Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  03/02/2020
Data da última atualização:  21/07/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  INACIO, C. de T.; NUNES, J. C.; ANDRIOLO, J. L.; CHALK, P. M.; GIACOMINI, S. J.; DE CONTI, L.; KRUG, A. V.; PAULA, B. V. de; BRUNETTO, G.
Afiliação:  CAIO DE TEVES INACIO, CNPS; JÁRISSON CAVALCANTE NUNES, UERR; JERÔNIMO LUIZ ANDRIOLO, UFSM; PHILLIP MICHAEL CHALK, UNIVERSITY OF MELBOURNE; SANDRO JOSÉ GIACOMINI, UFSM; LESSANDRO DE CONTI, IFFar-SANTO AUGUSTO; AMANDA VERIDIANA KRUG, UFSM; BETANIA VAHL DE PAULA, UFSM; GUSTAVO BRUNETTO, UFSM.
Título:  Organic, conventional and hydroponic vegetables: can 15N natural abundance of farm N inputs differentiate mode of production?
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Scientia Horticulturae, v. 265, 109219, Apr. 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.scienta.2020.109219
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the delta 15N values of N sources from different farming systems and the delta 15N values of the plant products produced in situ. Farms were located in Rio Grande do Sul State, in Brazil, one of the most representative regions of organic agriculture in the country. Samples of all N sources for cropping in each farm were collected. Lettuce, strawberries and tomatoes produced under organic, conventional and hydroponic cropping systems were sampled on these farms.
Palavras-Chave:  Delta-N-15.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Cultivo Hidropônico; Isótopo; Nitrogênio; Sistema de Cultivo.
Thesaurus Nal:  Agriculture; Cropping systems; Hydroponics; Isotopes; Nitrogen.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS20415 - 1UPCAP - DD2020.00032
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/02/2008
Data da última atualização:  16/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S.
Afiliação:  R. C. Della Modesta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; E. B. Gonçalves, Embrapa Agroindústria de Alimentos; P. B. de Mattos, FAPERG; J. C. S. Ferreira, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Validação do perfil sensorial para bebida de café brasileiro.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Portal do Agronegócio, 17 de ago. 2007.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.coffeebreak.com.br/i-ocafezal.asp?SE=8&ID=92
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9403 - 1UPCSP - --2007/2552008.00255
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional