Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  09/12/1999
Data da última atualização:  09/12/1999
Autoria:  DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; MONTICELLI, C. J.; FERREIRA, A. S.
Afiliação:  Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC.
Título:  Efeito do sistema intensivo de criacao de suinos criados ao ar livre (SISCAL) e confinado (SISCO) no intervalo desmame-cio e cio-fertil de matrizes suinas.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa, PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994.
Páginas:  p.27
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cio; Confinement; Criação ao ar livre; Management; Outdoor; Sow.
Thesagro:  Confinamento; Manejo; Porca.
Thesaurus Nal:  anestrus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA6224 - 1UMTPL - --636R444a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  06/02/2018
Data da última atualização:  06/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SANTOS, B. W. C. dos; FERREIRA, F. M.; SOUZA, V. F. de; CLEMENT; ROCHA, R. B.
Afiliação:  Brainer William Cruz dos Santos, Mestre, UFAM; Fábio Medeiros Ferreira, UFAM/Itacoatiara; VICTOR FERREIRA DE SOUZA, CPAF-Rondonia; Charles Roland Clement, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-Rondonia.
Título:  Análise discriminante das características físicas e químicas de frutos de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) do alto Rio Madeira, Rondônia, Brasil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Científica, Jaboticabal, v.45, n.2, p.154-161, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi caracterizar as propriedades físicas e químicas dos frutos de pupunha visando a quantificar a variabilidade genética e a associação dos caracteres com a classificação tradicional estabelecida pela massa dos frutos [microcarpa (10 a 20 g), mesocarpa (20 a 70 g) e macrocarpa (>70 g)].
Palavras-Chave:  Bromatology; Genetic variability; Melhoramento de plantas; Variabilidade genética.
Thesagro:  Bromatologia.
Thesaurus NAL:  plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172213/1/Analise-Santos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO17971 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional