Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
05/02/2013 |
Data da última atualização: |
06/02/2013 |
Autoria: |
SILVA, F. E. R. da. |
Título: |
Carne de caranguejo-uçá (Ucides cordatus, Linnaeus, 1763): obtenção, beneficiamento, qualidade bacteriológica e físico-química. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
89 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal Fluminense, Niterói. |
Thesagro: |
Caranguejo; Carne; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00536nam a2200157 a 4500 001 1948385 005 2013-02-06 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. E. R. da 245 $aCarne de caranguejo-uçá (Ucides cordatus, Linnaeus, 1763)$bobtenção, beneficiamento, qualidade bacteriológica e físico-química. 260 $a2011.$c2011 300 $a89 f. 500 $aTese (Doutorado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal Fluminense, Niterói. 650 $aCaranguejo 650 $aCarne 650 $aQualidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|