|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/01/1994 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Autoria: |
ALVES, R. N. B.; PEREIRA, L. A. F.; CAVALCANTE, E. da S.; FIGUEIREDO, F. J. C. |
Afiliação: |
RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPAF-AP; LUIZ ALBERTO FREITAS PEREIRA, CPAF-AP; EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPAF-AP. |
Título: |
Níveis de NPK e Zn para cultivo do arroz de sequeiro em Latossolo Amarelo, fase cerrado do Território Federal do Amapá. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1982. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cerrado amapaense pode ser identificado como uma alternativa para expansão da fronteira agrícola e, a exemplo de outras regiões do país, pode se transformar em uma grande zona de produção de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Amapá; Brasil; Dosagem; Fertilização; K; N; P; Sequeiro; Upland rice; Zn. |
Thesagro: |
Adubação; Arroz; Arroz Sequeiro; Cerrado; Fertilizante; Fósforo; Mineral; Nitrogênio; Npk; Oryza Sativa; Potássio; Produtividade; Zinco. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; fertilizer application; NPK fertilizers; savannas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64983/1/AP-1982-niveis-npk-zn-arroz-amapa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01457nam a2200493 a 4500 001 1341741 005 2022-10-06 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, R. N. B. 245 $aNíveis de NPK e Zn para cultivo do arroz de sequeiro em Latossolo Amarelo, fase cerrado do Território Federal do Amapá. 260 $aMacapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá$c1982 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 5). 520 $aO cerrado amapaense pode ser identificado como uma alternativa para expansão da fronteira agrícola e, a exemplo de outras regiões do país, pode se transformar em uma grande zona de produção de alimentos. 650 $aBrazil 650 $afertilizer application 650 $aNPK fertilizers 650 $asavannas 650 $aAdubação 650 $aArroz 650 $aArroz Sequeiro 650 $aCerrado 650 $aFertilizante 650 $aFósforo 650 $aMineral 650 $aNitrogênio 650 $aNpk 650 $aOryza Sativa 650 $aPotássio 650 $aProdutividade 650 $aZinco 653 $aAmapá 653 $aBrasil 653 $aDosagem 653 $aFertilização 653 $aK 653 $aN 653 $aP 653 $aSequeiro 653 $aUpland rice 653 $aZn 700 1 $aPEREIRA, L. A. F. 700 1 $aCAVALCANTE, E. da S. 700 1 $aFIGUEIREDO, F. J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/08/2015 |
Data da última atualização: |
05/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OIGMAN, S. S.; HOEFLE, S.; FERREIRA, F. G. M.; BRAMATI, I. E.; COSSENZA, M.; DELIZA, R.; MOLL, J. |
Afiliação: |
SILVIA SIAG OIGMAN, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION; SEBASTIAN HOEFLE, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION; FERNANDA GUIMARÃES MEIRELES FERREIRA, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION; IVANEI EDSON BRAMATI, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION; MARCELO COSSENZA, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION; ROSIRES DELIZA, CTAA; JORGE MOLL, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION. |
Título: |
Behavioral preferences and neural correlates of coffee olfactory experience. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS INTERNATIONAL BRAIN RESEARCH ORGANIZATION, 9., Rio de Janeiro, 2015. [Anais...]. Rio de Janeiro: [s.n.], 2015. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brain signatures; Coffee aroma; FMRI. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00691nam a2200217 a 4500 001 2021413 005 2015-08-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOIGMAN, S. S. 245 $aBehavioral preferences and neural correlates of coffee olfactory experience.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS INTERNATIONAL BRAIN RESEARCH ORGANIZATION, 9., Rio de Janeiro, 2015. [Anais...]. Rio de Janeiro: [s.n.]$c2015 300 $a2 p. 653 $aBrain signatures 653 $aCoffee aroma 653 $aFMRI 700 1 $aHOEFLE, S. 700 1 $aFERREIRA, F. G. M. 700 1 $aBRAMATI, I. E. 700 1 $aCOSSENZA, M. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMOLL, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|