|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/06/2021 |
Data da última atualização: |
09/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A. |
Afiliação: |
RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; MARCAL HENRIQUE AMICI JORGE, CNPH. |
Título: |
Produção de mudas de brócolis em função de concentrações de hidrogel nanocompósito com n-ureia e diferentes turnos de rega. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 219). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente estudo foi avaliar efeito de concentrações de hidrogel nanocompósito com N-ureia e turnos de rega na produção de mudas de brócolis. |
Palavras-Chave: |
Hidrogel. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea; Brócolo; Fertirrigação; Muda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223727/1/BPD-219-09-jun2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863nam a2200217 a 4500 001 2132265 005 2021-06-09 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aMELO, R. A. de C. e 245 $aProdução de mudas de brócolis em função de concentrações de hidrogel nanocompósito com n-ureia e diferentes turnos de rega.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 219). 520 $aO objetivo do presente estudo foi avaliar efeito de concentrações de hidrogel nanocompósito com N-ureia e turnos de rega na produção de mudas de brócolis. 650 $aBrassica Oleracea 650 $aBrócolo 650 $aFertirrigação 650 $aMuda 653 $aHidrogel 700 1 $aJORGE, M. H. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
04/11/2021 |
Data da última atualização: |
04/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
FERREIRA, J. R. |
Afiliação: |
JAQUELINE RODRIGUES FERREIRA. |
Título: |
Procedimentos de castração e manejo alimentar na fase de terminação sobre o desempenho e a qualidade da carne de bovinos nelore em pastejo. |
Título original: |
Castration and food management strategies to finish Nellore cattle in pastures: performance and meat quality. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, 2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, como requisito à obtenção do título de Mestre em Ciência Animal. Área de concentração: Produção
Animal. Orientadora: Profª. Dra. Marina de Nadai Bonin Gomes. Co-orientador: Profº. Dr. Rodrigo da Costa Gomes, pesquisador da Embrapa Gado de Corte. |
Palavras-Chave: |
Acabamento de carcaça; Imunocastração; Semiconfinamento; Suplementação. |
Thesagro: |
Carcaça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227418/1/3-Procedimentos-de-castracao-e-manejo-alimentar-na-fase-de-terminacao-sobre-o-desempenho-e-a-qualidade-da-carne-de-bovinos-nelore-em-pastejo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01055nam a2200181 a 4500 001 2135802 005 2021-11-04 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, J. R. 240 $aCastration and food management strategies to finish Nellore cattle in pastures: performance and meat quality. 245 $aProcedimentos de castração e manejo alimentar na fase de terminação sobre o desempenho e a qualidade da carne de bovinos nelore em pastejo.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Universidade Federal de Mato Grosso do Sul$c2020 500 $aDissertação apresentada à Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, como requisito à obtenção do título de Mestre em Ciência Animal. Área de concentração: Produção Animal. Orientadora: Profª. Dra. Marina de Nadai Bonin Gomes. Co-orientador: Profº. Dr. Rodrigo da Costa Gomes, pesquisador da Embrapa Gado de Corte. 650 $aCarcaça 653 $aAcabamento de carcaça 653 $aImunocastração 653 $aSemiconfinamento 653 $aSuplementação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|