Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/06/2021
Data da última atualização:  09/06/2021
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.
Afiliação:  RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; MARCAL HENRIQUE AMICI JORGE, CNPH.
Título:  Produção de mudas de brócolis em função de concentrações de hidrogel nanocompósito com n-ureia e diferentes turnos de rega.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 219).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente estudo foi avaliar efeito de concentrações de hidrogel nanocompósito com N-ureia e turnos de rega na produção de mudas de brócolis.
Palavras-Chave:  Hidrogel.
Thesagro:  Brassica Oleracea; Brócolo; Fertirrigação; Muda.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223727/1/BPD-219-09-jun2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41527 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  04/11/2021
Data da última atualização:  04/11/2021
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  FERREIRA, J. R.
Afiliação:  JAQUELINE RODRIGUES FERREIRA.
Título:  Procedimentos de castração e manejo alimentar na fase de terminação sobre o desempenho e a qualidade da carne de bovinos nelore em pastejo.
Título original:  Castration and food management strategies to finish Nellore cattle in pastures: performance and meat quality.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, 2020.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação apresentada à Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, como requisito à obtenção do título de Mestre em Ciência Animal. Área de concentração: Produção Animal. Orientadora: Profª. Dra. Marina de Nadai Bonin Gomes. Co-orientador: Profº. Dr. Rodrigo da Costa Gomes, pesquisador da Embrapa Gado de Corte.
Palavras-Chave:  Acabamento de carcaça; Imunocastração; Semiconfinamento; Suplementação.
Thesagro:  Carcaça.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227418/1/3-Procedimentos-de-castracao-e-manejo-alimentar-na-fase-de-terminacao-sobre-o-desempenho-e-a-qualidade-da-carne-de-bovinos-nelore-em-pastejo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17734 - 1UPATS - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional