|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/03/2009 |
Data da última atualização: |
03/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BENCHIMOL, R. L.; SILVA, C. M. da; VERZIGNASSI, J. R. |
Afiliação: |
RUTH LINDA BENCHIMOL, CPATU; Carina Melo da Silva, bolsista CPATU; JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CNPGC. |
Título: |
Utilização de substâncias naturais para o controle de doenças de plantas na região Amazônica. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 346). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Versão eletrônica. 1ª impressão: 2010. |
Conteúdo: |
Óleos essenciais; Resíduos de plantas e animais; Outros produtos. |
Palavras-Chave: |
Plant disease; Produtos químicos. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Doença de planta; Fusariose; Manejo; Piper Nigrum; Produto Químico; Recurso Natural; Redução. |
Thesaurus Nal: |
Plant diseases and disorders. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28297/1/Doc346.pdf
|
Marc: |
LEADER 00976nam a2200301 a 4500 001 1410125 005 2013-01-03 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENCHIMOL, R. L. 245 $aUtilização de substâncias naturais para o controle de doenças de plantas na região Amazônica. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2008 300 $a27 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 346). 500 $aVersão eletrônica. 1ª impressão: 2010. 520 $aÓleos essenciais; Resíduos de plantas e animais; Outros produtos. 650 $aPlant diseases and disorders 650 $aControle Biológico 650 $aDoença de planta 650 $aFusariose 650 $aManejo 650 $aPiper Nigrum 650 $aProduto Químico 650 $aRecurso Natural 650 $aRedução 653 $aPlant disease 653 $aProdutos químicos 700 1 $aSILVA, C. M. da 700 1 $aVERZIGNASSI, J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
26/05/2021 |
Data da última atualização: |
10/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
MENEGHETTI, G. A.; SILVA, L. de J. de S.; FERREIRA, M. A. C.; SANTOS, A. C. dos. |
Afiliação: |
GILMAR ANTONIO MENEGHETTI, CPAA; LINDOMAR DE JESUS DE SOUSA SILVA, CPAA; MARCIO ANTÔNIO COUTO FERREIRA, UFAM; ALESSANDRO CARVALHO DOS SANTOS, Graduando de Ciências Econômicas UFAM. |
Título: |
Elementos para reflexão e análise das condições de produção do guaraná no Amazonas. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, Curitiba, v. 4, n. 1, p. 427-442 jan./mar. 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.34188/bjaerv4n1-037 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Elements for reflection and analysis of conditions of guaraná production in Amazonas. |
Conteúdo: |
O artigo traz um breve histórico da cultura do guaraná, produto tipicamente amazônico, que passou de um produto de uso doméstico consumido pelos indígenas e ribeirinhos para uma cultura comercial. Apresenta, por meio de informações e dados, uma análise da área colhida, produção e produtividade da cultura a partir de séries históricas, comparando essas variáveis nos estados do Amazonas e Bahia, utilizando para isso a análise estatística. O objetivo desta análise é identificar o cenário dos principais estados produtores de guaraná no Brasil. |
Thesagro: |
Análise Comparativa; Guaraná; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223477/1/24019-61904-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 01389naa a2200217 a 4500 001 2132052 005 2021-12-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.34188/bjaerv4n1-037$2DOI 100 1 $aMENEGHETTI, G. A. 245 $aElementos para reflexão e análise das condições de produção do guaraná no Amazonas.$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aTítulo em inglês: Elements for reflection and analysis of conditions of guaraná production in Amazonas. 520 $aO artigo traz um breve histórico da cultura do guaraná, produto tipicamente amazônico, que passou de um produto de uso doméstico consumido pelos indígenas e ribeirinhos para uma cultura comercial. Apresenta, por meio de informações e dados, uma análise da área colhida, produção e produtividade da cultura a partir de séries históricas, comparando essas variáveis nos estados do Amazonas e Bahia, utilizando para isso a análise estatística. O objetivo desta análise é identificar o cenário dos principais estados produtores de guaraná no Brasil. 650 $aAnálise Comparativa 650 $aGuaraná 650 $aTecnologia 700 1 $aSILVA, L. de J. de S. 700 1 $aFERREIRA, M. A. C. 700 1 $aSANTOS, A. C. dos 773 $tBrazilian Journal of Animal and Environmental Research, Curitiba$gv. 4, n. 1, p. 427-442 jan./mar. 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|