutritional factors; isoflavones. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75044/1/2012cienciatecnologiaalimentosv32n3p613.pdf
|
Marc: |
LEADER 01007naa a2200325 a 4500 001 1946039 005 2013-01-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2061 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612012005000085$2DOI 100 1 $aBAVIA, A. C. F. 245 $aChemical composition of tempeh from soybean cultivars specially developed for human consumption.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aantinutritional factors 650 $aisoflavones 650 $aProteína 650 $aSoja 653 $aAlimento funcional 653 $aFatores antinutricionais 653 $aFunctional food 653 $aIsoflavonas 653 $aProtein 653 $aSoybean 700 1 $aSILVA, C. E. da 700 1 $aFERREIRA, M. P. 700 1 $aLEITE, R. S. 700 1 $aLEITE, R. S. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 32, n. 3, p. 613-620, jul./set. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|