|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA, G. A.; DAMASCENO, S. S.; BAYMA, M. M. A.; MATTAR, E. P. L. Qualidade de feijões crioulos cultivados no Juruá, Acre. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. Evento online. p. 249. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, M. C. D.; CANDEIA, R. A.; ROSENHAIM, R.; FILHO, M. G. R.; DAMASCENO, S. S.; SANTOS, I. M. G.; SOUZA, A. G.; CAVALCANTI, E. H. S. Análise da tendência antioxidante do cardanol no biodiesel etílico de algodão por calorimetria exploratória diferencial pressurizada (PDSC). In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
KIBUUKA, G. K.; COELHO, D. T.; MAZZARI, M. R.; FERREIRA, F. A. |
Título: |
Isolamento, caracterizacao fisico-quimica e perspectivas tecnologicas do amido de cara-de-rama (Dioscorea bulbifera, L. opsofiton) |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim da SBCTA, Campinas, v. 17, n. 13, p. 255-265, 1983. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cacterizacao quimica; Cara-de-rama; Tuberculos. |
Thesagro: |
Amido. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00605naa a2200193 a 4500 001 1414344 005 2002-11-25 008 1983 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKIBUUKA, G. K. 245 $aIsolamento, caracterizacao fisico-quimica e perspectivas tecnologicas do amido de cara-de-rama (Dioscorea bulbifera, L. opsofiton) 260 $c1983 650 $aAmido 653 $aCacterizacao quimica 653 $aCara-de-rama 653 $aTuberculos 700 1 $aCOELHO, D. T. 700 1 $aMAZZARI, M. R. 700 1 $aFERREIRA, F. A. 773 $tBoletim da SBCTA, Campinas$gv. 17, n. 13, p. 255-265, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|