|
|
Registros recuperados : 725 | |
161. | | BRANDAO, Z. N.; ZONTA, J. H.; MEDEIROS, J. da C.; SANA, R. S.; FERREIRA, G. B. Condutividade elétrica aparente e sua correlação com o pH em solos no cerrado de Goiás. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE A. V. de; BASSOI, L. H. BERNARDI, A. C. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos : Embrapa Instrumentação, 2011. p. 162-167 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
162. | | BARBERENA, D. da S.; MEDEIROS, R. D. de; FERREIRA, G. B. Desenvolvimento e produtividade de arroz irrigado em resposta a diferentes doses de fósforo e potássio, em várzea de primeiro ano, no Estado de Roraima. Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 3, p.462-470, maio/jun., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
165. | | FERREIRA, G. B.; ÁVILA, A. C. de; NAGATA, T.; INOUE-NAGATA, A. K. Characterization of two potato virus y isolates collected in tomato and pepper plants. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 9, p. 250-251, 2004. Suplement 1. Resumo. Trabalho apresentado no 15º National Meeting of Virology, São Pedro, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
166. | | FERREIRA, G. C.; CORDEIRO, I. M. C. C.; MOURÃO JUNIOR, M.; ANDRADE, A. C. S. Composição florística de espécies oportunistas em agroecossistema de paricá e curauá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
167. | | DUARTE, J. A. P.; FERREIRA, G. C.; RUSCHEL, A. R.; MAFRA, N. do A. Composição e estrutura florística de florestas degradadas e secundárias da mesorregião Sudeste Paraense, PA, Brasil. Biota Amazônia, Macapá, v. 8, n. 2, p. 32-43, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
168. | | FRANCA, F. H.; KITAJIMA, K.; FERREIRA, G. A. L.; RESENDE, A. M.; CASTELO BRANCO, M. Avaliacao de inseticidas de solo no controle de pragas da batata e analise de residuos nos tuberculos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.1, p.55, maio 1986. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
170. | | FERREIRA, G. C.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; GOMES, J. I. Contribuição ao conhecimento de algumas espécies de leguminosae conhecidas na Amazônia brasileira com angelim. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 1998, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: CNPq, 1998. p. 19. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 117). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
172. | | FERREIRA, G. C.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; GOMES, J. I. Contribuição ao conhecimento das espécies de leguminosae conhecidas na Amazônia Brasileira como "Angelim". In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1999. p. 104-106. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
173. | | FERREIRA, G. C.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; GOMES, J. I. Contribuição ao conhecimento de espécies de Leguminosae conhecidas na Amazônia brasileira como Angelim - III. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 335-336. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
179. | | COSTA, M. de O.; MELO, A. T. S. de; GOMES, J. I.; FERREIRA, G. C. Contribuição à identificação anatômica de 50 espécies madeireiras comercializadas no Estado do Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA. Botânica: desafios da botânica brasileira no novo milênio: inventário, sistematização, conservação e uso da diversidade vegetal: resumos. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: UFRA: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 725 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
16/10/2006 |
Data da última atualização: |
19/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, G. F.; ROCHA, A. S. |
Afiliação: |
MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, CNPMF. |
Título: |
Avaliação de textura e sensorial de um produto açucarado obtido a partir de um resíduo da industrialização de abacaxi. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. [Anais...] Recife: SBCTA, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD ROM |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abacaxi; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162669/1/2004SP-30-Folegatti-Avaliacao-6531.pdf
|
Marc: |
LEADER 00631nam a2200169 a 4500 001 1015148 005 2023-04-19 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATSUURA, M. I. da S. F. 245 $aAvaliação de textura e sensorial de um produto açucarado obtido a partir de um resíduo da industrialização de abacaxi.$h[electronic resource] 260 $aCONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. [Anais...] Recife: SBCTA$c2004 300 $c1 CD ROM 650 $aAbacaxi 650 $aProcessamento 700 1 $aMATSUURA, F. C. A. U. 700 1 $aFERREIRA, G. F. 700 1 $aROCHA, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|