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Registros recuperados : 16 | |
9. | | SILVA, K. G. da; FERREIRA, M. L.; SILVA, E. A. da; KANASHIRO, S.; CAMARGO, P. B. de; TAVARES, A. R. Nitrogen efficiency indexes for evaluating nitrogen uptake and use in ornamental bromeliad?s root system and tank. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 6, p. 703-709, June, 2018. Título em português: Índices de eficiência do nitrogênio para avaliação da absorção e da utilização de nitrogênio no sistema radicular e no tanque de bromélias ornamentais. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | | GONÇALVES, R.; FERREIRA-DIAS, G.; BELO, A.; CORREIA, J.; FERREIRA, M. L.; DURÃO, J. C.; GOULÃO, J. V. Pathological and immunological characteristics of ewes experimentally infected with Mycoplasma mycoides subsp. mycoides SC strains isolated from cattle and sheep. Small Ruminant Research, v. 46, n. 1, p. 51-62, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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11. | | FERREIRA, M. L.; PEREIRA, P. R. G.; MARTINEZ, H. E. P.; ALVAREZ, V. V. H.; FINGER, F. L. Rebrota da alface submetida a diferentes tipos de colheita em hidroponia e em solo sob estufa e a ceu aberto. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.568-569, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | | CANELLAS, A. C. C.; MORAES, T. A.; ARAÚJO, P. S.; LANCETTA, C. F. F.; DEGANI, V. A. N.; FERREIRA, M. L. G. Emprego de Túnica albugínea heteróloga ovina como reforço de parede abdominal em ratos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n, 10, p. 1108-1112, outubro 2017. Título em inglês: Employment of ovine heterologous Tunic albuginea as abdominal wall reinforcement in rats. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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14. | | COSTA, F. M. A.; D'ALESSANDRO, W. T.; CARVALHO, A. L.; ROCHA, J. M.; TANEZINI, C. A.; PONTES, I. S.; FERREIRA, M. L.; SOTERIO, N. M. F. Variacao do Teor de Gordura no Leite Bovino Cru. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.5, p.763-769, maio.1992 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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15. | | OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; HAREN, J. van; HOVLAND, L.; WOODCOCK, T.; SILVA, R. de N. P. da; VASCONCELLOS, E. B. de C.; FERREIRA, M. L.; PEREIRA, A. L.; METCALFE, D. B.; CATTANIO, J. H.; COSTA, A. C. L. da; FERREIRA, L. V.; SALESKA, S.; CAMARGO, P. B. de. Soil CO2, CH4 and N2O fluxes from Eastern Amazonia indicate surprising controls on n-cycling in a drought experiment and terra preta soils. In: LISBOA, P. L. B. (Org.). Caxiuanã: paraíso ainda preservado. Belém, PA: MPEG, 2013. p. 147-158. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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16. | | MARQUES, L. C. T.; SANTOS, N. A. dos; SILVA, A. dos R. e; MARTINS, E. C.; VASQUES, F. das C.; OLIVEIRA, M. A. A. de; PENNER, G. C.; BARILLE, K. C.; NASCIMENTO, N. A. do; LIMA, R. M. D. de S.; SILVA, S. M. da; ARACATI, I. do E. S.; FERREIRA, M. L.; COSTA, M. O. M. da; RODRIGUES, A. V. Informações básicas sobre o município de Moju, Pará: uma contribuição para o seu planejamento. Moju: Prefeitura Municipal, 2003. 43 p. il. Trabalho financiado pelo Projeto GESPAN - Gestão Participativa de Recursos Naturais. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 16 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/08/2001 |
Data da última atualização: |
20/09/2004 |
Autoria: |
COSTA, F. M. A.; D'ALESSANDRO, W. T.; CARVALHO, A. L.; ROCHA, J. M.; TANEZINI, C. A.; PONTES, I. S.; FERREIRA, M. L.; SOTERIO, N. M. F. |
Título: |
Variacao do Teor de Gordura no Leite Bovino Cru. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.5, p.763-769, maio.1992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O teor de gordura do leite bovino cru foi pesquisado a partir de 1159 amostras coletadas em latoes de 50 litros, objetivando contribuir para a melhoria do processamento economico e tecnologico. O valor medio encontrado, utilizando-se metodo butirometrico de Gerber, foi de 3,86% ± 0,70 e o intervalo de variacao: 3,82 - 3,90, sendo que a maior frequencia foi encontrada entre as classes de 3,5 a 4,1 com 84,2% do total das amostras. O leite vespertino apresentou valores superiores ao correspondente matutino em cerca de 11,43%. Recomendou-se o criterio qualitativo de pagamento, bem como, o leite coletado a tarde para a industrializacao daqueles derivados que mais dependem da gordura. A analise estatistica revelou que o teor de gordura não foi influenciado pela suplementacao alimentar. Estudaram-se as correlacoes entre gordura, extrato seco total (EST), extrato seco desengordurado (ESD), proteina, depressao do ponto de congelamento (DPC), e a densidade do leite de rebanhos. Houve correlacao positiva significante entre gordura e EST. Para os demais constituintes, a correlacao foi pobre e sem significancia estatistica. |
Palavras-Chave: |
gordura/EST; leite matutino; leite vespertino. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20692/1/pab14_maio_92.pdf
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Marc: |
LEADER 01826naa a2200253 a 4500 001 1105631 005 2004-09-20 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, F. M. A. 245 $aVariacao do Teor de Gordura no Leite Bovino Cru. 260 $c1992 520 $aO teor de gordura do leite bovino cru foi pesquisado a partir de 1159 amostras coletadas em latoes de 50 litros, objetivando contribuir para a melhoria do processamento economico e tecnologico. O valor medio encontrado, utilizando-se metodo butirometrico de Gerber, foi de 3,86% ± 0,70 e o intervalo de variacao: 3,82 - 3,90, sendo que a maior frequencia foi encontrada entre as classes de 3,5 a 4,1 com 84,2% do total das amostras. O leite vespertino apresentou valores superiores ao correspondente matutino em cerca de 11,43%. Recomendou-se o criterio qualitativo de pagamento, bem como, o leite coletado a tarde para a industrializacao daqueles derivados que mais dependem da gordura. A analise estatistica revelou que o teor de gordura não foi influenciado pela suplementacao alimentar. Estudaram-se as correlacoes entre gordura, extrato seco total (EST), extrato seco desengordurado (ESD), proteina, depressao do ponto de congelamento (DPC), e a densidade do leite de rebanhos. Houve correlacao positiva significante entre gordura e EST. Para os demais constituintes, a correlacao foi pobre e sem significancia estatistica. 650 $aAlimentação 653 $agordura/EST 653 $aleite matutino 653 $aleite vespertino 700 1 $aD'ALESSANDRO, W. T. 700 1 $aCARVALHO, A. L. 700 1 $aROCHA, J. M. 700 1 $aTANEZINI, C. A. 700 1 $aPONTES, I. S. 700 1 $aFERREIRA, M. L. 700 1 $aSOTERIO, N. M. F. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.27, n.5, p.763-769, maio.1992
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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