Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  14/10/1999
Data da última atualização:  01/06/2017
Autoria:  MARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C.; GAIA, J. M. D.; IKETANI, H.; KAJITA, T.; YOSHIOKA, H.
Afiliação:  CARLOS DA SILVA MARTINS, CPATU; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU; JOSÉ MARIA DEMÉTRIO GAIA, BOLSISTA CNPQ/CPATU; HYROYURI IKETANI, JICA; TADASHI KAJITA, JICA; HIROTO YOSHIOKA, JICA.
Título:  Caracterização bioquímica de germoplasma de fruteiras.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do trópico úmido: síntese dos resultados do projeto. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997.
Páginas:  p. 25-26.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 90).
Idioma:  Português
Notas:  Convênio Embrapa Amazônia Oriental/JICA-1990-1997.
Palavras-Chave:  Isoenzymes; Pimenta-do-reino; Urucu.
Thesagro:  Bixa Orellana; Cupuaçu; Enzima; Germoplasma; Isoenzima; Piper Nigrum; Theobroma Grandiflorum.
Thesaurus Nal:  enzymes; germplasm.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67078/1/CPATU-Doc90P25.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU24419 - 1UMTPL - PP630.720811E55g1999.00356
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/06/2016
Data da última atualização:  19/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  PEIXOTO, F. M.; FERNANDES, I.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; MATEUS, N.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O.
Afiliação:  Fernanda Marques Peixoto, UFRRJ; Iva Fernandes, University of Porto; Ana Cristina M. S. Gouvêa, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Nuno Mateus, University of Porto; Victor Freitas, University of Porto; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Isabel M.P.L.V.O. Ferreira, Universidade do Porto.
Título:  Simulation of in vitro digestion coupled to gastric and intestinal transport models to estimate absorption of anthocyanins from peel powder of jabuticaba, jamelão and jambo fruits.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Functional Foods, v. 24, p. 373-381, 2016.
ISSN:  1756-4646
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bioaccessibility; Caco-2; MKN-28; Myrciaria jabuticaba.
Thesaurus NAL:  Syzygium cumini; Syzygium malaccense.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13246 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional