Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  18/01/2013
Data da última atualização:  31/01/2018
Autoria:  CASTRO, G. S. A.; COSTA, C. H. M. da; FERRARI NETO, J.
Afiliação:  GUSTAVO SPADOTTI AMARAL CASTRO, FCA/UNESP; CLAUDIO HIDEO MARTINS DA COSTA, FCA/UNESP; JAYME FERRARI NETO, FCA/UNESP.
Título:  Ecofisiologia da aveia branca.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Scientia Agraria Paranaensis, v. 11, n. 3, p. 1-15, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dentre os vários cereais de inverno existentes, o cultivo da aveia branca vem se firmando como uma importante alternativa de exploração agrícola, servindo como alternativa para produção de forragem, grãos, para a alimentação animal e humana e palhada para o Sistema Plantio Direto, esta por sua vez com inúmeros benefícios agrícolas como a supressão de plantas daninhas, controle de nematóides e ciclagem de nutrientes. Neste contexto, o conhecimento da ecofisiologia da aveia branca é de extrema importância devido à sua grande adaptabilidade e seus múltiplos propósitos, que fazem dela uma espécie de extrema importância para a sustentabilidade de diversos sistemas de produção agrícola. Tal conhecimento é necessário para maximizar seus benefícios e obter lucratividade com a cultura, evitando os riscos em épocas críticas e potencializando a produção com o estímulo do desenvolvimento nas épocas de desenvolvimento dos seus componentes produtivos.
Thesagro:  Aveia; Fenologia; Fisiologia vegetal.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP16048 - 1ADDAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  11/12/2007
Data da última atualização:  15/07/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  IGUMA, L. T.; PEREIRA, D. C.; SOUSA, R. V.; PIVATO, I.; MELO, L. F.; DRESCH, R.; CAMPOS, H. C. F.; BORGES, J. R. J.; PALUDO, G. R.; GRATTAPAGLIA, D.; FERREIRA, M. E.; DODE, M. A. N.; RUMPF, R.
Título:  Lenda da Embrapa - bezerra clonada a partir de células do cumulus de vaca adulta morta. Dados da concepção ao peri-natal.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003.
Páginas:  p. 154.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/28499/1/tales2003.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales2003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN28499 - 1UPCRA - --575.1E56a2927
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional