|
|
Registros recuperados : 502 | |
163. | | FERREIRA, M. A. J. da F.; QUEIROZ, M. A. de; VENCOVSKY, R.; BORGES, R. M. E. Progresso genético em melancia. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2, p. 423, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
164. | | FERREIRA, M. A. J. da F.; QUEIRÓZ, M. A. de; VENCOVSKY, R.; ESTIGARRIBIA BORGES, R. M. Progresso genético em melancia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos publicados em CD-ROM: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
168. | | FURTADO, A. M.; LIMA, C. M. de; FERREIRA, M. A.; NACHTIGALL, G. R. Qualidades de maçã Maxigala influenciadas pela irrigação e fertirrigação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 28 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
171. | | SANTOS, I. R. I.; FERREIRA, M. A. J. da F.; JÚNIOR, G. J.; MUNDIM, R. C. Storage of pollens for long-term conservation of watermelon genetic resources. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. p. 87. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
175. | | CARVALHO, L. J. C. B.; CASCARDO, J. C. M.; FERREIRA, M. A.; LOUREIRO, M. E. Studies on proteins and enzymes related to tuverization and starch biosynthesis in cassava roots. Cali, Colombia: CIAT, 1993 234-238p CIAT, Working Document,123 International scientific meeting Cassava Biotechnology Network, 1, 1992, Cartajena, Colombia. Proceedinjs... Cali, Colombia: CIAT, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
176. | | LUZ, W. C. da; MENDES, M. A. S.; FERREIRA, M. A. S. V.; URBEN, A. F. Tilletia indica em trigo no sul do Rio Grande do Sul e medidas para erradicacao. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 329, ago. 1993. Edição dos Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, ago. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 502 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/12/2016 |
Data da última atualização: |
31/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, B. S.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; NASCIMENTO, P. H. D.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
BRUNA SILVA RIBEIRO, Bolsista Facepe; MARIA APARECIDA RODRIGUES FERREIRA, Bolsista CNPq; DANIELLY SOUZA SILVA, Bolsista Facepe; PEDRO HENRIQUE DIAS NASCIMENTO, Bolsista Facepe; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Estádio de maturação e temperatura de armazenamento eficientes na manutenção da qualidade pós-colheita de acerolas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 33-34. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar o EM ideal para a colheita e temperatura de armazenamento mais eficiente no prolongamento da vida pós-colheita de acerolas da variedade Junko destinadas ao consumo in natura. |
Palavras-Chave: |
Barbados cherry; Fisiologia pós-colheita; Postharvest; Semiárido. |
Thesagro: |
Acerola; Conservação; Pós-colheita. |
Thesaurus NAL: |
Malpighia emarginata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151771/1/Artigo-11..pdf
|
Marc: |
LEADER 01191nam a2200289 a 4500 001 2058613 005 2017-01-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aRIBEIRO, B. S. 245 $aEstádio de maturação e temperatura de armazenamento eficientes na manutenção da qualidade pós-colheita de acerolas.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 33-34. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar o EM ideal para a colheita e temperatura de armazenamento mais eficiente no prolongamento da vida pós-colheita de acerolas da variedade Junko destinadas ao consumo in natura. 650 $aMalpighia emarginata 650 $aAcerola 650 $aConservação 650 $aPós-colheita 653 $aBarbados cherry 653 $aFisiologia pós-colheita 653 $aPostharvest 653 $aSemiárido 700 1 $aFERREIRA, M. A. R. 700 1 $aSILVA, D. S. 700 1 $aNASCIMENTO, P. H. D. 700 1 $aFREITAS, S. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|