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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. Divergência genética de acessos e avaliação microbiológica e de qualidade de polpa e frutos de mangabeira. 2013. 171 p. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró. Acompanha CD-ROM (armazenado na seção de multimeios).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. A mangabeira (Hancornia speciosa). João Pessoa: Emepa, 2006. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. A mangabeira (Hancornia speciosa): mangaba: "coisa boa de comer" João Pessoa: EMEPA-PB, 2006. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. A mangabeira (Hancornia speciosa): mangaba : "coisa boa de comer" João Pessoa: EMEPA-PB, 2006. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. Mangabeira (Hancornia speciosa): sistema de produção. João Pessoa: Emepa, PB, 2006. 40 p. (EMEPA. Documentos, 530.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

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6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. Mangabeira (Hanicornia speciosa): sistema de produção. João Pessoa: EMEPA-PB/CNPq, 2006 40 p. (EMEPA. Documentos, 53)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. C. Análise da Expressão e Anotação Funcional de Genes Possivelmente Relacionados aos Processos de Fixação Biológica do Nitrogênio na Estirpe de Bradyrhizobium japonicum CPAC 15. 2016. 104 p. Dissertação (Mestrado)-Universidade Estadual de Londrina, Londrina, PR, 2016. Orientador: Dr. Fernando Gomes Barcellos. Co-orientadora: Dra. Mariangela Hungria.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. A. G.; FERREIRA, E. G. Toxicidade de produtos formulados à base de fungos entomopatogênicos para o caruncho-do-milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 11, n. 2, p. 210-216, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. C.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Mapping major disease resistance genes in soybean by genome-wide association studies. In: TORKAMANEH, D.; BELZILE, F. (ed.). Genome-Wide Association Studies. New York: Springer, 2022. p. 313-340. (Methods in Molecular Biology, v. 2481).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G.; MELEM JUNIOR, N. J.; BRITO, O. R. Biomassa microbiana do solo e produtividade do feijão submetido a diferentes tipos de adubação. In: ENCONTRO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Londrina. [Anais]. Londrina: UEL: UEM: UNIOESTE: UNICENTRO: UEPG, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G.; LOPES, E. B.; CAZÉ FILHO, J. (org.). Produção e processamento de frutas tropicais na agricultura familiar. João Pessoa: Emepa, 2005. 58 p. (Emepa. Documentos, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G.; LOPES, E. B.; CAZÉ FILHO, J. (org.). Produção e processamento de frutas tropicais na agricultura familiar. João Pessoa: Emepa-PB, 2005. 58 p. (Emepa-PB. Documentos, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. C.; HUNGRIA, M.; BARCELLOS, F. G. Functional inference of hypothetic genes of the symbiotic island of the strain cpac 15 of bradyrhizobium japonicum. In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 177. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G.; LACERDA, J. T. de (org.). Sistemas de cultivo de mangaba e abacaxi e a produção integrada. João Pessoa: EMEPA, 2014. 83 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNOBREGA, J. Q.; BOSCO, J.; LOPES, E. B.; FERREIRA, E. G. Introducao e avaliacao de cultivares de soja na Paraiba. Joao Pessoa: EMEPA, 1985. 6p. (EMEPA. Pesquisa em Andamento, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. B.; NOBREGA, J. Q.; FERREIRA, E. G.; BOSCO, J. Levantamento das pragas e doencas da soja na Paraiba. Joao Pessoa: EMEPA, 1985. 3 p. (EMEPA. Comunicado Tecnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G.; GUERRA, A. G.; MENINO, I. B.; ALVES, R. E. Mangaba: diagnóstico da cadeia produtiva nos estados da Paraíba e Rio Grande do Norte. João Pessoa: EMEPA, 2008. 64 p. il.: color. (EMEPA. Documentos, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G.; GUERRA, A. G.; MENINO, I. B.; ALVES, R. E. Mangaba: diagnóstico da cadeia produtiva nos estados da Paraíba e Rio Grande do Norte. João Pessoa: EMEPA-PB, 2008. 64 p. (Emepa. Documentos, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G.; BRITO, O. R.; MELEM JUNIOR, N. J.; FONSECA, N. S.; BRITO, R. M. Produtividade do feijão carioca IPR-colibri sob efeito de adubação orgânica e inorgânica. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: IAPAR: Universidade Estadual de Londrina, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMELEM JUNIOR, N. J.; BRITO, O. R.; FERREIRA, E. G.; BRITO, R. M. Produção de milho em sucessão com feijão em área manejada com e sem queima de resíduos orgânicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, [2009].

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  12/11/2009
Data da última atualização:  19/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MELEM JUNIOR, N. J.; BRITO, O. R.; FERREIRA, E. G.; BRITO, R. M.
Afiliação:  NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP; OSMAR RODRIGUES BRITO, UEL; ELIANN GARCIA FERREIRA, UEL; RAFAEL MIZUBUTI BRITO, UEL.
Título:  Produção de milho em sucessão com feijão em área manejada com e sem queima de resíduos orgânicos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, [2009].
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso do fogo, embora necessario em algumas atividades, é uma prática condenável, uma vez que causa impactos negativos como o aumento da concentração de gases de efeito estufa na atmosfera, redução da atividade biológica e alteração das propriedades fisicas e químicas dos solos. Para avaliar os componentes de produção e a produtividade da cultura do milho foram conduzidos dois experimentos: I - Com queima dos resíduos orgânicos, e II - sem queima dos resíduos orgânicos. Os tratamentos foram compostos por quatro doses de resíduos orgânicos (O, 15, 30 e 45 Mg ha-1); dois tipos de adubação (AOE-adubação exclusiva com resíduos orgânicos de poda e AOM - adubação organomineral que consistiu da mistura da AOE + adubação mineral recomendada para a o milho) e duas safras de milho (2007 e 2008). Foram avaliados: altura de planta, altura da inserção da primeira espiga, massa de 1000 grãos e a produtividade. Independentemente da queima dos resíduos, apenas na segunda safra foi possível observar efeitos significativos do tipo de adubação, quando todas as variáveis apresentaram os maiores valores nas subparcelas que receberam adubação organomineral.
Thesagro:  Adubo Orgânico; Fogo; Milho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67921/1/AP-2009-producao-milho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP14779 - 1UPCAA - PP0056300563
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