Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/01/1994
Data da última atualização:  06/10/2022
Autoria:  ALVES, R. N. B.; PEREIRA, L. A. F.; CAVALCANTE, E. da S.; FIGUEIREDO, F. J. C.
Afiliação:  RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPAF-AP; LUIZ ALBERTO FREITAS PEREIRA, CPAF-AP; EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPAF-AP.
Título:  Níveis de NPK e Zn para cultivo do arroz de sequeiro em Latossolo Amarelo, fase cerrado do Território Federal do Amapá.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1982.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cerrado amapaense pode ser identificado como uma alternativa para expansão da fronteira agrícola e, a exemplo de outras regiões do país, pode se transformar em uma grande zona de produção de alimentos.
Palavras-Chave:  Amapá; Brasil; Dosagem; Fertilização; K; N; P; Sequeiro; Upland rice; Zn.
Thesagro:  Adubação; Arroz; Arroz Sequeiro; Cerrado; Fertilizante; Fósforo; Mineral; Nitrogênio; Npk; Oryza Sativa; Potássio; Produtividade; Zinco.
Thesaurus Nal:  Brazil; fertilizer application; NPK fertilizers; savannas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64983/1/AP-1982-niveis-npk-zn-arroz-amapa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE50746 - 1EMBFL - PP15738CPAF-AP15738
AI-SEDE50746 - 2EMBFL - PP15738CPAF-AP15738a
CNPAB27894 - 1EMBFL - --633.18000581
CNPAF3576 - 1EMBFL - --FOL 13321993.01332
CPAF-AP2106 - 1UMTFL - PP0119701197
CPAMN11919 - 1EMBFL - --FOL 1928FOL 1928
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/08/2015
Data da última atualização:  05/08/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OIGMAN, S. S.; HOEFLE, S.; FERREIRA, F. G. M.; BRAMATI, I. E.; COSSENZA, M.; DELIZA, R.; MOLL, J.
Afiliação:  SILVIA SIAG OIGMAN, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION; SEBASTIAN HOEFLE, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION; FERNANDA GUIMARÃES MEIRELES FERREIRA, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION; IVANEI EDSON BRAMATI, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION; MARCELO COSSENZA, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION; ROSIRES DELIZA, CTAA; JORGE MOLL, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION.
Título:  Behavioral preferences and neural correlates of coffee olfactory experience.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS INTERNATIONAL BRAIN RESEARCH ORGANIZATION, 9., Rio de Janeiro, 2015. [Anais...]. Rio de Janeiro: [s.n.], 2015.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Brain signatures; Coffee aroma; FMRI.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12847 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional