|
|
Registros recuperados : 38 | |
18. | | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; CABRAL, P. M. S.; FERREIRA, L. F.; CASTRO, I. M. Estudo da recuperação de aflatoxinas em milho por CLAE/DF com pré-derivatização por TFA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | FERREIRA, L. F. D.; PIROZI, M. R.; RAMOS, A. M.; PEREIRA, J. A. M. Modelagem matemática da secagem em camada delgada de bagaço de uva fermentado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 855-862, jun. 2012. Título em inglês: Mathematical modeling of thin?layer drying of fermented grape pomace. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. F. D.; SILVA, A. T. Influencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.50, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
08/10/2018 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FERREIRA, L. F.; ABREU, G. F. de; LAGO, A. M. T.; FIGUEIREDO, L. P.; BORÉM, F. M.; MARTINS, M. A.; BORGES, S. V.; DIAS, M. V. |
Afiliação: |
MARIA ALICE MARTINS, CNPDIA. |
Título: |
Development and application of biopolymer coatings to specialty green coffee beans: Influence on water content, color and sensory quality. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 96, p. 274-280, 2018. |
ISSN: |
0023-6438 |
DOI: |
10.1016/j.lwt.2018.05.037 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Application of edible coatings; Coffee quality; Conservation of beans. |
Thesaurus NAL: |
Storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184085/1/Development-and-application-of-biopolymer-coatings-to-specialty-green-coffee-beans.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858naa a2200265 a 4500 001 2097055 005 2022-05-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0023-6438 024 7 $a10.1016/j.lwt.2018.05.037$2DOI 100 1 $aFERREIRA, L. F. 245 $aDevelopment and application of biopolymer coatings to specialty green coffee beans$bInfluence on water content, color and sensory quality.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aStorage 653 $aApplication of edible coatings 653 $aCoffee quality 653 $aConservation of beans 700 1 $aABREU, G. F. de 700 1 $aLAGO, A. M. T. 700 1 $aFIGUEIREDO, L. P. 700 1 $aBORÉM, F. M. 700 1 $aMARTINS, M. A. 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aDIAS, M. V. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 96, p. 274-280, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|