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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoEIRAS, M.; RESENDE, R. de O.; MISSIAGGIA, A. A.; BEZERRA, M. I.; AVILA, A. C. Detection of tospoviruses by polymerase chain reaction PCR. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.431, ago. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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22.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, R. de O.; AVILA, A. C. de; KITAJIMA, E. W. Epidemiological patterns of some plant viruses in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIAL ECOLOGY, 7., 1995, Santos, SP. Progress in microbial ecology: proceedings. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1997. p.347-353.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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23.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. D. G.; ÁVILA, A. C. de RESENDE, R. de O. Estudo da interação de um begomovírus isolado de tomateiro com a mosca branca. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, n. 6, p. 664-673, nov./dez. 2003.

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24.Imagem marcado/desmarcadoLOVATO, F. A.; BEZERRA, I. C.; RESENDE, R. de O.; FERREIRA, A. T.; TORRES, A. C. Transformacao genetica da alface, cultivar Veronica, via Agrobecterium tumefaciens. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia v.10, n.3, p.219-224, 1998.

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25.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C. de; GIORDANO, B.; BEZERRA, C. I.; LOVATO, F. A.; RESENDE, R. de O. Strategies to control tospovirus on vegetable crops in Brazil. Virus Reviews and Research, Sao Paulo, v.2, n.1-2, p.134-135, nov. 1997. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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26.Imagem marcado/desmarcadoEIRAS, M.; MISSIAGGIA, A. A.; RESENDE, R. de O.; BEZERRA, I. C.; AVILA, A. C. de. Strategies for tospovirus direction by RT-PCR. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 22, p. 333, ago. 1997. Suplemento. Resumo 592. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 30., 1997.

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27.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. C. V. da; RESENDE, R, de O.; NAGATA, T.; INOUE-NAGATA, A. K. Distinct features of pepper yellow mosaic vírus isolates from tomato and sweetpepper. Brasília, Fitopatologia Brasileira, v. 29, n. 6, p. 663-667, maio/jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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28.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; RESENDE, R. DE O.; ZAMBOLIM, E. M. Doenças causadas por vírus em alho e cebola. In.: ZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. DO; COSTA, H. Controle de doenças de plantas: hortaliças. Viçosa: UFV, 2000. p. 103-126. Volume 1. Capítulo 4.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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29.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; AVILA, A. C. de; RESENDE, R. de O. Doencas causadas por virus em batata. In: ZAMBOLIM, L.; VALE, F.X.R. do; COSTA, H., (Ed.). Controle de doencas de plantas: hortalicas. Vicosa; UFV, 2000. v.1. p.269-296.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

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30.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, R. V. M.; AVILA, A. C.; RESENDE, R. de O. Doencas causadas por virus em tomate. In: ZAMBOLIM, L.; VALE, F.X.R. do; COSTA, H., (Ed.). Controle de doencas de plantas: hortalicas. Vicosa: UFV, 2000. v.2. p.843-855.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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31.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; ÁVILA, A. C. de; RESENDE, R. de O. Doenças causadas por vírus em tomate. In.: ZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. DO; COSTA, H. Controle de doenças de plantas: hortaliças. Viçosa: UFV, 2000. p. 848-877. Volume 2. Capítulo 24.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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32.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, R. de O.; AVILA, A. C. de; GOLDBACH, R. W.; PETERS, D. Comparison of polyclonal antisera in the detection of tomato spotted wilt virus using the double antibody sandwich and cocktail ELISA. Journal of Phytopathology, v.132, p.46-56, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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33.Imagem marcado/desmarcadoKITAJIMA, E. W.; AVILA, A. C. de; RESENDE, R. de O.; GOLDBACH, R. W.; PETERS, D. Comparative cytological and immunogold labelling studies on different isolates of tomato spotted wilt virus. Journal of Submicroscopic Cytology and Pathology, v.41, n.1, p.1-14, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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34.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; AVILA, A. C. de; BUSO, J. A.; RESENDE, R. de O. Complete coat protein nucleotide sequence of garlic common latent virus. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, p.316, ago. 1998. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. D. G.; AVILA, A. C. de; BEZERRA, I. C.; RESENDE, R. de O. Interacao geminivirus de tomate e Bemisia argentifolli: hospedeiros, aquisicao do virus, transmissao e deteccao no vetor. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE SOBRE MOSCAS BRANCAS E GEMINIVIRUS, 8., 1999, Recife, PE. Anais [e] mini-resumos... Recife: IPA, 1999. p.123. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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36.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; AVILA, A. C. de; RESENDE, R. de O.; NAGATA, T. Levantamento e identificacao de especies de Tospovirus em tomateiro e pimentao no submedio do Vale do Sao Francisco no Distrito Federal. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 26, n. 2, p. 205-210, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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37.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; RESENDE, R. de O. Ocorrência de superbrotamento de mandioca em áreas de Cerrado e desenvolvimento de estratégias de controle. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007]. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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38.Imagem marcado/desmarcadoNAGATA, T.; AVILA, A. C. de; ALEXANDRE, M. A. V.; RESENDE, R. de O. Serological characterization of a tospovirus isolated from chrysanthemum in Atibaia, Sao Paulo State. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, p.321, ago. 1994. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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39.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C. de; HUGUENOT, C.; RESENDE, R. de O.; KITAJIMA, E. W.; GOLDBACH, R. W. Serological differentiation of 20 isolates of tomato spotted wilt virus. Journal of General Virology, v. 71, p. 2801-2807, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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40.Imagem marcado/desmarcadoJULIATTI, F. C.; MALUF, W. R.; GOULART, L. R.; RESENDE, R. de O. Selecao de progenies resistentes a um isolado de tospovirus em Lycopersicon esculentum. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.2, p.167-172, jun. 1996.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/01/2008
Data da última atualização:  11/07/2018
Autoria:  ARTUR, A. G.; CRUZ, M. C. P. da; FERREIRA, M. E.; BARRETO, V. C. de M.; YAGI, R.
Afiliação:  Adriana Guirado Artur, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV/Departamento de Solos e Adubos; Mara Cristina Pessôa da Cruz, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV/Departamento de Solos e Adubos; Manoel Evaristo Ferreira, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV/Departamento de Solos e Adubos; Vitor Corrêa de Mattos Barretto, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV/Departamento de Solos e Adubos; Renato Yagi, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV/Departamento de Solos e Adubos.
Título:  Esterco bovino e calagem para formação de mudas de guanandi
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 6, p. 843-850, jun. 2007
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Cattle manure and liming for guanandi seedlings production.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar, em casa de vegetação, os efeitos de doses de esterco bovino e de calcário na formação de mudas de guanandi (Calophyllum brasiliense Cambèss.). Foram avaliadas quatro doses de cada fator, combinadas em esquema fatorial 4x4. O delineamento experimental foi inteiramente ao acaso com quatro repetições, e cada parcela continha cinco mudas. O substrato foi formado pela mistura, em volume, de oito partes de subsolo e duas partes de areia, e doses de esterco correspondentes a 0, 2, 4 e 6 partes que, em massa, equivalem a 0, 101, 175 e 229 kg m-3. As doses de calcário foram calculadas para elevar a saturação por bases (V%) a 20, 35, 50 e 65%. Aos 120 dias, foram avaliados: altura, diâmetro do colo, número de folhas, área foliar e matéria seca das partes aérea e radicular das mudas. Em substrato constituído de subsolo+areia, a calagem e a adubação com esterco bovino não são necessárias para produção de mudas de guanandi.
Palavras-Chave:  adubação orgânica; organic fertilizer; substrate; substrato.
Thesaurus NAL:  Calophyllum brasiliense.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106882/1/Esterco.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE41081 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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