|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/09/2016 |
Data da última atualização: |
29/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTEVES, T.; FELBERG, I.; MACHADO, A. F. de F.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
Thiana Esteves, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; Veronica Calado; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
A Proposal of process conditions for obtaining black soymilk. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 41-46. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Black soybean; Soymilk processing. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Antioxidante; Leite de soja; Soja; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
anthocyanins; antioxidant activity; Food technology; isoflavones; Plant-based foods; Soybean products; Soybeans; Soymilk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147445/1/a-proposal-of-process4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01131nam a2200361 a 4500 001 2052964 005 2017-11-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTEVES, T. 245 $aA Proposal of process conditions for obtaining black soymilk.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 41-46.$c2016 650 $aanthocyanins 650 $aantioxidant activity 650 $aFood technology 650 $aisoflavones 650 $aPlant-based foods 650 $aSoybean products 650 $aSoybeans 650 $aSoymilk 650 $aAlimento vegetal 650 $aAntioxidante 650 $aLeite de soja 650 $aSoja 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBlack soybean 653 $aSoymilk processing 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aSANTIAGO, M. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 160 | |
104. | | PROCOPIO, S. de O.; FONTES, H. R.; CARGNELUTTI FILHO, A.; FERREIRA, J. M. S.; FERNANDES, M. F. Influência da aplicação de Glyphosate na queda de frutos e de folhas de coqueiros. Planta Daninha, Viçosa, v. 27, n.2, p. 337-344, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
106. | | FONTES, H. R.; PROCÓPIO, S. de O.; CARGNELUTTI FILHO, A.; FERREIRA, J. M. S.; FERNANDES, M. F. Erradicação química de coqueiros infectados com resinose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 26.; CONGRESSO DE LA ASSOCIACIÓN LATINO-AMERICANA DE MALEZAS, 18., 2008, Ouro Preto. Trabalhos... Sete Lagoas: SBCPD : Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM. pdf n. 35.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
107. | | CRUZ, L. S. da; TALAMINI, V.; SANTOS, J. M. S. M.; FERREIRA, J. M. S.; SANTOS, C. C. dos. Estudo do progresso da resinose do coqueiro em Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
112. | | FERREIRA, J. M. S.; LIMA, M. F. de; QUEIROZ, D. L. de; MOURA, J. I. L.; SOUZA, L. A. de. Pragas do coqueiro. In: FERREIRA, J. S. S.; WARWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (Ed.). A cultura do coqueiro no Brasil. 2. ed. rev. amp. Brasília, DF: SPI; Aracaju: Embrapa CPATC, 1997. c. 8. 40 p. il.; color.Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
116. | | ARAGÃO, W. M.; LEAL, E. C.; FERREIRA, J. M. S.; RIBEIRO, F. E.; TUPINAMBA, E. A.; PASSOS, E. E. M.; LIMA, M. F. de; WARWICK, D. R. N. Avaliacao de hibridos intervarietais do coqueiro nos tabuleiros costeiros do sul de Sergipe. Aracaju: Embrapa-CPATC, 1997. 3p. (Embrapa-CPATC. Pesquisa em Andamento, 22).Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
117. | | MOREIRA, M. A. B.; FERREIRA, J. M. S.; MATA, S. S. da; HOLANDA, J. S. de; TORRES, A. L. D.; SILVA, J. J. da; ALVES, M. C. S. Avaliação da eficiência do controle cultural e químico sobre o ácaro-da-necrose-do-coqueiro, Aceria guerreronis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Entomologia. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
118. | | FERREIRA, J. A.; FACCO, J. F.; RIZZETTI, T. M.; PRESTES, O. D.; ZANELLA, R.; TALAMINI, V.; FERREIRA, J. M. S.; BOTTOLI, C. B. G. Avaliação da água de coco e albúmen sólido na determinação de agrotóxicos por QuEChERS UHPLCMS/MS. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS - SIMCRO, 2014, Campos do Jordão. Livro de resumos... Campos de Jordão, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
119. | | MOREIRA, M. A. B.; HOLANDA, J. S.; FERREIRA, J. M; S.; MATA, S. S. da; TORRES, A. L. D.; ALVES, M. C. S. Avaliação do controle cultural e químico sobre o ácaro da necrose do coqueiro, Aceria guerreironis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa: UFV, 2008. res. 1998-1. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 160 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|