|
|
Registros recuperados : 146 | |
43. | | HANADA, R. E.; ALBERTINO, S. M.; GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R. Diferenças morfológicas entre os anamorfos de Mycosphaerella fijiensis e M. musicola, agentes causais das sigatokas negra e amarela, respectivamente. Fitopatologia Brasileira, v. 30, p. S98, ago. 2005. Suplemento. Edição dos Resumos do 38º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005. Resumo 253. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
44. | | ASSIS, L. A. G. de; HANADA, R. E.; COELHO NETTO, R. A.; GASPAROTTO, L. Doenças do jatobá, oiti, pau-rosa e pau-de-balsa. In: GASPAROTTO, L.; BENTES, J. L. da S.; PEREIRA, J. C. R. (Ed.). Doenças de espécies florestais arbóreas nativas e exóticas na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 45-61. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
45. | | QUEIROZ, C. A. de; SOUSA, S. B. de; HANADA, R. E.; SILVA, G. F. da. Distribuição de mating type e diversidade de Fusarium decemcellulare isolados de mudas de guaranazeiro em viveiro. In: OLIVEIRA, L. A. de; BENTES, J. L. da S.; JESUS, M. A. de; ROCHA, L. C. da; FERNANDES, O. C. C.; ANDRADE, S. L. de; SOUZA, A. Q. L. de (Ed.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Inpa, 2017. v. 2. p. 265-274. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
46. | | SIQUEIRA, V. K. S.; MATOS, K. S.; HANADA, R. E.; SILVA, G. F.; SOUSA, N. R. Determinação de mating type em Fusarium decemcellulare isolados de superbrotamento em guaranazeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
47. | | HANADA, R. E.; SALES-CAMPOS, C.; ABREU, R. L. S. de; PFENNING, L. Fungos emboladores e manchadores de madeira em toras estocadas em indústrias madeireiras no município de Manaus, Amazonas, Brasil. Acta Amazonica, Manaus, v. 33, n. 3, p. 483-488, jul./set. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
48. | | MATOS, K. S.; HANADA, R. E.; SOUSA, N. R.; SILVA, G. F. Fusarium decemcellulare isolado de sintomas de superbrotamento em bacuripari (Garcinia benthamiana). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
50. | | DUTRA, P. G.; TAVARES, A. C. D.; HANADA, R. E.; BITTENCOURT, D. M. C. Incidência de Aspergillus spp. na cadeia de produção da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa). Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 664. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
51. | | SILVA, G. F. D.; LOBO, I.; SOUZA, A.; SILVA, A.; SOUSA, N.; HANADA, R. E. PCR-restriction fragment length polymorphism (PCR-RFLP) can be used for species identification from Fusarium decemcellulare complex. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. Expofito. Ouro Preto: UFV, 2013. 1 CD-ROM. Resumo:649-1. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
52. | | HANADA, R. E.; GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R.; SEDOGUCHI, E. T. Panorama atual da sigatoka-negra da bananeira no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 40.; ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN PHYTOPATHOLOGICAL SOCIETY, 40., Maringá, 2007. [Resumos]. Fitopatologia Brasileira, v. 32, p. S159, ago. 2007. Suplemento. Resumo 0246. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
53. | | FERRARI, J. T.; NOGUEIRA, E. M. de C.; GASPAROTTO, L.; HANADA, R. E.; LOUZEIRO, I. M. Ocorrência da sigatoka negra em bananeiras no Estado de São Paulo. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 72, n. 1, p. 133-134, jan./mar. 2005. Comunicação Científica. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
54. | | HANADA, R. E.; ALENCASTRO FILHO, T. R.; DEZORDI, C.; LEITE, R. S. V.; GASPAROTTO, L. Ocorrência de cancro em rambutazeiro no Estado do Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 40.; ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN PHYTOPATHOLOGICAL SOCIETY, 40., Maringá, 2007. [Resumos]. Fitopatologia Brasileira, v. 32, p. S159, ago. 2007. Suplemento. Resumo 0247. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
55. | | HANADA, R. E.; GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R.; ASSIS, L. A. G. Ocorrência de Colletotrichum sp. em pimenta de cheiro (Capsicum chinense) no Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 0795, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 146 | |
|
|
Registros recuperados : 24 | |
1. | | FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. F. D.; SILVA, A. T. Influencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.50, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; CABRAL, P. M. S.; FERREIRA, L. F.; CASTRO, I. M. Estudo da recuperação de aflatoxinas em milho por CLAE/DF com pré-derivatização por TFA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | FERREIRA, L. F. D.; PIROZI, M. R.; RAMOS, A. M.; PEREIRA, J. A. M. Modelagem matemática da secagem em camada delgada de bagaço de uva fermentado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 855-862, jun. 2012. Título em inglês: Mathematical modeling of thin?layer drying of fermented grape pomace.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | NOVRASKI, R.; BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. F.; BENATTI, J. A.; NAVA, G.; MALGARIM, M. B. Response of 'Sensação' peach trees to phosphate fertilization Resposta de pessegueiros 'Sensação' à adubação fosfatada. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 6, supl. 3, p. 3345-3382, 2019Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | FERREIRA, L. F.; LUVIZARO, L. B.; MANRICH, A.; MARTINS, M. A.; JÚNIOR, M. G.; DIAS, M. V. Comparação da estabilidade de suspensões poliméricas de amido/tocoferol e quitosana/tocoferol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 14., 2017, Águas de Lindóia, SP. Anais... Águas de Lindóia: ABPol, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; ANDRADE, P. D.; FERREIRA, L. F.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M. Separação de interferentes na análise de patulina por CLAE/UV-DAD. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1444-1447.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | TEIXEIRA, S. C. G.; MOREIRA, J. da C.; FERREIRA, L. F. V.; OLIVEIRA, A. S.; PEREZ, D. V.; MARQUES, M. R. da C. Adição de matéria orgânica em Latossolo Amarelo e seu reflexo na adsorção de pireno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
12. | | TEIXEIRA, S. C. G.; MOREIRA, J. da C.; FERREIRA, L. F. V.; OLIVEIRA, A. S.; MARQUES, M. R. da C.; PEREZ, D. V. Adsorção e fotoquímica de pireno em solos brasileiros com e sem matéria orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
13. | | TEXEIRA, S. C. G.; MOREIRA, J. da C.; FERREIRA, L. F. V.; OLIVEIRA, A. S.; PEREZ, D. V.; MARQUES, M. R. da C. Interação de pireno e fenantreno com argilas em suspensão. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
14. | | TEIXEIRA, S. C. G.; MOREIRA, J. da C.; FERREIRA, L. F. V.; OLIVEIRA, A. S.; PEREZ, D. V.; MARQUES, M. R. da C. Comportamento de um poluente orgânico persistente (POP) com organossolos brasileiros. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
15. | | NASCIMENTO, V. R. S.; TORRES, J. A.; IGA, G. D.; SANTOS, A. L. dos; EGUES, S. M.; FILHO, J. B. G.; FERREIRA, L. F. R.; RIBEIRO, C. CO2 Photoreduction Product Selectivity with TiO2__Cu Nanocatalysts under Different Reaction Media. ChemCatChem, e202301612, 2024. 1 - 12Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
16. | | LUZ, P. M. C. da; FERREIRA, L. F. M.; GONTIJO, E. C.; PINHEIRO, M. C.; MORAES, S. V. de P.; SPECHT, A. Avaliação da ocorrência de inimigos naturais associados à Helicoverpa armigera (Hubner) em cultivo de soja, a partir de armadilhamento. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p. p. 40 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334). Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.;...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
17. | | FERREIRA, L. F.; ABREU, G. F. de; LAGO, A. M. T.; FIGUEIREDO, L. P.; BORÉM, F. M.; MARTINS, M. A.; BORGES, S. V.; DIAS, M. V. Development and application of biopolymer coatings to specialty green coffee beans: Influence on water content, color and sensory quality. LWT - Food Science and Technology, v. 96, p. 274-280, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | FERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 88Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; ANDRADE, P. D.; CABRAL, P. M. S.; FERREIRA, L. F.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M. Quantification of aflatoxins in food by HPLC/FLD with pre-derivatization by TFA. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON CROP PROTECTION CHEMISTRY IN LATIN AMERICA, 3., 2009, Rio de Janeiro. Abstracts. Research Triangle Park, NC: IUPAC, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | FERREIRA, L. F.; FIGUEIREDO, L. P.; MARTINS, M. A.; LUVIZARO, L. B.; bLARA, B. R. B.; OLIVEIRA, C. R.; GUIMARÃES JUNIOR, M.; TONOLI, G. H. D.; DIAS, M. V. Active coatings of thermoplastic starch and chitosan with alpha-tocopherol/bentonite for special green coffee beans. International Journal of Biological Macromolecules, v. 170, 2021. 810 - 819Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|