BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBHUNJUN, C. S.; CHEN, Y. J.; PHUKHAMSAKDA, C.; BOEKHOUT, T.; GROENEWALD, J. Z.; MCKENZI, E. H. C.; FRANCISCO, E. C.; FRISVAD, J. C.; GROENEWALD, M.; HURDEAL, V. G.; LUANGSA-ARD, J.; PERRONE, G.; VISAGIE, C. M.; BAI, F. Y.; BŁASZKOWSKI, J.; BRAUN, U.; SOUZA, F. A. de; QUEIROZ, M. B. de; DUTTA, A. K.; GONKHOM, D.; GOTO, B. T.; GUARNACCIA, V.; HAGEN, F.; HOUBRAKEN, J.; LACHANCE, M. A.; LI, J. J.; LUO, K. Y.; MAGURNO, F.; MONGKOLSAMRIT, S.; ROBERT, V.; ROY, N.; TIBPROMMA, S.; WANASINGHE, D. N.; WANG, D. Q.; WEI, D. P.; ZHAO, C. L.; AIPHUK, W.; AJAYI-OYETUNDE, O.; ARANTES, T. D.; ARAUJO, J. C.; BEGEROW, D.; BAKHSHI, M.; BARBOSA, R. N.; BEHRENS, F. H.; BENSCH, K.; BEZERRA, J. D. P.; BILAŃSKI, P.; BRADLEY, C. A.; BUBNER, B.; BURGESS, T. I.; BUYCK, B.; ČADEŽ, N.; CAI, L.; CALAÇA, F. J. S.; CAMPBELL, L. J.; CHAVERRI, P.; CHEN, Y. Y.; CHETHANA, K. W. T.; COETZEE, B.; COSTA, M. M.; CHEN, Q.; CUSTÓDIO, F. A.; DAI, Y. C.; DAMM, U.; SANTIAGO, A. L. C. M. A.; ANGELINI, R. M. de M.; DIJKSTERHUIS, J.; DISSANAYAKE, A. J.; DOILOM, M.; DONG, W.; ÁLVAREZ-DUARTE, E.; FISCHER, M.; GAJANAYAKE, A. J.; GENÉ, J.; GOMDOLA, D.; GOMES, A. A. M.; HAUSNER, G.; HE, M. Q.; HOU, L.; ITURRIETA-GONZÁLEZ, I.; JAMI, F.; JANKOWIAK, R.; JAYAWARDENA, R. S.; KANDEMIR, H.; KISS, L.; KOBMOO, N.; KOWALSKI, T.; LANDI, L.; LIN, C. G.; LIU, J. K.; LIU, X. B.; LOIZIDES, M.; LUANGHARN, T.; MAHARACHCHIKUMBURA, S. S. N.; MKHWANAZI, G. J. M.; MANAWASINGHE, I. S.; MARIN-FELIX, Y.; MCTAGGART, A. R.; MOREAU, P. A.; MOROZOVA, O. V.; MOSTERT, L.; OSIEWACZ, H. D.; PEM, D.; PHOOKAMSAK, R.; POLLASTRO, S.; PORDEL, A.; POYNTNER, C.; PHILLIPS, A. J. L.; PHONEMANY, M.; PROMPUTTHA, I.; RATHNAYAKA, A. R.; RODRIGUES, A. M.; ROMANAZZI, G.; ROTHMANN, L.; SALGADO-SALAZAR, C.; SANDOVAL-DENIS, M.; SAUPE, S. J.; SCHOLLER, M.; SCOTT, P.; SHIVAS, R. G.; SILAR, P.; SILVA-FILHO, A. G. S.; SOUZA-MOTTA, C. M.; SPIES, C. F. J.; STCHIGEL, A. M.; STERFLINGER, K.; SUMMERBELL, R. C.; SVETASHEVA, T. Y.; TAKAMATSU, S.; THEELEN, B.; THEODORO, R. C.; THINES, M.; THONGKLANG, N.; TORRES, R.; TURCHETTI, B.; VAN DEN BRULE, T.; WANG, X. W.; WARTCHOW, F.; WELTI, S.; WIJESINGHE, S. N.; WU, F.; XU, R.; YANG, Z. L.; YILMAZ, N.; YURKOV, A.; ZHAO, L.; ZHAO, R. L.; ZHOU, N.; HYDE, K. D.; CROUS, P. W. What are the 100 most cited fungal genera? Studies in Mycology, v. 108, p. 1-411, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.048
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. O processo de aprendizagem das compências gerenciais em uma empresa pública de pesquisa. Rio de Janeiro: UFRRJ, 2011 195 f. Dissertação. (Mestrado em Ciências Sociais) - Instituto de Ciências Sociais, UFRRJ. Orietanção de Beatriz Quiroz Villard.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. O histórico da introdução de espécies florestais de interesse econômico e o estado de sua conservação no Brasil. In: WORKSHOP SOBRE CONSERVAÇÃO E USO DE RECURSOS GENÉTICOS FLORESTAIS, 2000, Paranaguá. Memórias... Colombo: Embrapa Florestas, 2001. p. 19-66. (Embrapa Florestas. Documentos, 56). Conferência.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. Terminologia de melhoramento genetico florestal. Brasília, DF: EMBRAPA/ IBDF, 1980. 88 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. Terminologia de melhoramento genético florestal. Curitiba: EMBRAPA-URPFCS, 1982. 91 p. (EMBRAPA-URPFCS. Documentos, 8).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. E. Aporte biotecnológico ao melhoramento genético de plantas. In: CURSO INTERNACIONAL DE PRÉ-MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2006, BRASÍLIA, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 185) p. 50-57.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. M. Análise fitossociológica e mapeamento de árvores matrizes no parque fenológico da Embrapa no Distrito Agropecuário da Suframa - DAS. 2005. Não paginado. Monografia (Graduação em Engenharia Florestal) - Escola Superior de Tecnologia do Estado do Amazonas, Universidade do Estado do Amazonas, Manaus. Orientadores: Antônio de Lima Mesquita e Kátia Emídio da Silva.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. A. Estudo sobre a utilização de ferramentas de colaboração em redes de pesquisa científica. 2010. Dissertação (Mestrado em Gestão do Conhecimento e da Tecnologia da Informação) - Universidade Católica de Brasília, DF. Orientadores: Edilson Ferneda e Luíza Beth Nunes Alonso.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. S. T. Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional. 2013. 33 f. il. color. Dissertação (Mestrado em Agricultura Orgânica) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientadora: Adriana Maria de Aquino, CNPAB; Coorientador: José Ronaldo de Macedo, CNPS.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. C. B. Efeito da inoculacao com Azospirillum brasilense no metabolismo do nitrogenio mineral em trigo (Triticum aestivum L.). Itaguai: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Julho, 1985. 128p. Tese de Mestrado. Tese de Mestrado. Orientada por: Johanna Dobereiner.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Fique frio. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Dicas para redução de perdas no varejo.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Colheita, beneficiamento e classificação de frutas e hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 99-115.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. (Ed.). Colheita e beneficiamento de frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. 144 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Colheita e pós-colheita de tomate de mesa: avanços e desafios. DBO agrotecnologia, v. 6, n. 21, p. 14-16, jul./ago., 2009. Disponível em: <http://www.portaldbo.com.br/revistaagro/DetalheMaterias.aspx?matid=hImkNo7kvY0%3d>. Acesso em: 18 nov. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Beneficiamento e classificação para tomates de mesa. Campo e negócios HF, Uberlândia, v. 4, n. 44, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Beneficiamento de frutas e hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Colheita e beneficiamento de frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. p. 49-59.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. A. R. Caracterização da qualidade de genótipos de acerola por meio de análises físico-químicas e espectroscopia VIS-NIR. 2021. 72 f. il. Dissertação (Mestrado em Agronomia - Produção Vegetal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Campus Ciências Agrárias, Petrolina, 2021. Orientada por Sérgio Tonetto de Freitas, Embrapa Semiárido; Coorientado por Flávio de...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. L. Cicloadição da timoquinona com (+)-(R)-5-metil-1-vinilcicloexeno: síntese de intermediários para diterpenos hidrofenantrênicos e avaliação da atividade fitotóxica. Sâo Carlos: Universidade Federal de São Carlos, 2002. 232 p. Tese apresentada ao Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia da Universidade Federal de São Carlos, para a obtenção do título de Doutor em Ciências (Química Orgânica). Orientador: Timothy John Brocksom.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. J. G. Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (Myracrodruon urundeuva Allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado. 2021. 142 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora técnica: Dra. Celli Rodrigues Muniz.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Pega leve. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Dicas para redução de perdas no varejo.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. O desafio da colheita de frutas e hortaliças. Criar e Plantar, [S. l.], 22 dez. 2008. Disponível em: <http://www.criareplantar.com.br/artigos/ler/?idArtigo=13057>. Acesso em: 09 mar. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.048
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional