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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPRENTICE, C.; LANES, G.; AZEVEDO, T.; HALAL, C. Processo de extracao do carotenoide licopeno presente no tomate (Lycopersicon esculentum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.2. p.6.174.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBRIZIO, A. P. B. R.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; FOGACA, F. H. dos S.; PRENTICE, C. Dynamic monitoring of the shelf life of Cobia (Rachycentron canadum): a study on the applicability of a smart photochromic indicator. International Journal of Food Science & Technology, v. 50, n. 3, p. 790-796, Mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBRIZIO, A. P. D. R.; GONZAGA JUNIOR, M. A.; FOGACA, F. H. dos S.; PRENTICE, C. Indicadores inteligentes fotocrômicos no acompanhamento da vida útil do bijupirá. In: CAVALLI, R. O.; POERSCH, L. H. da S.; FOGACA, F. H. dos S. (Org.). Manual de tecnologias para o abate, processamento e rastreabilidade do bijupirá. Rio Grande: Editora da FURG, 2016. p. 37-46.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C. Effect of the edible coating with protein hydrolysate on cherry tomatoes shelf life. Journal Of Food Process Preservation, e14760, 2020. p. 1-9.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, C. da C. de; LIMA, K. O.; BUENO, C. H. L.; FOGACA, F. H. dos S.; ROCHA, M. da; PRENTICE, C. Evaluation of the Antioxidant and Antimicrobial Activity of Protein Hydrolysates and Peptide Fractions Derived from Colossoma macropomum and Their Effect on Ground Beef Lipid Oxidation. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2019. p. 1-12.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  15/03/2016
Data da última atualização:  22/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; CARVALHO, C. H. S. de; FERREIRA, I. B.; S. FILHO, M. J. da; BORATO, P. B.; MARÇAL, G. A.
Afiliação:  Mapa-Fundação Procafé; Mapa-Fundação Procafé; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; IRAN B. FERREIRA, Bolsista Fundação Procafé; MARCELO JORDÃO DA S. FILHO, Bolsista Fundação Procafé; PALOMA BEQUIMA BORATO, Bolsista Fundação Procafé; GABRIELLA ALVES MARÇAL, Bosista Fundação Procafé.
Título:  Resultados iniciais de progênies e linhagens de cafeeiros, de seleções do Procafé com resistência à ferrugem.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.
Páginas:  p. 183-185
Idioma:  Português
Conteúdo:  A introdução de novas variedades de cafeeiros, com resistência à ferrugem, em substituição ou em complementação àquelas tradicionais susceptíveis, mais plantadas, a Catuai e Mundo Novo, deve ser acompanhada por estudos constantes, para o aprimoramento destes novos materiais genéticos, pois, além de resistentes, devem apresentar boa capacidade produtiva. Nesse processo de melhoramento, o programa desenvolvido pelo Procafé, com materiais iniciais oriundos do ex-IBC, já deu origem ao registro de diversas cultivares, de catucai, sabiá, acauã, e outras.
Thesagro:  Clone; Doença fungica; Ferrugem; Linhagem; Progênie.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141237/1/Resultados-iniciais-de-progenies-e-linhagens.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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