|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/10/1999 |
Data da última atualização: |
01/06/2017 |
Autoria: |
MARTINS, C. da S.; POLTRONIERI, M. C.; GAIA, J. M. D.; IKETANI, H.; KAJITA, T.; YOSHIOKA, H. |
Afiliação: |
CARLOS DA SILVA MARTINS, CPATU; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU; JOSÉ MARIA DEMÉTRIO GAIA, BOLSISTA CNPQ/CPATU; HYROYURI IKETANI, JICA; TADASHI KAJITA, JICA; HIROTO YOSHIOKA, JICA. |
Título: |
Caracterização bioquímica de germoplasma de fruteiras. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do trópico úmido: síntese dos resultados do projeto. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997. |
Páginas: |
p. 25-26. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 90). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Convênio Embrapa Amazônia Oriental/JICA-1990-1997. |
Palavras-Chave: |
Isoenzymes; Pimenta-do-reino; Urucu. |
Thesagro: |
Bixa Orellana; Cupuaçu; Enzima; Germoplasma; Isoenzima; Piper Nigrum; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus Nal: |
enzymes; germplasm. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67078/1/CPATU-Doc90P25.pdf
|
Marc: |
LEADER 01119naa a2200349 a 4500 001 1395077 005 2017-06-01 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, C. da S. 245 $aCaracterização bioquímica de germoplasma de fruteiras. 260 $c1997 300 $ap. 25-26. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 90). 500 $aConvênio Embrapa Amazônia Oriental/JICA-1990-1997. 650 $aenzymes 650 $agermplasm 650 $aBixa Orellana 650 $aCupuaçu 650 $aEnzima 650 $aGermoplasma 650 $aIsoenzima 650 $aPiper Nigrum 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aIsoenzymes 653 $aPimenta-do-reino 653 $aUrucu 700 1 $aPOLTRONIERI, M. C. 700 1 $aGAIA, J. M. D. 700 1 $aIKETANI, H. 700 1 $aKAJITA, T. 700 1 $aYOSHIOKA, H. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do trópico úmido: síntese dos resultados do projeto. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/06/2016 |
Data da última atualização: |
19/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PEIXOTO, F. M.; FERNANDES, I.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; MATEUS, N.; FREITAS, V.; GODOY, R. L. de O.; FERREIRA, I. M. P. L. V. O. |
Afiliação: |
Fernanda Marques Peixoto, UFRRJ; Iva Fernandes, University of Porto; Ana Cristina M. S. Gouvêa, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Nuno Mateus, University of Porto; Victor Freitas, University of Porto; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Isabel M.P.L.V.O. Ferreira, Universidade do Porto. |
Título: |
Simulation of in vitro digestion coupled to gastric and intestinal transport models to estimate absorption of anthocyanins from peel powder of jabuticaba, jamelão and jambo fruits. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Functional Foods, v. 24, p. 373-381, 2016. |
ISSN: |
1756-4646 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioaccessibility; Caco-2; MKN-28; Myrciaria jabuticaba. |
Thesaurus NAL: |
Syzygium cumini; Syzygium malaccense. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00949naa a2200289 a 4500 001 2048000 005 2016-10-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1756-4646 100 1 $aPEIXOTO, F. M. 245 $aSimulation of in vitro digestion coupled to gastric and intestinal transport models to estimate absorption of anthocyanins from peel powder of jabuticaba, jamelão and jambo fruits.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aSyzygium cumini 650 $aSyzygium malaccense 653 $aBioaccessibility 653 $aCaco-2 653 $aMKN-28 653 $aMyrciaria jabuticaba 700 1 $aFERNANDES, I. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aMATEUS, N. 700 1 $aFREITAS, V. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aFERREIRA, I. M. P. L. V. O. 773 $tJournal of Functional Foods$gv. 24, p. 373-381, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|